lock锁 并发c# 共找到580条结果

常老师带你学习ASP.NET MVC视频教程  - 学院 学院

ASP.NET MVC视频培训课程由常老师原创,系统讲解流行ASP.NE MVC框架,大型企业项目框架开发技能。教程涵盖: 1、讲解ASP.NE-MVC核心技能,还涉及MVC中的Ajax原理与jQuery等学习内容。2、教学过程边学边用。3、所有实例功能全部手把手讲解!4、学完本课程后,可以直接学本课程对应的实战项目!5、视频+笔记+代码+配套练习+答疑! 【购买须知】:购买前咨询、购买后资料获取,请联系老师QQ:995551858

如果你的代码所在的进程中有多个线程在同时运行,而这些线程可能会同时运行这段代码。如果每次运行结果和单线程运行的结果是一样的,而且其他的变量的值也和预期的是一样的,就是线程安全的。   或者说:一个类或 ...(2016-11-23 22:45:00)

private static readonly object SequenceLock=new object();       public void test()       {           ...(2012-04-23 17:09:59)

使用C#开发信息管理系统视频教程  - 学院 学院

使用C#开发信息管理系统培训课程将C#面向对象编程方法、ADO.NET技术、数据库技术、WinForm开发技术综合在一起,讲解一个完整的项目,能够帮助C#学员顺利掌握企业项目开发的核心技能。从C#入门到精通,0基础学员学完也可以应用于实战。 【课程咨询】请加QQ:995551858(报名咨询+购买后资料发放)

usingSystem;usingSystem.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usingSystem. ...(2018-01-01 19:23:41)

Form1.csusingSystem;usingSystem.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usin ...(2018-11-19 17:58:00)

疯狂的 C#——入门  - 学院 学院

用通俗易懂的形象比喻方式来学习和理解C#语言的语法基础,去掉冗繁的基础概念知识,通过实际应用讲解C#知识点,让学习者能够真正学会“使用C#”,而不是“学习C#”

转载地址:http://www.cnblogs.com/wolf-sun/p/4209521.html写在前面最近一个月一直在弄文件传输组件,其中用到多线程的技术,但有的地方确实需要只能有一个线程来操 ...(2017-11-02 11:21:31)

一.为什么要lock,lock了什么?当我们使用线程的时候,效率最高的方式当然是异步,即各个线程同时运行,其间不相互依赖和等待。但当不同的线程都需要访问某个资源的时候,就需要同步机制了,也就是说当对同 ...(2018-07-09 14:50:36)

跟着王进老师学开发之C#篇第五季:图书管理系统  - 学院 学院

本季视频通过完整的案例介绍了图书管理系统的开发,包含了数据库的设计、界面设计、代码实现等等,本系统的模块包含:系统框架的搭建、数据库访问通用类的编写、登录、图书类别管理、出版社管理、图书管理、会员级别管理、会员管理、办理借书、办理还书、借还书查询、登录日志的查询、管理帐号等等,所有的模块从零开始、由浅入深。对于没有写过产品的程序员的入门有看完本视频会有很大的收获。

http://www.cnblogs.com/promise-7/articles/2354077.html ...(2014-11-25 09:19:08)

摘要今天在园子里面有园友反馈关于[C#基础]说说lock到底锁谁?文章中lock(this)的问题。后来针对文章中的例子,仔细想了一下,确实不准确,才有了这篇文章的补充,已经对文章中的demo进行修改 ...(2018-11-20 10:55:00)

跟着王进老师学开发之C#篇:基础语法  - 学院 学院

本次课程是初级课程,只要熟悉计算机的基本应用和操作,都可以完成本次课程学习。本课程深入浅出的介绍了C#语言的基本语法结构、条件选择、循环、异常处理、数组、集合、值类型和应用类型、字符串的常用方法、日期类型的案例应用、各种方法的灵活等等。

1.Monitor.Enter(object)方法是获取锁,Monitor.Exit(object)方法是释放锁,这就是Monitor最常用的两个方法,当然在使用过程中为了避免获取锁之后因为异常,致锁 ...(2017-09-11 11:03:00)

写在前面最近一个月一直在弄文件传输组件,其中用到多线程的技术,但有的地方确实需要只能有一个线程来操作,如何才能保证只有一个线程呢?首先想到的就是锁的概念,最近在我们项目组中听的最多的也是锁谁,如何锁? ...(2018-11-20 11:01:00)