dart 订阅
DART(Dynamic Advertising Reporting Targeting) “动态广告报告与目标定位”,是一种热解析和离子化技术。DART-MS(Direct analysis in real time mass spectrometry)实时直接分析质谱 展开全文
DART(Dynamic Advertising Reporting Targeting) “动态广告报告与目标定位”,是一种热解析和离子化技术。DART-MS(Direct analysis in real time mass spectrometry)实时直接分析质谱
信息
外文名
Direct Analysis in Real Time
类    型
是一种热解析和离子化技术
中文名
DART
中文全称
实时直接分析
DART基本信息
DoubleClick的核心技术,允许各网站及网络通过他们的中央服务器管理他们各自的广告服务及统计报告。依靠部署在全球的广告服务器及独特的分布式系统架构,DART系统提供的可升级性、可靠性及强大功能使该系统能够发布更多的广告。(DoubleClick公司主要从事网络广告管理软件开发与广告服务,对网络广告活动进行集中策划、执行、监控和追踪)新的结构化Web编程语言二、 实时直接分析(Direct Analysis in Real Time)简称DART,是一种热解析和离子化技术。DART操作简单,样品置放于DART源出口和一台LC-MS质谱仪的离子采样口,便可进行分析。适用于分析液、固、气态的各类型样品由美国J. Laramee和R. Cody(美JEOL公司)于2005年发明,现由IonSense公司商品化生产、制造和销售。获得2005年Pittcon大奖。DART已广泛应用于药物发现与开发(ADME)、食品药品安全控制与检测、司法鉴定、临床检验、材料分析、天然产品品质鉴定、及相关化学和生物化学等领域。相比于现行通用的液质联用(LC-MS)技术,DART-MS分析将不再需要繁杂的样品制备和耗时的色谱分离。作为一种“绿色”分析检测技术,DART-MS将不需要化学溶剂的消耗,急剧缩短样品分析周期,和极大地减少对固定资产及人员的投资。该技术在美欧等国的研究与应用已成燎原之势,并在著名大学(如Purdue,Rice,George Washington,U Maryland)、研究院(如Los Almos NL,NRCC Canada,US Army)、跨国制药公司(如Roche,Merck,Amgen,GSK,Pfizer,Eli Lilly)、国家执法部门(如FBI,FDA,EPA)等相继采用。
收起全文
精华内容
参与话题
问答
  • Dart语言

    2019-09-03 23:30:33
    Google最新的Flutter UI框架使用的就是Dart语言,这里主要介绍下Dart语言

    Google最新的Flutter UI框架使用的就是Dart语言,这里主要介绍下Dart语言

    阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d6dff82434f363916362e5a

    您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

    FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

    展开全文
  • 防采集标记:亢少军老师的课程和资料 ...Dart关键字 关键字 - - - abstract do import super as dynamic in switch assert else interface sync* e...

    防采集标记:亢少军老师的课程和资料

    关键字是什么

    关键字就是保留字,比如变量、类型等的名字,通常不能作为标识符使用;

    Dart关键字

    关键字 - - -
    abstract do import super
    as dynamic in switch
    assert else interface sync*
    enum implements is this
    async* export library throw
    await external mixin true
    break extends new try
    case factory null typedef
    catch false operator var
    class final part void
    const finally rethrow while
    continue for return with
    covariant get set yield*
    default if static deferred

    Flutter技术入门与实战: http://product.dangdang.com/26485813.html 
    Flutter交流学习群:894109159
    Flutter开源项目请关注: https://github.com/kangshaojun
    Flutter视频教程:https://edu.csdn.net/lecturer/2436

    作者: 亢少军 

    展开全文
  • Dart语言初探、Dart语言数据类型Dart 语言学习 011. Dart 语言介绍2. 环境配置3. Hello World执行 Dart 程序dart 命令3. Dart 语言注释4. Dart 语言标识符5. Dart 语言数据类型5.1 数字5.2 字符串5.3 布尔类型5.4 ...

