简单的说明c#委托的作用共找到68条结果

何谓委托借用百度百科的一句话 委托是一个类,它定义了方法的类型,使得可以将方法当作另一个方法的参数来进行传递,这种将方法动态地赋给参数的做法,可以避免在程序中大量使用If-Else(Switch)语句,同时使得程序具有更好的可扩展性。 using System; using System. ...(2016-06-11 00:29:11)

C#中的委托相当于C++中的函数指针。也就是可以拿来执行函数的东西,可以像使用变量一样使用函数。 可以实现类似的功能,但是更为的安全。 今天简单的写一些C#中委托的使用,多路广播,以及事件的概念和C#中事件机制的构建。 关于回调和异步调用设计到进程的东西就没有了。 委托是一种封装的方法类型。 ...(2011-02-22 13:36:00)

在朋友的代码上修改的,在此感谢我的朋友---邓建军  public delegate int CompareDelegate(object max, object obj);     class Program     {         static void Main(string[] ...(2013-05-06 15:50:45)

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 {     class Program     {       ...(2017-09-06 10:59:21)

using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace Delegate { public delegate void DelegatePrint(string str); ...(2010-10-31 20:53:00)

说来惭愧,在大学的课程中,竟然没有听说过委托这个名称。那么今天我就带着大家一起探讨下委托和事件。 咱们先来看下委托 我主要从以下几个方面讲解 1, 为什么使用委托 2.什么是委托 3.委托如何使用 为什么使用委托? 委托是c#中非常重要的一个概念,使用委托使程序员可以将方法引用封装在委托对 ...(2013-03-29 18:40:31)

泛型 ...(2015-06-08 09:11:04)

1.委托(其中一种写法): 一个委托包含以下的方法1和方法2,一个方法1可对应多个方法2,方法2相当于参数,在实际调用的时候写入不同的方法名即可 方法1:方法名(Action <参数1类型,参数2类型……&amp ...(2018-09-12 11:16:17)

this.Invoke(new Action(() => {     //这里面写需要进行的委托操作     //比如线程操作界面的语句等 })); //举例 this.Invoke(new Action(() => {     this.TextBox1.Text ...(2016-03-03 21:35:17)

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace _10委托1 {     class Pro ...(2018-04-10 23:21:59)