android怎么改apk签名共找到293条结果

学院
 1011人在学
FFmpeg+OpenGL ES+OpenSL ES打造Android视频播放器教程,该课程基于C++语言,用FFmpeg、OpenGL ES、OpenSL ES和MediaCodec打造Android视频播放器。以录播课形式讲解课程所涉及的知识点和整体流程,每节课都有相关的PPT和源码资料,并用通俗易懂的方式讲解课程。适合人群 有一定的C++基础和Android开发经验。

1.签名的意义   为了保证每个应用程序开发商合法ID,防止部分开放商可能通过使用相同的Package Name来混淆替换已经安装的程序,我们需要对我们发布的APK文件进行唯一签名,保证我们每次发布的版本的一致性(如自动更新不会因为版本不一致而无法安装)。 2.签名的步骤   a.创建ke ...(2013-04-29 14:08:21)

一、Android Apk签名Apk签名首先要有一个keystore的签名用的文件。keystore是由jdk自带的工具keytool生成的。具体生成方式参考:开始->运行->cmd->cd到你安装的jdk的目录里,我的是C:\Program Files\J ...(2012-03-09 10:56:00)

学院
 5557人在学
2017年Android移动开发市场,已经不是懂得几个UI控件使用,知道Android基本的原理就可以找到满意的工作了。对Android开发者提出了更高的要求,如,主流第三方库使用以及MVP对模式的理解运用,并且需要有代码重构的经验。本课程是作者在实际工作中总结,结合项目层层讲解如何使用MVP模式重构代码。

android的每个应用安装都需要签名,废话不说: 一、debug签名:        eclips自动签名,如果我们自动安装就是eclips自动已经签名过的,是debug签名,有效期为一年。        自动签名文件一般在c:\user\hp\.android下面,可以在eclips中的Wind ...(2013-02-19 17:10:33)

android开发者都知道apk需要签名,今天在网上搜索了一下apk签名的几种方式。这里列出来以防止忘记了。 1. 开发中对apk进行签名。 这个过程在build完成后自动进行,需要我们在IDE环境中配置keysotore文件路径。例如,  我们用androidstudio开发apk的时候 ...(2017-03-22 15:01:55)

学院
 2331人在学
课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

Java 1.6: jarsigner -keystorekey.keystore -storepass password -signedjar signed.apk unsigned.apkalias   Java 1.7: jarsigner -digestalg SHA1 -sigal ...(2015-11-12 15:11:50)

【签名】 签名我们需要用到的工具是Auto-sign。它主要是利用批处理命令,使用signapk.jar对APK文件进行签名的。 把new.apk文件复制到签名软件的目录下,再用记事本打开Sign.bat,将其修改为如下代码: java -jar signapk.jar tes ...(2015-02-25 14:21:41)

一、为什么要签名?     开发Android的人这么多,完全有可能大家都把类名,包名起成了一个同样的名字,这时候如何区分?签名这时候就是起区分作用的。     由于开发商可能通过使用相同的Package Name来混淆替换已经安装的程序,签名可以保证相当名字,但是签名不同的包不被替换。    ...(2017-04-19 14:26:52)

一、Android Apk签名 Apk签名首先要有一个keystore的签名用的文件。 keystore是由jdk自带的工具keytool生成的。 具体生成方式参考: 开始->运行->cmd->cd到你安装的jdk的目录里,我的是C:\Program Files\Java\ ...(2010-09-12 11:01:12)

、Android Apk签名Apk签名首先要有一个keystore的签名用的文件。keystore是由jdk自带的工具keytool生成的。具体生成方式参考:开始->运行->cmd->cd到你安装的jdk的目录里,我的是C:/Program Files/Java/jdk1.6.0_10/bin然后输 ...(2011-01-19 16:10:00)

在没有源代码的情况下,通过反编译apk修改以后重新打包的apk,需要重新签名才能安装。 1. 将JDK路径添加到PATH环境变量中:C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_33\bin 2. 创建keystore keytool -genkey -v -keystore ...(2012-09-13 17:20:49)