vue 路由通信共找到1464条结果

vue路由传参,是页面通信的重要组成部分,而掌握路由传参,必须要认识一个重要对象-$route。(切记,是$route,而不是$router) $route对象 这是一个专门用于记录vue组件参数的对象。 例如: //router.js { path:'/main/:id',compon ...(2018-02-24 15:52:01)

注意:在一个路由里面加别的路由 要加 <router-view></router-view> 和router-link动态路由 : path:'/cart/:cartId',1.在router里面导入你的文件2.填好routes里面的参数 p ...(2018-06-25 10:28:35)

一、通过:to="{name:'other'}"的命名。   1、添加 :to="{name:'other'}" <router-link to="/home" tag="span"> ...(2018-08-22 20:46:22)

Vue动画 和 Vue路由一.transition: Vue1.0: .fade.transition{} .fade-enter{} .fade-leave{} (一).Vue2.0以后,transition组件 运动的内容(元素,属性,路由... ...(2017-04-27 09:18:55)

      路由,其实就是指向的意思,当我点击页面上的home按钮时,页面中就要显示home的内容,如果点击页面上的about 按钮,页面中就要显示about 的内容。Home按钮  => home 内容, about按钮 => about 内容,也可以说是一种映射. 所 ...(2018-03-16 15:24:22)

一、动态路由(routert-link)模式:/user/:username路由匹配/user/evan$route.params{username:'evan'}二、嵌套路由(路由嵌套路由)(routert-link)不用刷新页面,局部切换 三、编程式路由:通过js来实现页面的跳转$router. ...(2018-06-14 15:54:19)

<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> &am ...(2018-08-15 20:37:28)

vue 路由 @路由 1. ? 什么是路由 2. 使用场景 3. 路由的安装 4. 如何使用 5. 嵌套路由 编程路由 动态路由 1.> 我自己的理解是由不同的路径,显示不同组件,根据不同的组件显示不同的内容\页面。(做单页面应用) 2.> a.单页面跳转 ...(2018-12-05 20:21:14)

基于vue-router实现组件化的页面切换 如何进行组件化进行开发: 1.将所有组件都拆分出来放在文件夹components里面。 2.将项目涉及的每个页面看成是一个组件。 3.然后在每个页面中引入需要构成视图的组件,将组件在该页面中嵌套成一个具体的页面。 4.再通过入口文件进行加载和初始化。 ...(2016-11-14 22:44:20)

Vue路由器https://router.vuejs.org/ 路由-前端路由和后端路由的概念 路由-安装vue-router的两种方式 1、直接下载vue-router.js,利用script标签引入。 vue-router.js依赖vue.js,所以要注意引入顺序。 &a ...(2018-07-29 21:48:47)