    01 Dart语言初探、Dart语言数据类型

    Author : ScorpioDong

    1. Dart 语言介绍

    Dart 是谷歌开发的计算机编程语言,由 Ecma 认定为标准。Dart 是一门全端开发语言,被用于 web、服务器、移动应用和物联网等领域的开发。Dart 是修改 BSD 证书的开源软件。

    Dart 是一门面向对象编程语言,编程风格类似 C 语言语法,它支持各种编程辅助工具,如:接口,类,集合,泛型和可选类型。

    在类型系统上,Dart 是一门动态类型语言,它支持 var 类型推断、指定类型定义和 dynamic 动态类型定义。在面向对象方面,Dart 支持单继承,多接口。Dart 支持并发、隔离和异步机制。

    Dart 可以编译为 JavaScript 语言代码。

    2. 环境配置

    首先就是安装 DartSDK,DartSDK 可以从此处下载,不过网站在国外,你们懂得。

    另外一种方法,Windows 用户从此Github仓库下载安装包,Linux 用户尝试使用包管理器安装,Mac OS 用户使用 Homebrew 的 cask 源安装。

    编辑器推荐使用 VSCode,安装 Dart 插件(推荐安装 Code Runner,自动执行),也可以使用 Idea 或者 Android Studio。

    DartPad是 Dart 语言的网络开发环境,可以体验 Dart 语言的大部分功能,足够入门学习使用。

    3. Hello World

    Dart 文件名命名应该以.dart 结尾,文件名使用英文小写加下划线的命名方式!

    新建文件,命名 hello_world.dart,输入如下代码:

    main() {
        print("Hello Dart!");
    }
    

    main()方法是 Dart 语言预定义的方法,此方法作为程序的入口方法。print()方法能够将字符串输出到标准输出流上(终端)。
    Dart语言中的语句以分号结尾。Dart语言忽略程序中出现的空格,制表符和换行符。可以在程序中自由使用空格,制表符和换行符,并且可以自由地以简洁一致的方式格式化和缩进程序,使代码易于阅读和理解。

    上述代码的输出应该是:

    Hello Dart!
    

    执行 Dart 程序

    1. 如果是在 VSCode 中,并且安装了 Code Runner 插件,配置好了 DartSDK,那么可以直接点击 VSCode 右上角的运行按钮执行。
    2. 终端执行:终端中输入dart hello_world.dart

    dart 命令

    命令行选项 描述
    -c--c 开启断言和类型检查
    --packages <path> 指定程序包解析配置文件的路径
    -p <path> 指定在何处查找导入的库。此选项不能与--packages一起使用
    -h--help 显示帮助信息

    建议在开发和测试期间开启断言和类型检查,有助于代码的开发和调试。但是,为了在运行脚本时确保性能优势,建议Release版本关闭断言和类型检查

    3. Dart 语言注释

    Dart语言支持单行注释(//),多行注释(/* /)和文档注释(C#风格:/// 或者JavaDoc风格/* */)

    4. Dart 语言标识符

    标识符是程序中元素的名称,如变量,函数等。

    和其他语言一样,Dart语言的标识符有以下特点:

    1. 标识符可以包括字符和数字。但是,标识符不能以数字开头。
    2. 除下划线(_)或美元符号($)外,标识符不能包含特殊符号。
    3. 标识符不能是关键字。
    4. 标识符区分大小写。
    5. 标识符不能包含空格。

    Dart语言并没有给出具体的标识符命名规范,但这里给出一些建议:

    1. 变量名、方法、参数名都应该是小写开头的驼峰命名法
    2. 类, 枚举, 类型定义, 以及泛型,使用大写开头的驼峰命名法
    3. 命名库、包、目录、dart文件都应该是小写加上下划线
    4. import引用库使用as转换的名字也应该是小写下划线

