c++ github iocp 共找到48条结果

手把手叫你玩转网络编程系列之三    完成端口(Completion Port)详解                                                         ...(2017-12-16 17:54:34)

// IOCP.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。//#include "stdafx.h"#include #include #include #include #pragma comment ...(2010-04-21 18:41:00)

自己理解的IOCP 实际就是把我们创建的句柄,      HANDLE WINAPI CreateIoCompletionPort(         __in      HANDLE  ...(2017-12-16 18:00:10)

重叠IO[overlapped I/O]:Win32的一项技术,你可以要求操作系统为你传送数据,并且在传送完毕时通知你。这也就是[完成]的含义。这项技术使你的程序在I/O进行过程中仍然能够继续处理事务 ...(2018-04-21 17:00:05)

C++11标准提出来有些年头了,十一放假没事研究了一下IOCP,想着能不能用C++11实现一个高性能的服务器。当然,目前有许多十分成熟的C++网络库,比如ACE和asio等等。但是如果想深入了解其本质 ...(2016-10-08 15:56:59)

相比IOEvent,IOCP没有事件监听,而是采用线程池管理(其实就是对用户创建的线程的一个分配管理机制,本身并不会创建多余额外的线程)+队列的形式,没有监听事件数量的限制,没有事件列表为空需要等待的 ...(2017-08-29 17:23:21)

最近由于在家和学校之间编程,想使用g ...(2014-04-26 14:22:09)

在使用Github for windows程序(安装点这里)时,发现图形界面的程序在处理较多文件或者较大文件时,常常卡死,无法完成代码仓库的同步,而尝试了下Github for windows的命令行 ...(2014-12-13 21:18:22)

著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:alex zhang 链接:http://www.zhihu.com/question/28341521/answe ...(2015-11-29 16:56:59)

Github上的几个C++开源项目 http://blog.csdn.net/fyifei0558/article/details/47001677 http://www.zhihu.com/q ...(2019-03-05 09:38:00)