android怎么改apk签名共找到283条结果

1.签名的意义   为了保证每个应用程序开发商合法ID,防止部分开放商可能通过使用相同的Package Name来混淆替换已经安装的程序,我们需要对我们发布的APK文件进行唯一签名,保证我们每次发布的版本的一致性(如自动更新不会因为版本不一致而无法安装)。 ...(2014-08-12 16:28:53)

发布过Android应用的朋友们应该都知道,Android APK的发布是需要签名的。签名机制在Android应用和框架中有着十分重要的作用。 例如,Android系统禁止更新安装签名不一致的APK;如果应用需要使用system权限,必须保证APK签名与Framework签名一致,等等。在《A ...(2013-12-27 15:03:11)

http://www.zhihu.com/question/20749413 http://www.cnblogs.com/tanlon/archive/2012/07/09/2583661.html http://blog.csdn.net/wulianghuan/article/detail ...(2014-03-25 11:24:07)

一、Android Apk签名 Apk签名首先要有一个keystore的签名用的文件。 keystore是由jdk自带的工具keytool生成的。 具体生成方式参考: 开始->运行->cmd->cd到你安装的jdk的目录里,我的是C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_ ...(2014-10-24 16:41:01)

1.签名的意义   为了保证每个应用程序开发商合法ID,防止部分开放商可能通过使用相同的Package Name来混淆替换已经安装的程序,我们需要对我们发布的APK文件进行唯一签名,保证我们每次发布的版本的一致性(如自动更新不会因为版本不一致而无法安装)。 2.签名的方法: a:使用命令行进行 ...(2015-04-01 20:47:36)

一、Android Apk签名 Apk签名首先要有一个keystore的签名用的文件。 keystore是由jdk自带的工具keytool生成的。 具体生成方式参考: 开始->运行->cmd->cd到你安装的jdk的目录里,我的是C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_ ...(2012-03-09 10:56:05)

1.cd build/tools/signapk 2.javac SignApk.java 3.获取SignApk$SignatureOutputStream.class和SignApk.class 建立目录s/com/android/signapk,将两个class文件放入目录下 ...(2012-08-29 17:43:42)

1.签名的意义   为了保证每个应用程序开发商合法ID,防止部分开放商可能通过使用相同的Package Name来混淆替换已经安装的程序,我们需要对我们发布的APK文件进行唯一签名,保证我们每次发布的版本的一致性(如自动更新不会因为版本不一致而无法安装)。 2.签名的步骤   a.创建ke ...(2011-11-23 10:30:39)

在没有源代码的情况下,通过反编译apk修改以后重新打包的apk,需要重新签名才能安装。 1. 将JDK路径添加到PATH环境变量中:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_33\bin 2. 创建keystore keytool -genkey -v -keystore ...(2012-09-13 17:20:49)

Android的apk签名          以前开发的一个android项目,前天突然有人找我要keystore,我开始一楞,什么keystore,我好像没用过,后来到网上一查原来是android的apk签名,apk签名有什么用呢,它其实就是一个标识,如果应用程序apk进行更新时,得知道我 ...(2013-08-29 20:39:52)