android插件式开发 共找到18544条结果

Android插件式开发,顾名思义,就是有多个程序,其中有一个主程序,其它程序我们称之为插件。主程序在系统中有图标,其它程序在系统中没有图标,但可以独立安装。其它程序都被主程序所加载。发布的时候只需发 ...(2016-01-30 17:12:57)

最近公司项目中需求中有展场地图功能,由于地图的地点不确定行,不能马上提前开发好了,我的思路式使用插件式开发,在主程序中留下口子,在需要使用展场地图,在开发一个子的apk,让主程序下载调用。前面说的就是 ...(2015-08-18 15:07:21)

一.现实需求描述一般的,一个Android应用在开发到了一定阶段以后,功能模块将会越来越多,APK安装包也越来越大,用户在使用过程中也没有办法选择性的加载自己需要的功能模块。此时可能就需要考虑如何分拆 ...(2014-08-15 11:24:15)

之前没有听过app插件式开发今天就做一下学习的笔记。这里的插件式开发通俗的讲就是把一个很大的app分成n多个比较小的app,其中有一个app是主app。网上查了一下采用了这种开发模式的有支付宝客户端、 ...(2014-09-12 09:07:58)

之前没有听过app插件式开发今天就做一下学习的笔记。这里的插件式开发通俗的讲就是把一个很大的app分成n多个比较小的app,其中有一个app是主app。网上查了一下采用了这种开发模式的有支付宝客户端、 ...(2016-08-17 10:27:33)

一、现实需求描述一般的,一个Android应用在开发到了一定阶段以后,功能模块将会越来越多,APK安装包也越来越大,用户在使用过程中也没有办法选择性的加载自己需要的功能模块。此时可能就需要考虑如何分拆 ...(2016-05-31 19:31:09)

Android插件技术已经出来很久了,从包建强的那篇《Android插件化:从入门到放弃》出来以后,插件化技术的场景也明朗了。app插件牵涉到很多基础1.app的启动流程过程分析,首先从launche ...(2016-09-27 09:21:19)

一、现实需求描述一般的,一个Android应用在开发到了一定阶段以后,功能模块将会越来越多,APK安装包也越来越大,用户在使用过程中也没有办法选择性的加载自己需要的功能模块。此时可能就需要考虑如何分拆 ...(2015-02-06 10:19:43)

一、现实需求描述一般的,一个Android应用在开发到了一定阶段以后,功能模块将会越来越多,APK安装包也越来越大,用户在使用过程中也没有办法选择性的加载自己需要的功能模块。此时可能就需要考虑如何分拆 ...(2015-07-30 16:00:46)

Android应用插件式开发解决方法一、现实需求描述一般的,一个Android应用在开发到了一定阶段以后,功能模块将会越来越多,APK安装包也越来越大,用户在使用过程中也没有办法选择性的加载自己需要的 ...(2012-10-25 10:28:00)