python修改微信步数共找到1451条结果

学院
 400人在学
爬虫,即网络爬虫,大家可以理解为在网络上爬行的一直蜘蛛,互联网就比作一张大网,而爬虫便是在这张网上爬来爬去的蜘蛛咯,如果它遇到资源,那么它就会抓取下来。想抓取什么?这个由你来控制它咯。

#! /usr/bin/env python3 # -*- coding: utf-8 -*- # fileName : robot_path.py # author : zoujiameng@aliyun.com.cn # 地上有一个m行和n列的方格。一个机器人从坐标0,0的格子开始移动,每一次 ...(2017-12-11 19:14:44)

for i in range(1, 10, 2):    print ifor i in range(开始/左边界, 结束/右边界, 步长):    print i以上相当于 for (i=1;i<=10;i+=2) ...(2018-04-26 09:49:46)

学院
 2983人在学
Python+OpenCV3.3图像处理视频培训课程:该教程基于Python3.6+OpenCV新版本3.3.0详细讲述Python OpenCV图像处理部分内容,包括opencv人脸识别、人脸检测、数字验证码识别等内容。是Python开发者学习图像知识与应用开发佳实践课程。

个人号 可以用itchat,wxpy则是将itchat进一步包装,我只实验了wxpy,可以用来查看好友、群、公众号,也可以聊天,加好友,删好友,基本上所有微信网页版能实现的功能都实现了(其实itchat就是在微信网页版抓包),用起来挺简单的,就不说了,自己查查吧 看了下他们的源代码,发现可以用装 ...(2018-04-06 16:15:55)

安装setuptool 安装pip 安装itchat 微信把好友的消息返回给好友 #! /usr/bin/env python #coding=gbk import itchat @itchat.msg_register(itchat.content.TEXT) def print_cont ...(2017-08-04 11:44:03)

学院
 1921人在学
从零开始学习Python编程语言,该课程主要Python 语言的介绍,Python的开发坏境的搭建,Python的语法和基础知识。

一 标注的xml文件中boundingbox都是扁长形的,ssd网络的default box 都是1:1 1:2 1:3的比例。为了利于训练将标注xml的bounding box 在水平方向上均分。效果如图: &&& &&& for root , dir , file in os.walk ...(2017-08-18 15:18:55)

在Python微信爬虫_01的基础上添加了好友省份分布图 代码改进(待解决的问): 1、用脚本文件注释中文或者出现中文字符,添加 # -*- coding:utf-8 -*- 就可以解决,但是使用交互模式时就会报错除非删除         # -*- coding:utf-8 -*- 2、目 ...(2018-08-14 23:56:10)

# coding:utf-8 from wxpy import * # 指定图片文件的路径 image_path = "./time.png" # 初始化微信机器人 bot = Bot() #给机器的好友列表 robotFriendList = [] #群聊列表 robotGoo ...(2018-11-30 09:29:30)

import requests import itchat import random KEY = 'e4ac50ac3556477088af279fabae6982' def get_response(msg):     apiUrl = 'http://www.tuling123.com/o ...(2018-11-20 20:39:29)

首先要先介绍一下图灵机器人这个网页:http://www.tuling123.com/ 在这里我们可以注册创建一个或者多个机器人,每个机器人会有一个APIkey方便调用。 在机器人设置面板可以设置机器人的属性等: 另外这个机器人还可以关联微信公众号等, ok,有了这个机器人接口, ...(2017-07-13 14:07:09)

用python实现微信自动回复很简单,因为python有一个itchat模块,作者把微信网页版抓的包封装成到这个模块里,感谢作者itchat可以通过pip install itchat命令直接导入,或者 在点击打开链接下载先导入模块:import itchat登录与发送消息:    #登录操作(执行 ...(2018-04-04 13:31:03)