    5. Dart 语言数据类型

    Dart是一门强类型编程语言,但是可以使用var进行变量类型推断。如果要明确说明不需要任何类型, 需要使用特殊类型dynamic。

    dynamic修饰定义的变量可以赋值任何语言,在运行中也可以随时赋值任何类型的变量值。

    5.1 数字

    Dart语言中的数字类型用来表达数学中数字的概念,数字类型有两种类型

    1. int : 整数数据类型,Dart语言只有一种整数数据类型int类型。
    2. double :浮点数类型,Dart语言浮点数只有一种双精度double类型。
    int x = 10;
    int y = 0xFFEEAA;
    double z = 0.1;
    var m = 5;
    

    var关键字可以在运行时自动判断变量值并赋予变量数据类型,但和dynamic修饰定义的变量不同的是,var修饰定义的变量赋予类型后其类型已经确定,不能再赋值其他类型的变量值。

    5.2 字符串

    字符串代表了一系列的字符。Dart字符串是一系列UTF-16代码单元。符文用于表示UTF-32代码单元序列。Dart中的字符串变量使用String修饰定义。单引号或双引号包裹的字符组合表示字符串字面量。

    String a = "Hello";
    String b = 'Dart';
    var c = "Hello Dart";
    

    5.3 布尔类型

    要表示布尔值,可使用Dart中的bool类型。布尔类型只有两个值:true和false,它们都是编译时常量。

    bool d = false;
    bool e = true;
    var f = 10 > 15; // f = false
    

    5.4 列表类型

    Dart语言中的数组被称作列表(List对象)。Dart语言中的列表类型定义如下:

    List<int> list = [1,2];
    List<String> list2 = ['hello','dart'];
    var list3 = [3,4];
    
    list3[0]  = 8;
    
    List<int> list4 = new List(); // 未初始化,不定长列表
    List<int> list5 = new List(5); // 未初始化,定长列表
    
    list4.add(7); // 向列表添加元素
    list5[0] = 1; // 赋值列表的0号元素为1
    
    print(list3[0]); // 打印数字8
    
    • Dart语言中的列表是有序的,像是其他强类型编程语言中的有序集合,列表的类型定义使用到了泛型。
    • 列表元素通过中括号加下标的方式选取使用。
    • 未初始化的列表使用new关键字加list方法创建,list方法可以指定列表长度。
    • 未初始化但指定了长度的定长列表默认元素为null,使用[index]的方式赋值元素。
    • 未初始化也未指定长度的不定长列表使用add(object)方法添加元素。

    5.5 集合类型

    Dart语言中的集合是指无序集合(Set),集合的创建:

      Set<String> set = <String>{};
      var set1 = <String>{};
      Set<String> set2 = {};
    
      var set3 = {'hello','dart','world'}; // 使用初始化列表进行初始化
    
    • 要创建一个空集合,请使用前面带有类型参数的{},或者将{}赋给类型为Set的变量。
    • 可以使用初始化列表加{}进行集合的初始化。
    • 使用add()或addAll()方法添加元素。
    • 使用length()获取集合中元素的个数。

    5.6 映射类型

    Dart语言中的映射类型相当于Python中的字典类型,其中的元素都是以键值对形式存在的,映射的创建:

    var map1 = {1:'a',2:'b'};
    var map2 = Map();
    Map<String, int> map = {};
    
    • 映射中的元素都是以键值对存在的,【键不可重复】
    • 可以使用初始化列表初始化映射
    • 可以是有Map()构造方法进行初始话
    • 可以指定类型进行初始化,需要在泛型中明确指定键类型和值类型

    5.7 符文类型

    在Dart中,符文是字符串的UTF-32代码点。

    5.8 符号类型

    Symbol对象表示Dart程序中声明的运算符或标识符。

    Tips

    符文和符号类型在日常使用中并不常用,会在以后使用到的时候再详细说明。
    列表和集合也会在以后详细讲解其使用方法。

    本文参考了易百教程的Dart语言教程 https://www.yiibai.com/dart

    展开全文
  • Dart中,函数是对象,就像string和int一样,typedef或为函数类型提供了在声明字段和返回类型时可以使用的名称。当函数类型分配给变量时,typedef会保留类型信息。 class SortedCollection { Function compare; ...

    防采集标记:亢少军老师的课程和资料

    类型定义Typedef

    在Dart中,函数是对象,就像string和int一样,typedef或为函数类型提供了在声明字段和返回类型时可以使用的名称。当函数类型分配给变量时,typedef会保留类型信息。

    class SortedCollection {
      Function compare;
    
      SortedCollection(int f(Object a, Object b)){
        compare = f;
      }
    
    }
    
    int sort(Object a, Object b) => 0;
    
    void main(){
      SortedCollection coll = SortedCollection(sort);
    
      if(coll.compare is Function){
        print('coll.compare is Function');
      }
    }

    上面这种是普通的方法传递的代码,就跟注释上面的疑问一样,都知道这个传递进来的f是一个方法,但是是什么类型的方法呢?
    这个时候typedef就派上用场了将f分配给比较时,类型信息会丢失。f的类型是(Object,Object)→int(其中→表示返回),但比较的类型是Function。
    如果我们将代码更改为使用显式名称并保留类型信息,则开发人员和工具都可以使用该信息。

    防采集标记:亢少军老师的课程和资料

    typedef Compare = int Function(Object a, Object b);
    
    class SortedCollection {
      Compare compare;
    
      SortedCollection(this.compare);
    
    }
    
    int sort(Object a, Object b) => 0;
    
    void main(){
      SortedCollection coll = SortedCollection(sort);
    
      if(coll.compare is Function){
        print('coll.compare is Function');
      }
      if(coll.compare is Compare){
        print('coll.compare is Compare');
      }
    }
    

     

    Flutter技术入门与实战: http://product.dangdang.com/26485813.html 
    Flutter交流学习群:894109159
    Flutter开源项目请关注: https://github.com/kangshaojun
    Flutter视频教程:https://edu.csdn.net/lecturer/2436

     

     

    展开全文
  • Dart语言基础

    2019-10-31 22:25:41
    Dart是Google公司推出的编程语言,于2011年就已经亮相了。Dart也是一门面向对象的语言,语法和Java,C,JavaScript很像。所以会Java语言,学习Dart一般会快一些。Dart里所有的类都可以看成是对象,是单继承,动态类...
  • Dart语言入门

    2019-03-27 17:18:04
    This page shows you how to use each major Dart feature, from variables and operators to classes and libraries, with the assumption that you already know how to program in another language. To learn ...
  • I . Dart 语言特征 II . JIT 即时编译 III . AOT 静态编译
  • 第1章 Dart语言概述:Dart语言简介、Dart语言支持平台开发、Flutter为什么选择Dart语言。 第2章 开发环境搭建:下载Dart SDK、Windows下安装Dart SDK、macOS下安装Dart SDK、Visual Studio Code开发工具、IntelliJ ...
  • Dart语言基础概述

    2019-11-03 01:36:36
    Flutter使用的是Dart语言.我们可以在repl.it网站内在线编译Dart程序 首先进入网站给出的是一个标准的语言学习入门输出"Hello World!" void main() { print('Hello World!'); } 第一眼瞧,感觉和C语言没有什么不...
  • Dart - Dart 语言介绍

    2020-01-02 15:28:42
    #在线练习 Dart 在线练习 - DartPad #一些文章 Dart 开发语言概览 ...30分钟掌握Dart语言 Dart语言简介 一文了解Dart语言 Dart语言——45分钟快速入门(上) Dart语言——45分钟快速入门(下) ...
  • Dart语言核心编程

    千人学习 2019-12-20 09:54:32
    本课程讲述Flutter开发的编程语言Dart,内容包括:环境搭建、基础语法、流程控制、数据类型、数据结构、面向对象、泛型编程、包管理和编程库。
  • dart语言程序设计

    2013-10-22 05:59:37
    这是一本讲述Dart语言程序设计的英文书,Dart语言将是javascript 络结语言。速度快效率高。
  • [Dart] Dart 语言程序设计 (英文版)

    热门讨论 2013-08-05 14:06:36
    [Pragmatic Bookshelf] Dart 语言程序设计 (英文版) [Pragmatic Bookshelf] Dart for Hipsters (E-Book) ☆ 出版信息:☆ [作者信息] Chris Strom [出版机构] Pragmatic Bookshelf [出版日期] 2012年11月06日 ...
  • flutter开发之dart语言

