app暂停 unity3d 共找到63条结果

前提条件:在项目中用过Time.timeScale=0来实现游戏暂停问题:暂停游戏后,暂停界面的按钮可能需要播放一个idle时的动画,Time.timeScale=0会影响动画播放。受Time.tim ...(2015-08-18 20:33:49)

前断时间在做一个游戏项目,为了实现暂停还有游戏逻辑中用yield,自己写了一个类。代码如下:usingUnityEngine;usingSystem.Collections;//ifwantgameo ...(2012-09-28 19:40:37)

暂停:Time.timeScale = 0;开始:Time.timeScale = 1;例如:using UnityEngine;using System.Collections;public cla ...(2014-01-20 17:35:15)

Time.timeScale时间缩放当timeScale传递时间1.0时和实时时间一样快。当timeScale传递时间0.5时比实时时间慢一半。当timeScale传递时间为0时游戏基本上暂停了,如果 ...(2016-11-03 17:30:00)

很多人在游戏中写暂停脚本的时候,经常会想到Time.timeScale=0;这种方法,但是Time.timeScale只是能暂停部分东西。如果在update函数中持续改变一个物体的位置,这种位置改变貌 ...(2013-09-09 15:03:48)

很多人在游戏中写暂停脚本的时候,经常会想到Time.timeScale=0;这种方法,但是Time.timeScale只是能暂停部分东西。如果在update函数中持续改变一个物体的位置,这种位置改变貌 ...(2014-11-25 12:04:19)

很多人在游戏中写暂停脚本的时候,经常会想到Time.timeScale=0;这种方法,但是Time.timeScale只是能暂停部分东西。如果在update函数中持续改变一个物体的位置,这种位置改变貌 ...(2015-01-15 14:42:05)

项目里面一直在用Time.timeScale来做游戏的1倍2倍整体加速,今天我仔细看了一下Time.timeScale才发现之前我理解错了一些东西。Time.timeScale可以控制Update和L ...(2015-11-03 20:54:43)

Unity3D研究院之Time.timeScale、游戏暂停(七十四)本帖最后由雨松MOMO于2014-8-2809:22编辑    项目里面一直在用Time.timeScale来做游戏的1倍2倍整体 ...(2017-07-05 18:51:46)

在游戏开发中我们一般都需要涉及到一个功能:游戏暂停,但是这里指的暂停仅仅是核心模块的暂停,并不是整个游戏都暂停,比如一些UI和UI上的动画与特效是不能被暂停的,整个游戏都暂停了玩家该如何继续游戏呢。这 ...(2015-12-07 18:51:00)