class 订阅
CLASS是一种在网络工程中的一种协议。一般组词为“CLASSLESS”(无类)或者“CLASSFUL”(有类)。面向对象编程中一个无明显特点的范畴,用于描述一组更具体的称为对象的东西。另有日本乐队组合名称也为CLASS。同时,class也是C++语言中的关键字,在matlab中class用于获取变量的类型。 展开全文
CLASS是一种在网络工程中的一种协议。一般组词为“CLASSLESS”(无类)或者“CLASSFUL”(有类)。面向对象编程中一个无明显特点的范畴,用于描述一组更具体的称为对象的东西。另有日本乐队组合名称也为CLASS。同时,class也是C++语言中的关键字,在matlab中class用于获取变量的类型。
信息
外文名
CLASS
一般组词
CLASSLESS CLASSFUL
释    义
网络工程中的一种协议
所属学科
网络工程
CLASS简介
CLASS是在网工中经常与协议相连。一个类为定义一种特定对象的行为提供了模板(扩展名).java文件被编译后生成.class文件。
收起全文
精华内容
参与话题
问答

空空如也

收藏数  
精华内容  
关键字: