app swift 打开qq 共找到12条结果

打开之前会发生什么呢,先看看这个图:我这里只是简单模拟了一下。当你输入一个特殊的“url”之后,Safari弹出一个提示,问你是否继续打开这个App。如果你这个时候confirm的话。那么这个App就 ...(2019-01-07 23:03:07)

打开之前会发生什么呢,先看看这个图:我这里只是简单模拟了一下。当你输入一个特殊的“url”之后,Safari弹出一个提示,问你是否继续打开这个App。如果你这个时候confirm的话。那么这个App就 ...(2015-05-25 14:44:12)

打开之前会发生什么呢,先看看这个图:我这里只是简单模拟了一下。当你输入一个特殊的“url”之后,Safari弹出一个提示,问你是否继续打开这个App。如果你这个时候confirm的话。那么这个App就 ...(2016-05-18 19:07:38)

//选择导航类型@objcprivatefuncchoiceMap(){//将User.share.coordinate的两个值改成网吧的经纬度letalert=UIAlertController.i ...(2018-03-16 15:55:36)

在info.plist中代码模式下添加:CFBundleURLTypesCFBundleURLSchemesaaaaaa是自定义的协议在AppDelegate.swift中,重写一个方法//外界启动U ...(2015-11-03 14:32:23)

两个app:Test和BasicGrammar目的:从Testapp中打开BasicGrammarapp内指定的某个页面,并传参数过去:BasicGrammar:配置info.plistAppDele ...(2015-10-28 20:02:00)

ifletappSettings=NSURL(string:UIApplicationOpenSettingsURLString){ifisLocationServiceOpen(){letalert ...(2017-06-06 19:30:34)

一,使用样例常用的第三方应用都定义了不同的 URLScheme,我们通过 UIApplication.sharedApplication().openURL() 方法打开相应的链接,即可跳转到对应的  ...(2016-06-21 14:53:49)

一、通用链接介绍通用链接(UniversalLinks)是 iOS9 推出的一项功能。如果我们的应用支持通用链接,那么就能够方便的通过传统的 HTTP 链接来启动 APP(只要设备上已经安装了这个 A ...(2017-03-09 09:17:38)

一,使用样例常用的第三方应用都定义了不同的 URLScheme,我们通过 UIApplication.sharedApplication().openURL() 方法打开相应的链接,即可跳转到对应的  ...(2016-09-21 20:00:50)