深度学习图片分类方法 共找到814条结果

决胜AI-深度学习系列实战150讲  - 学院 学院

深度学习系列课程从基本的神经网络开始讲起,逐步过渡到当下流行的卷积与递归神经网络架构。课程风格通俗易懂,方便大家掌握深度学习的原理。课程以实战为导向,结合当下热门的Tensorflow框架进行案例实战,让同学们上手建模实战。对深度学习经典项目,从数据处理开始一步步带领大家完成多个项目实战任务!

1.随机切割,图片翻转,旋转,等等很多手段都可以增加训练集,提高泛化能力.2.Resampling或者增加噪声等等,人工合成更多的样本.3.对小样本数据进行仿射变换、切割、旋转、加噪等各种处理,可以生 ...(2018-04-24 21:48:51)

一、NSFW研究1、安装Dockerhttp://www.linuxidc.com/Linux/2014-08/105656.htm安装Docker使用apt-get命令:$apt-getinstal ...(2016-10-12 11:16:03)

YOLO实战视频教程  - 学院 学院

YOLO实战视频培训课程概况:本教程无需深度学习经验,是初级教程,无需高配置机器,能上网就能实践,本课程分享图像标注软件的使用,讲述了如何练好自己的模型,并将模型发布到服务或是移到android使用

1.CNN用于分类:具体的过程大家都知道,无非是卷积,下采样,激活函数,全连接等。CNN用于分类要求它的输入图片的大小是固定的(其实不单单是CNN,很多其它的方法也是这样的),这是它的一个不足之处之一 ...(2015-11-28 18:35:23)

1.CNN用于分类:具体的过程大家都知道,无非是卷积,下采样,激活函数,全连接等。CNN用于分类要求它的输入图片的大小是固定的(其实不单单是CNN,很多其它的方法也是这样的),这是它的一个不足之处之一 ...(2015-11-19 10:11:48)

深度学习30天系统实训  - 学院 学院

系列教程从深度学习核心模块神经网络开始讲起,将复杂的神经网络分模块攻克。由神经网络过度到深度学习,详解深度学习中核心网络卷积神经网络与递归神经网络。选择深度学习当下流行框架Tensorflow进行案例实战,选择经典的计算机视觉与自然语言处理经典案例以及绚丽的AI黑科技实战,从零开始带大家一步步掌握深度学习的原理以及实战技巧。课程具体内容包括:神经网络基础知识点、神经网络架构、tensorflow训练mnist数据集、卷积神经网络、CNN实战与验证码识别、自然语言处理word2vec、word2vec实战与对抗生成网络、LSTM情感分析与黑科技概述。

1.训练图片分类模型的三种方法  (1).从无到有,先确定好算法框架,准备好需要训练的数据集,从头开始训练,参数一开始也是初始化的随机值,一个批次一个批次地进行训练。  (2).准备好已经训练好的模型 ...(2018-05-11 16:13:21)

深度学习框架Caffe图片分类教程使用Caffe进行图片分类大致分为数据集准备,格式转换为LMDB或者LEBELDB,定义网络模型文件,定义求解器文件设置训练参数,部署预测,下边详细说下这几个步骤。P ...(2017-07-13 22:03:04)

TensorFlow实战进阶:手把手教你做图像识别应用  - 学院 学院

TensorFlow实战教程,图像识别应用示例教程,该课程特邀请AI100 阿里2017 云栖大会 API Solution大赛一等奖团队的联合创始人智亮先生,他将给大家介绍当前图像识别领域中先进的深度学习模型,并从源码级给大家讲解TensorFlow实现工业级图像识别应用的详细过程。具体内容包括:TensorFlow基础和模型选择,TensorFlow训练和验证模型,调参、模型上线和部署。

内容大纲分类和回归之外的机器学习形式评估机器学习模型的规范流程为深度学习准备数据特征工程解决过拟合问题处理机器学习问题的通用流程监督学习的主要种类及其变种主要包括两大类问题:分类回归变种问题主要有:序 ...(2018-12-22 00:11:17)

https://zhuanlan.zhihu.com/p/32781577论文:DeepResidualLearningforImageRecognition作者:KaimingHe,XiangyuZ ...(2018-11-08 15:23:39)

深度学习入门视频课程  - 学院 学院

深度学习入门视频课程从基本的神经网络开始讲起,将复杂的神经网络分成几个小模块,先对的知识点的细节进行详细讲解再拓展到整个神经网络,从神经网络的架构,细节进行全面分析,并使用python代码完成的神经网络,从效果上感受神经网络的强大。熟悉神经网络后再进军卷积神经网络与递归神经网络,详解CNN与RNN的原理与细节。对经典网络模型结构详细分析讲解,选择经典论文剖析。带大家上手深度学习!

https://www.csdn.net/gather_27/MtTaggysMDY4Ni1ibG9n.html ...(2018-11-05 16:03:16)

总结分类卷积网 ...(2017-11-12 22:46:33)