arpg游戏 unity3d 共找到727条结果

...(2015-05-27 21:54:39)

今天考完了大学最后一门考试,是瞬间感觉轻松了一点,花了一天多的时间预习一本书,马上就去考试了,就结果而言还是不错的。但是不知道是一种解脱,还是马上要戴上的一种新的枷锁。总归还是不错的。好了,闲话少扯, ...(2015-06-03 23:39:34)

在上一篇博客中,已经编写了人物属性编辑器的大部分,但是光有一些属性的定义并没有什么卵用,我们还需要添加在角色受到伤害时,反映在人物属性上的变化,或者状态的变化。其实说到底,这部分也就是编写两个方法来接 ...(2015-06-04 21:44:38)

前言unity游戏工具类:工具中提供接口,供整个游戏工程使用游戏主循环:状态设计模式 ...(2018-07-30 20:13:15)

回合制游戏一直在游戏史,至少是在中国的游戏历史上扮演很重要的角色。从仙剑到梦幻,这类游戏深受玩家喜爱。那么在Unity3D中怎么实现呢?下面用一个比较简单Unity3D的一对一回合制游戏来说明这个问题 ...(2017-08-17 23:21:39)

说在前面  序列化是为了将对象存储(或传输)到内存、数据库或文件中,把对象状态转化为一组字节的过程。换句话说:就是如何保存对象并恢复其状态以供后续使用。现在的游戏一般都离不开序列化,特别是一些大型游戏 ...(2016-05-28 19:05:52)

游戏规则与游戏要求游戏规则使用WSAD或方向键上下左右移动player,进入巡逻兵的追捕后逃脱可积累一分,若与巡逻兵碰撞则游戏结束,收集完地图上的所有水晶即可获胜。游戏设计要求:创建一个地图和若干巡逻 ...(2018-05-11 19:55:13)

先上游戏截图把靶子调远一点,风力的影响会很明显编码过程:(1)利用一个空对象包含五个同心圆柱构建靶子空对象的参数一个同心圆柱的参数(其他的类似)然后构造箭矢并制成预制(就是一个黄色的棍子==)(2)建 ...(2017-04-03 14:21:32)

Unity中最重要的就是游戏物体,理解什么是游戏物体以及如何使用它是非常重要的。游戏中的任何东西都是游戏物体。游戏物体本身不能做什么事。在它们成为角色,环境或者特定的效果之前需要特定的属性。到那时这些 ...(2012-07-02 15:42:15)

首先创建两个精灵,然后都绑定上碰撞方法(这个是在上一篇文章的基本上):不过要注意一点就是碰撞器需要挂一个重力组件,不然无效所以添加了差不多就能够实现物体碰撞了:接下来技术写代码,让碰撞的时候进行触发: ...(2015-10-18 14:36:00)