c++11 ios 共找到1306条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

转载:http://blog.csdn.net/feng_ma_niu/article/details/400022911引子去年年底,开始学习C++11新标准,也曾经发表过一篇关于C++11新增内容 ...(2017-02-04 17:16:32)

去年年底,开始学习C++11新标准,也曾经发表过一篇关于C++11新增内容的帖子,由于CSDN很纠结的编辑页面,最终这篇帖子烂尾了,实在是汗颜。最近,在公司分享了关于C++11的部分内容,借此机会,对 ...(2014-10-11 22:53:21)

C++11系列-什么是C++112013-08-01什么是C++0x?C++0x是C++最新标准标准化过程中的曾用名,在这一系列文章中我们将介绍最新标准添加的一系列新的语言特性。在2011年9月份,C ...(2018-07-25 13:30:49)

转载地址:http://blog.csdn.net/weiwenhp/article/details/8708281我们知道auto_ptr通过复制构造或者通过=赋值后,原来的auto_ptr对象就报 ...(2017-08-02 15:22:20)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

#include#includeusingnamespacestd;classA{public:staticconstchar*getMessage(){return"consthahha";}};c ...(2017-03-23 16:47:53)

TheBiggestChangesinC++11(andWhyYouShouldCare)转自:http://www.softwarequalityconnection.com/2011/06/the ...(2012-03-15 01:05:20)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

本章目的:当Android用ART虚拟机替代Dalvik的时候,为了表示和Dalvik彻底划清界限的决心,Google连ART虚拟机的实现代码都切换到了C++11。C+11的标准规范于2011年2月正 ...(2016-10-28 12:20:03)

参考资料:http://blog.csdn.net/qq575787460/article/details/8531397http://blog.csdn.net/crayondeng/article ...(2014-05-18 18:59:46)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

1引子去年年底。開始学习C++11新标准,也以前发表过一篇关于C++11新增内容的帖子,因为CSDN非常纠结的编辑页面。终于这篇帖子烂尾了,实在是汗颜。近期,在公司分享了关于C++11的部分内容,借此 ...(2017-06-03 10:33:00)

nullptr始终使用nullptr表示一个null指针值,绝不要使用数字0或者NULL宏,因为它们也可以代表一个整数或者指针从而产生歧义。12345//C++98int*p=0;  //C++11i ...(2014-04-30 18:01:01)