python修改微信步数共找到1264条结果

今天要讲 4 个关于 Python 编程语言的故事,来看看人工智能时代爆发的 Python。 在这里先不告诉你 Python 是“最好的编程语言”(无论什么意思)。言归正传,我们到底该不该选择 Python?...(2016-04-07 13:49:32)

#! /usr/bin/env python3 # -*- coding: utf-8 -*- # fileName : robot_path.py # author : zoujiameng@aliyun.com.cn # 地上有一个m行和n列的方格。一个机器人从坐标0,0的格子开始移动,每一次 ...(2017-12-11 19:14:44)

安装setuptool 安装pip 安装itchat 微信把好友的消息返回给好友 #! /usr/bin/env python #coding=gbk import itchat @itchat.msg_register(itchat.content.TEXT) def print_cont ...(2017-08-04 11:44:03)

for i in range(1, 10, 2):    print ifor i in range(开始/左边界, 结束/右边界, 步长):    print i以上相当于 for (i=1;i<=10;i+=2) ...(2018-04-26 09:49:46)

个人号 可以用itchat,wxpy则是将itchat进一步包装,我只实验了wxpy,可以用来查看好友、群、公众号,也可以聊天,加好友,删好友,基本上所有微信网页版能实现的功能都实现了(其实itchat就是在微信网页版抓包),用起来挺简单的,就不说了,自己查查吧 看了下他们的源代码,发现可以用装 ...(2018-04-06 16:15:55)

一 标注的xml文件中boundingbox都是扁长形的,ssd网络的default box 都是1:1 1:2 1:3的比例。为了利于训练将标注xml的bounding box 在水平方向上均分。效果如图: &&& &&& for root , dir , file in os.walk ...(2017-08-18 15:18:55)

1.当收到好友消息时,自动回复 import random import itchat import requests import time def get_tuling_response(_info): print(_info) # 图灵机器人的网址 api_u ...(2018-08-22 16:34:57)

用python做一个像微软小冰的机器人 1.工具链接:https://pan.baidu.com/s/1gfeoe6B 密码:iqho 2去这个网站http://www.tuling123.com/     注册一个账号 ...(2017-12-16 16:54:27)

好吧!其实并没有什么女神。给母亲大人买了台智能机,好不容易教会她用微信。有一天母亲大人跟我哭诉,平时聊天都很晚回复她。作为IT狗天天加班也没时间看微信,于是写了个微信机器人,目前的功能就是给母亲大人报天气和讲笑话。     废话不多说直接上代码! #coding=utf-8 import ur ...(2016-10-23 20:38:25)

# #time=18.5.20 #_auther_=lixiaojie from wxpy import * import string login = Bot(cache_path = True) name = '郭华' doc = 'hello,my name is xiaojie' ...(2018-05-21 23:25:41)

itchat常见用法 ...(2017-12-21 09:29:59)