产品专员和产品设计共找到79条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

产品设计中的产品责任   ...(2012-02-22 17:18:31)

  产品设计思维:电商产品设计全攻略 推荐:https://yq.aliyun.com/articles/175671 ...(2018-05-21 13:35:04)

产品管理,产品策划,产品设计 熬到了9点40,实在坐不住了,周扬出去办事了,我起身和亮仔打了个招呼:“亮仔,我去面人了啊!”说完,抓起桌子上的记事本就快步离开了办公室。 身后传来亮仔的不解:“还有20分钟呢?” 他哪里知道我的心思,早点过去,就能和郭姐姐多聊20分钟,嘿嘿。 但到了人 ...(2011-11-30 09:57:00)

很久之前就看过《用户体验的要素》,因为是理论书,当时缺少实践经验,对书中提的五要素理解并不多。最近在思考互联网产品设计流程,重新复习了下用户体验的要素,细想一下,用这五要素规范互联网产品设计流程也挺合适。 战略层 战略层,即产品概念阶段,一般管理层、老板们弄的比较多,作为执行者的产品人员弄的 ...(2014-04-23 14:22:00)

产品管理,产品策划,产品设计     熬到了9点40,实在坐不住了,周扬出去办事了,我起身和亮仔打了个招呼:“亮仔,我去面人了啊!”说完,抓起桌子上的记事本就快步离开了办公室。 身后传来亮仔的不解:“还有20分钟呢?” 他哪里知道我的心思,早点过去,就能和郭姐姐多聊20分钟,嘿嘿。 但到 ...(2011-11-30 09:57:14)

2007年8月,创业团队忙于奥运志愿者报名项目,忙完一个阶段后,产品的需求分析在参考国内主流CMS和一些国外知名CMS,并经过一系列的讨论后也已经基本确定下来,下一步的工作就是需要根据需求进行产品设计了。     产品设计实际上包括两个方面:界面和程序。界面(UI)会给用户一个最直观的感受,好 ...(2011-01-03 23:26:51)

过年那段时间,抽空看掉了《产品经理实战手册》,金山的王欣、夏济写的,很实用的操作读物,看起来比较轻松,记录一下自己的体会。另推荐《产品经理的第一本书》和《第二本书》(前两天5块淘到,哈哈),更详细,看起来也累一点,只是浏览过。 看完之后对产品经理有了更全面的理解,正如Product Manag ...(2008-05-28 10:41:00)

首先学习一个概念,产品定位是指什么? 什么叫产品定位 产品定位,是指企业对用什么样的产品来满足目标消费者或目标消费市场的需求。一般的产品定位是对目标市场的选择与企业产品结合的过程,也即是将市场定位企业化、产品化的工作。 对产品定位,有好多种方法,也有对应的步骤。 一个产品的出现,就会有对应的 ...(2012-02-22 16:22:07)

一个网站好不好,优秀不优秀有很多层面,有些人喜欢看到内容丰富,活跃的页面。   对于做过多过多年互联网产品的人士而言,如果仅仅停留在页面布局漂不漂亮,服务流程是否清晰,产品是否易用,这仍是不够的。   在现实的互联网世界中,我们可以看到很多公司的设计出来的网页非常简洁,优美,让人感觉非常舒服,这 ...(2012-09-04 21:28:08)

产品和项目到底有什么区别,扩展开说,做产品和做项目最大的不同在哪里?产品经理和项目经理(都是PM,有时候自己都搞不清说的哪一个)职责的不同在哪里?一直困扰了我很长时间,直到上上周末去培训之后,开始有了一点浅浅的体会,姑且随便说说。 有一个比喻,你找裁缝做一件衣服,对于裁缝来说就是一个项目,而服 ...(2008-02-18 15:05:00)