c++ 面向服务 面向组件 共找到440条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

传智扫地僧课程学习笔记。在计算机的角度,程序是由数据段和代码段构成的,C++编译器如何实现面向对象理论到计算机程序的转化呢?面向对象的实现,还是建立在面向过程的基础上实现的, ...(2017-01-08 17:23:30)

C++中的class从面向对象理论出发,将变量(属性)和函数(方法)集中定义在一起,用于描述现实世界中的类。从计算机的角度,程序依然由数据段和代码段构成。C++编译器如何完成面向对象理论到计算机程序的 ...(2017-08-17 23:06:57)

C语言:从放弃到入门  - 学院 学院

C语言基础入门到进阶教程,共16天,每天6节课,每节40分钟课堂实录,带你征服C语言,让所有学过和没有学过C语言的人,或是正准备学习C语言的人,找到学习C语言的不二法门。该课程涵盖C语言所有知识点,并且结合大量的案例,让人一听便懂。

测试驱动开发的信条先开发和设计测试代码,再代码实现通过测试,以测试驱动设计实现,开发和设计的过程,得到了快速的反馈,用这些反馈驱动,改进和重构代码设计,是一个有机的开发过程。按照Kent的定义,测试驱 ...(2014-06-23 16:03:57)

测试驱动开发(TDD)背景及综述测试驱动开发是Kent提出的一种新的软件开发流程,现在已广为人知,这种开发方法依赖于极短重复的开发周期,面对开发需求,开发人员要先开发代码测试用例,这些代码实现的测试用 ...(2019-02-19 14:34:40)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

摘要:C++面向对象模型的主要特征是:(1)类和封装性(2)继承性(3)多态性。多态性在前两者和虚函数的基础上实现,而虚函数正是实现面向对象的核心机制。关键字:虚函数继承多态   在面向对象的程序设计 ...(2005-04-14 10:32:00)

全局静态变量:相比于全局变量,全局静态变量只在定义它的源文件中才可以调用!在其他源文件(.cpp)调用会报错。在其他源文件中,要是想调用这个全局静态变量,只能是在定义该全局静态变量的源文件中,创建一个 ...(2018-08-13 21:27:09)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

C++面向对象模型,虚函数 ...(2017-09-29 11:14:02)

1.1什么是面向对象程序设计面向过程的程序设计思想的核心是功能的分解。将数据结构和过程分离,着重点在过程,设计者首先考虑如何将功能分解,在每一个过程中安排程序的操作序列。缺点之一,当程序的数据结构需要 ...(2015-02-09 00:25:47)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

摘要:C++面向对象模型的主要特征是:(1)类和封装性(2)继承性(3)多态性。多态性在前两者和虚函数的基础上实现,而虚函数正是实现面向对象的核心机制。关键字:虚函数继承多态   在面向对象的程序设计 ...(2005-05-01 16:27:00)

...(2018-03-25 23:55:33)