微信开发者工具怎么返回

2016-12-14 18:00:59 Harryword 阅读数 6827



                                                                             格式调整                                                                            
  Ctrl+S:保存文件
  Ctrl+[, Ctrl+]:代码行缩进
  Ctrl+Shift+[, Ctrl+Shift+]:折叠打开代码块
  Ctrl+C Ctrl+V:复制粘贴,如果没有选中任何文字则复制粘贴一行
  Shift+Alt+F:代码格式化
  Alt+Up,Alt+Down:上下移动一行
  Shift+Alt+Up,Shift+Alt+Down:向上向下复制一行
  Ctrl+Shift+Enter:在当前行上方插入一行
                                                                             光标操作                                                                            

     Ctrl+End:移动到文件结尾

  Ctrl+Home:移动到文件开头
  Ctrl+i:选中当前行
  Shift+End:选择从光标到行尾
  Shift+Home:选择从行首到光标处
  Ctrl+Shift+L:选中所有匹配
  Ctrl+D:选中匹配
  Ctrl+U:光标回退

                                                                             界面操作                                                                             

- Ctrl + \:隐藏侧边栏 
- Ctrl + m: 打开或者隐藏模拟器

                                         个人操作反馈(一直更新反应大家的心声                                         

- Tab:像eclipse 一样在引号中间用 Tab键跳出引号后边;

 -ctrl +J 像sublime 一样可以压缩代码到一行(如果有这个简直是太棒了);


还有就是界面为什么每次只能打开一个项目,多个项目同时打开不行吗?

2020-02-05 00:24:55 baidu_38607919 阅读数 2193

因为是别的小伙伴的项目,所以,要换一个appID,可以换成自己的,HbuilderX运行在微信开发者工具,打不开,只会跳转到导入项目界面,不会打开这个项目,报错:

 

解决方法:

然后,关闭微信开发者工具,在HbuilderX重新运行项目,到微信开发者工具,即可,注意,有时不会直接打开,如果跳转到微信开发者工具导入项目界面,留意一下项目列表中是否有你要打开的项目,有就手动点击打开就可以了

2020-03-22 23:28:05 lx227227 阅读数 3744

现象:
在HBuilder X中已经安装uni-app插件的情况下,运行其自带范例的微信小程序时,在调用完微信开发者工具后,卡在初始化应用通信能力界面就木有然后了~
解决方法:
1、将HBuilder X更换成稳定版/APP开发版
2、重新下载微信开发者工具的稳定版并覆盖安装
3、确认开启了微信开发者工具中安全-服务端口
4、确认HBuilder X中配置了微信开发者工具的根目录(不是主程序exe哦)
5、重启电脑,并确认微信开发者工具未启动
6、赋予HBuilder X管理员权限运行
7、在HBuilder X中运行到微信小程序模拟器,然后抽根烟放松下就行了~

2018-10-22 21:19:04 jyluwen 阅读数 1653

       之前下载了微信开发者工具,最近一直提示下载更新。因为嫌麻烦,就没有更新。结果今天微信开发者工具竟然打不开了!好吧!以后还是经常更新比较好!

  遇到了微信开发者工具打不开的问题,就重新下载了最新版的微信开发者工具!但是下载完了以后,却发现打不上汉字,我的天呀!网上搜索还是微信开发者工具自身的bug,需要重新启动一下才可以使用。好吧,我又关了重新启动了一下,才可以正常使用。

   经验教训:1.需要经常更新微信开发者工具,别等到有了问题,如打不开,进不去编辑页面,才重新下载!会影响工作效率。不过如果是更新了,依然会出现这个问题,那就只能重新下载了!

       2.重新更新了以后,会出现打不上中文汉字的问题,只能输入英文,输入中文就会闪一下没了。解决方案:关闭微信开发者工具,再重新打开!

什么时候我写文章也能如此就好了!老话说:“读书破问卷,下笔如有神”,想来我读书还是没有读到位呀!

2020-05-07 22:36:17 Sky_for_me 阅读数 333

在使用 微信开发者工具 时,我经常会碰到忘记标签名称,这时候我都会用 代码提示 的快捷键,问题来了,微信开发者工具 的 代码提示 快捷键是 Ctrl+空格,即使按下 Ctrl+空格也没有提示,反而输入法切换了 中/英文。微信开发者工具 又不能更改 代码提示 的快捷键,在这里,我提供一种可以使用 Ctrl+空格 触发代码提示(不触发切换中英文)的方法。

1. 设置-时间和语言-添加首选的语言在这里插入图片描述

2. 搜索“美国”-选择“英语/美国”-下一步

在这里插入图片描述

3. 默认即可,直接安装

在这里插入图片描述

4. 安装后可在 语言 区域看到新添加的语言

在这里插入图片描述

5. 回到 微信开发者工具 ,按下 win+空格 切换输入法到 英语(美国)

在这里插入图片描述

6. 按下 Ctrl+空格 触发代码提示!!

在这里插入图片描述

注意:切换输入法到 英语(美国) 的时候是不能输入中文,Ctrl+Shift 切换输入法也失效,需要通过 win+空格 切换输入法。