c#如何知道代码错共找到7053条结果

分布式中间件实践之路  - Gitchat Gitchat

课程背景 谈及“分布式系统”,初学者的第一感觉多半是“高大上”和“深不可测”,犹如武林绝学——飞鸟投林、踏浪行波,行走江湖,即便没有见过,也应听过其名。 盛名之下无虚士,分布式系统凭借其高吞吐、高并发、低延迟和负载均衡的特点,迎合了互联网飞速发展背后的巨大承载量需求,民间和官方都有忠实粉丝为其著书立说,然而,大多倾向于理论,对于初学者有一定难度。鉴于此,我期望通过本课程中的系列文章,用理论与实践结合的方式阐明分布式系统的原理、优势及面临的挑战,进而指导实践。 那么,如何将理论与实践结合呢?切入点的选取是关键,几经考量,我选择了一个最具“通用性”的角度——中间件(Middleware)。如果你不清楚什么是中间件,那你也应该听说过 Redis、Kafka、ZooKeeper、Etcd、RabbitMQ、Nginx 之一,它们都是常用的中间件,可实现缓存、消息队列、锁以及负载均衡等。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,顾名思义,中间件处于操作系统软件与用户的应用软件的中间,因此,中间件具有很好的独立性,可作为一个独立的软件系统运转。 随着互联网的飞速发展,高吞吐、高并发、低延迟和

C#如何知道自己是调试模式呢? 核心代码如下: #if DEBUG Console.WriteLine("调试模式已开启"); #else Console.WriteLine("发布模式已开启"); #endi ...(2018-11-28 23:34:21)

方法一: using System.Diagnostice;//导入该命名空间 Stopwatch watch=new Stopwatch ();//实例化一个计时器 watch.Start();//开始计时 /* 此处为要计算的运行代码 例如: int sum=0; for(int ...(2013-01-28 10:50:05)

Spring MVC 实战手册  - Gitchat Gitchat

大家好,我是宁楠,资深 Java 开发工程师,曾就职于某大型互联网公司,历任高级工程师、技术总监、创业公司 CTO,对 Java Web 编程有着丰富的经验和独到的见解。 课程背景 首先问大家一个问题,我们不断学习新技术、不断提高自己能力的目的是什么?可能有一小撮人单纯追求技术带来的快乐,但是以我个人的观察经验,大部分人是为了找到更好的工作、拿到更高的薪资。 既然是这样,我们在选择学习一门技术的时候,先要考虑的是这门技术的市场需求量如何,以及企业需要什么技术,然后再判断这门技术值不值得花精力学习。因此,请记住一句话,尽量只学实用的技术。 1. 关于 Spring MVC 技术的招聘信息 打开 Boss 直聘、智联招聘等网站,搜索 Java 相关的岗位,大部分招聘信息的任职要求如下图所示: 上面几则招聘信息表明,如果去应聘 Java 开发工程师的岗位,无论是初级开发师,还是有一定经验的中高级开发师,多多少少需要掌握 Spring MVC 框架技术。在当下互联网技术日新月异的环境下,大部分企业还在用 Spring MVC 框架进行项目研发。由此看来,我们不能仅仅掌握 Spring M

http://www.cr173.com/html/20550_1.html 开发人员总是喜欢就编码规范进行争论,但更重要的是如何能够在项目中自始至终地遵循编码规范,以保证项目代码的一致性。并且团队中的所有人都需要明确编码规范所起到的作用。在这篇文章中,我会介绍一些在我多年的从业过程中所学 ...(2014-08-27 17:55:22)

前两天我终于知道了为什么那么多人选择了作为java程序员,选择从事java编程啦,因为java定义模版特别方便,代码模板一大堆(开玩笑的),我想这是java的优势,因为C#定义模版的确有点麻烦,但是也不比java差,用起来也是相当的好!一句话概括:微软的东西让您就是一个感受:方便     我们知道 ...(2014-04-27 12:41:52)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

如何测量C#代码的运行时间 (1)用Datatime和TmeSpan 这个不说了,在要测量的代码前后加上2个DateTime.Now,2者相减,得到一个TmeSpan。 DateTime d = DateTime.Now; for (int i = 0 ...(2016-05-25 16:24:00)

(1)用Datatime和TmeSpan 这个不说了,在要测量的代码前后加上2个DateTime.Now,2者相减,得到一个TmeSpan。 DateTime d = DateTime.Now; for (int i = 0; i {  ++i; } Console.Wri ...(2014-02-24 14:18:09)

if(year%400==0||(year%4==0&&year%100!=0)) //判断是不是闰年 ...(2013-12-12 14:11:17)

bool checked; ...                                         1 public static void main() { ... }                                     2 int matched ...(2012-06-26 09:45:13)

1.以下代码为跟踪的方法using System.Diagnostics;namespace CorePlus.Framework.Utility{ public class LogUtility {// 侦听器private static TextWriterTraceListener listn ...(2008-10-17 15:15:00)

string cnString="Provider=msdaora.1;Data source=Name; ";cnString=cnString+"user id=UserName;passWord=Password";try{ OleDbConnection cn=new OleDbCon ...(2010-03-05 23:51:00)