c++和c#在代码上有什么区别共找到6972条结果

Ghosts (变化总是会发生的) 于 2001年12月21日11:40:56 星期五 提到:java在运行时刻可以查询一个类的所有方法和属性,这样使得java的class文件有些类似组件的感觉,而c++要通过特定的方法(如com)才能查询一个组件的方法。c++虽然在后面的板本中引入了RTTI,但是 ...(2007-07-29 09:37:00)

Ghosts (变化总是会发生的) 于 2001年12月21日11:40:56 星期五 提到:java在运行时刻可以查询一个类的所有方法和属性,这样使得java的class文件有些类似组件的感觉,而c++要通过特定的方法(如com)才能查询一个组件的方法。c++虽然在后面的板本中引入了RTTI,但是 ...(2007-05-11 00:40:00)

c++编码编译以后,生成的是特定机器可以直接运行的文件,而java源码经过编译后,生成的是中间的字节码文件。这些字节码文件是需要放在JVM中运行的,而JVM是有多个平台版本的。因此,Java具有跨平台性,而c++没有。 ...(2016-03-16 13:24:59)

C++编译之后,生成的文件在特定的计算机可以直接运行;而Java源码进行编译之后生成的class文件,要通过Java虚拟机,才可以运行,这也体现了Java语言的跨平台性。 ...(2015-09-18 15:04:37)

众所周知,任何一门计算机高级语言都会最终编程机器码(也就是二进制)以后,才会被计算机所识别。其中,与机器码最为接近的就是汇编了,而Java和C++都会直接或间接的变成汇编之后,然后在运行。    对于像c,c++这类高级计算机语言来说,它们的编译器(例如:Unix的CC命令,Windows的CL命 ...(2016-08-08 21:09:41)

内容会持续更新,有错误的地方欢迎指正,谢谢!突然想到,自己在用的C#和C++有什么区别?有点懵,对不对,但静下来想想,从非语言层面来看,C++的确有很多不同点: C++是面向对象的C语言,还多了STL这个标准模板库; C++针对系统底层,非常适用于开发操作系统层面的应用; C++缺乏现成的框架模板可 ...(2018-03-10 16:01:55)

本文将介绍C++中通过DLL来调用C#代码。 首先建立C#的“类库”工程CShapeDLL。 然后输入如下代码: [csharp] view plaincopy //C++通过DLL调用C#代码   //http://blog.csdn.ne ...(2013-05-05 19:31:39)

 转自:http://www.codeproject.com/csharp/ManagedCOM.aspDownload source - 5.21 Kb  Calling Managed .NET C# COM Objects from Unmanaged C++ CodePrefaceCOM I ...(2008-08-01 12:51:00)

转自:http://www.cnblogs.com/Jianchidaodi/archive/2009/03/11/1408661.html 上篇文章提到,目前项目想做到核心部分代码不被反编译,而考虑到团队成员都是比较熟悉C#,因此核心算法部分采用C++,而其他地方则采用C#(例 如数据访问层,界 ...(2010-06-02 15:17:00)

c,c++,c#,java?这些有什么区别?   C语言: 目前最著名、最有影响、应用最广泛的windows、linux和UNIX三个操作系统都是用C语言编写的。0S是计算机系统(由软硬件两个子系统构成)的核心和灵魂,它是软件中最庞大最复杂的系统软件。既然如此庞大复杂的0S都可以用 ...(2017-09-28 14:11:24)