    千人学习 2018-12-27 09:56:49
    flutter是谷歌的移动ui框架,可以快速在ios和android上构建高质量的用户界面。dart是flutter的官方语言,所以掌握dart语言是开发flutter应用的必备技能。
  • Dart 语言基础

    2019-04-01 12:31:21
    $ brew tap dart-lang/dart $ brew install dart 复制代码 Hello world 通过文件编辑器创建 hello.dart 文件,内容如下: //hello.dart main() { print("Hello, dart"); } 复制代码Dart 在内部有一个 main() 函数...
  • Dart语言概览

    2019-09-27 00:18:23
    Dart特性 Dart同时支持JIT(Just In Time,即时编译)和AOT(Ahead of Time,运行前编译)两种编译模式。 JIT在运行时即时编译,在开发周期中使用,可以动态下发和执行代码,开发测试效率高,但运行速度和执行性能...
  • Dart语言 基础– main()函数 不论在Dart还是Flutter中,必须都需要一个顶层的main()函数,它是整个应用的入口函数,main()函数的返回值是void,还有一个可选的参数,参数类型是List。 main() { } 1 基本数据类型 ...
  • Dart语言简介

    2018-08-27 16:12:19
    使得大家掌握android ios desktop开发技术
  • Dart语言学习

    2020-09-30 17:56:23
    基础数据类型 与 JavaScript 相比较,比如 ...在 Dart 中,Symbol 是不透明的动态字符串名称,用于反映库中的元数据。用 Symbol 可以获得或引用类的一个镜像,概念比较复杂,但其实和 JavaScript 的用法基本上是一
  • 编程DART语言

    2020-10-21 14:51:50
    Dart是谷歌开发的计算机编程语言,后来被Ecma (ECMA-408)认定为标准 [1] 。它被用于web、服务器、移动应用 [2] 和物联网等领域的开发。它是宽松开源许可证(修改的BSD证书)下的开源软件。 Dart是面向对象的、类定义...
  • Flutter 发展历史 Flutter是Google开发的一款用于帮助开发者在iOS和Android两个平台构建高质量原生应用的全新移动UI框架。说到Flutter,很多同学可能会将它和下面的几个词关联起来:新兴的、移动端、动态化、跨平台...
  • dart语言如何学习 Dart 2.5是Google开发的最新版本,可编译为机器代码或JavaScript ,它包括机器学习支持的代码完成的技术预览以及用于调用C代码的外部函数接口。 [更深入: 如何开始使用WebAssembly 。 • ...
  • 2011年10月,Dart首次亮相,2018年2月,Dart 2正式发布。Dart语言设计的初衷是...本教程从零介绍Dart语言的方方面面,通过本教程,你将学习到Dart语言的变量,运算符,流程控制,函数已经面向对象相关的更多高级特性。
  • 【Dart】30分钟学会Dart语言

    千次阅读 2019-08-16 10:27:05
    Dart语言是google开发的语言,目前对外主要用于flutter开发,Google内部使用Dart开发大型应用。Dart语言还是很受欢迎且很有发展潜力。它是一个纯面向对象的语言,其语法比较灵活,也比较简单。Dart语法跟java相似度...
  • Dart 语言Stream详解

    千次阅读 2019-09-15 15:18:14
    文章目录异步之 Stream 详解什么是Stream单订阅流创建 StreamperiodicfromFuturefromFuturesfromIterablevalue监听 StreamStream 的一些方法take 和 takeWhileskip 和 skipWhiletoList属性 lengthStreamController...
  • Packt Learning Dart 2nd Edition,学习Dart语言,以Web网页游戏为教程,介绍了Dart语言的强大功能,最新版:第二版
  • 创建Map:var language={“first”:“Dart”,“two”:“java”}; 创建不可变Map:var language=const{“first”:“Dart”,“two”:“java”}; 构造创建:var language=new Map(); 常用操作: [],length;isEmpty(),...

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 15,303
精华内容 6,121
关键字:

dart