lock锁 并发c# 共找到594条结果

private static readonly object SequenceLock=new object();       public void test()       {           ...(2012-04-23 17:09:59)

usingSystem;usingSystem.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usingSystem. ...(2018-01-01 19:23:41)

如果你的代码所在的进程中有多个线程在同时运行,而这些线程可能会同时运行这段代码。如果每次运行结果和单线程运行的结果是一样的,而且其他的变量的值也和预期的是一样的,就是线程安全的。   或者说:一个类或 ...(2016-11-23 22:45:00)

转载地址:http://www.cnblogs.com/wolf-sun/p/4209521.html写在前面最近一个月一直在弄文件传输组件,其中用到多线程的技术,但有的地方确实需要只能有一个线程来操 ...(2017-11-02 11:21:31)

一.为什么要lock,lock了什么?当我们使用线程的时候,效率最高的方式当然是异步,即各个线程同时运行,其间不相互依赖和等待。但当不同的线程都需要访问某个资源的时候,就需要同步机制了,也就是说当对同 ...(2018-07-09 14:50:36)

Form1.csusingSystem;usingSystem.Collections.Generic;usingSystem.ComponentModel;usingSystem.Data;usin ...(2018-11-19 17:58:00)

1.Monitor.Enter(object)方法是获取锁,Monitor.Exit(object)方法是释放锁,这就是Monitor最常用的两个方法,当然在使用过程中为了避免获取锁之后因为异常,致锁 ...(2017-09-11 11:03:00)

写在前面最近一个月一直在弄文件传输组件,其中用到多线程的技术,但有的地方确实需要只能有一个线程来操作,如何才能保证只有一个线程呢?首先想到的就是锁的概念,最近在我们项目组中听的最多的也是锁谁,如何锁? ...(2015-01-08 22:28:00)

写在前面最近一个月一直在弄文件传输组件,其中用到多线程的技术,但有的地方确实需要只能有一个线程来操作,如何才能保证只有一个线程呢?首先想到的就是锁的概念,最近在我们项目组中听的最多的也是锁谁,如何锁? ...(2018-11-20 11:01:00)

代码出现dug,定义了一个类型a,有int,string,datetime。List<a>p=newlist<a>();p.add的条件是lis ...(2018-05-24 10:59:02)