c++溢出攻击 共找到68条结果

堆栈溢出 , 简而言之, 就是堆栈满了,还往里面塞东西。 ...(2016-03-16 10:11:43)

内存泄漏的几种情况: 1. 在类的构造函数和析构函数中没有匹配的调用new和delete函数 两种情况下会出现这种内存泄露:一是在堆里创建了对象占用了内存,但是没有显示地释放对象占用的内存;二是在类 ...(2016-10-14 10:09:29)

C++虚函数和类在内存中的位置关系 虚函数示例 /* 标题:攻击C++虚函数 操走系统:xp s3 编辑器:vc6.0 */ #include &lt ...(2018-02-23 22:13:43)

转自:http://coolshell.cn/articles/11466.html/comment-page-1#comments 整型溢出有点老生常谈了,bla, bla, bla… 但似乎没有引 ...(2018-05-31 16:42:10)

C++一特性是通过virtual关键字实现运行时多态,虽然自己用到这个关键字的机会不多,但很多引用的第三方库会大量使用这个关键字,比如MFC...如果某个函数由virtual关键字修饰,并且通过指针方 ...(2016-10-10 22:43:48)

在C++中有可能因为数据的值超出了数据类型所表示的范围而造成错误地结果,下面来详细分析一下。有如下代码:short int a = 234; short int b = 456; short int ...(2017-05-22 22:09:54)

// DOS.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。 // #include "stdafx.h" #include #include #include #include #pragm ...(2015-03-16 00:08:41)

C++运行时错误: 定义了个很大的数组,编译通过,执行崩溃报错,内存错误,无具体错误信息。 做如下修改后正常。 Link->Category(Output)->Reserve:0x800000  详见 ...(2014-03-04 14:26:44)

首先,我们要找到int的最大值,在climits头文件中有一个常量是INT_MAX表示int的最大值。 上溢: /*by kzl*/ #include #include using namespace ...(2017-11-30 17:23:19)

对于程序中出现的整数常量(不是整数变量),在C、C++中是用什么数据类型的存储的呢? 答:用从下面列表中匹配到的第一个能容纳该整数常量的整数类型存储1. int 2. long int 3. lon ...(2017-03-12 21:55:51)