os windows上装mac_windows上装mac os虚拟机系统 - CSDN
  • mac上装windows10

    2019-08-23 14:48:19
    近来,想在mac上装win10 玩玩,话不多说,开搞 根据mac官网说明,高版本mac os系统和15年后退出的本儿,可以直接安装win10https://support.apple.com/zh-cn/HT201468 然后,去官网下载镜像文件 ...

    近来,想在mac上装win10 玩玩,话不多说,开搞

    根据mac官网说明,高版本mac os系统和15年后退出的本儿,可以直接安装win10
    https://support.apple.com/zh-cn/HT201468

     

    然后,去官网下载镜像文件

    https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10/

    选个你想下的,下下来,是个iso文件,然后打开mac的Boot Camp ,下一步,下一步,分区,选择iso文件

     

    如果报错,就用磁盘修复工具修复下,然后再试,还是不行,就重启,然后就ok了

    进windows ,配置可以稍后设置,在c盘 装预置的Boot Camp,装好后就大工告成了。

     

    目前双系统切换,

    1.在mac中的磁盘转换工具中,找到windows选择 启动,会重启电脑进入windows系统

    2.在windows中右下脚也可以同样操作,苦于找不到macos的卷宗,百度谷歌无果,只能开机时按住option 选择macHd卷宗

    (初次 安装windows会出现两个 win的卷宗,其中一个是安装盘的,后面会自动消失)

     

    附:windows激活

    1.win左下输入框 cmd,选择管理员身份运行

    1. 复制这个命令:slmgr.vbs /upk,右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

    (弹出窗口显未“已成功卸载了产品密钥”。)

    2. 复制这个命令:slmgr /ipk TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99,右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

    (弹出窗口显未“产品密钥安装成功”。)

    3. 复制这个命令:slmgr /skms zh.us.to,右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

    (弹出窗口提示:“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”。)

    4.复制这个命令:slmgr /ato,右击以粘贴此命令,按回车进行确定。

    (此时将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。)

     

    按照上述4个步骤顺序执行,应该就可以正常的激活啦。

    我使用的是第四个秘钥,多试几种

     

      TX9XD-98N7V-6WMQ6-BX7FG-H8Q99

        3KHY7-WNT83-DGQKR-F7HPR-844BM

        7HNRX-D7KGG-3K4RQ-4WPJ4-YTDFH

        PVMJN-6DFY6-9CCP6-7BKTT-D3WVR 

     

     

     

     

     

    展开全文
  • MAC OS上装windows双系统

    2019-03-02 17:28:35
    1.Boot Camp助手内操作 2.系统盘安装 当程序分割完硬盘后,会提醒放入Windows安装盘,接下来只要将准备好的Windows 7...显示出4个分区,一个是你的mac分区,一个是已经划分出来得BootCamp也就是未来的window...

    1.Boot Camp助手内操作

    这里写图片描述

    这里写图片描述
    这里写图片描述
    这里写图片描述

    这里写图片描述
    这里写图片描述

    2.系统盘安装

    当程序分割完硬盘后,会提醒放入Windows安装盘,接下来只要将准备好的Windows 7安装光盘放入,再按下开始安装即可。
    重新启动后,macbook会自动进入windows安装界面,和PC安装系统没什么区别,唯一区别在于分区的地方。显示出4个分区,一个是你的mac分区,一个是已经划分出来得BootCamp也就是未来的windows分区,还有一个200M左右的小的未划分区域,注意这个千万不要删除或格式化,剩下的还有一个8M左右的未划分区域,一般是系统的保留分区。
    接下来的Windows 7安装过程,都和一般PC的安装过程一样,唯一要注意的是,在下图的过程中,请选择后面有标记BOOTCAMP的分区,然后点选Drive options(advanced)。
    点选Format选项,把分区格式化成NTFS格式

    这里写图片描述
    这里写图片描述

    这里写图片描述

    3.退出windows系统盘

    4.安装驱动程序

    这里写图片描述
    这里写图片描述

    5.开机自启动设置

    进入”系统偏好设置”里的”启动磁盘”,然后,选择你要开机的那个硬盘操作系统(会亮蓝底),然后按”重新开机”。

    这里写图片描述

    展开全文
  • Windows系统下安装mac虚拟机 前言 我是苦逼iOS程序员一枚,最近失业在家,需要整理一下自己的知识体系。没有Mac本,所以在自己windows电脑上安装mac虚拟机。 准备工具 VMware Workstation 虚拟机 Unlocker ...

    Windows系统下安装mac虚拟机

    前言

    我是苦逼iOS程序员一枚,最近失业在家,需要整理一下自己的知识体系。没有Mac本,所以在自己windows电脑上安装mac虚拟机。

    准备工具

    VMware Workstation 虚拟机
    Unlocker 虚拟机的Mac OS补丁(不运行此文件在VM中创建不了Mac OS 系统)
    OS X xxx.cdr Mac OS系统的镜像文件
    在此为大家准备了两种虚拟机(12,15) 两种镜像文件(11.11,11.13)建议大家使用最新的虚拟机和镜像文件
    VM Workstation 12
    链接:https://pan.baidu.com/s/1ekNkfOHgm7oAwwji9ccUhw
    提取码:nqib
    VM Workstation 15
    链接:https://pan.baidu.com/s/1Vb3Y3PQIC_qIBI-uHXJyLw
    提取码:byry
    Unlocker
    链接:https://pan.baidu.com/s/1088EvRTBG6I4BSTml-5w5Q
    提取码:3q73
    Mac OS 10.11.1
    链接:https://pan.baidu.com/s/1qlsf_IjX8H3WYkWu4msRKQ
    提取码:vqcv
    Mac OS 10.13
    链接:https://pan.baidu.com/s/1T82OiaZoDD3LYpLflN3SLQ
    提取码:it7v

    1.安装虚拟机

    虚拟机按傻瓜式安装在此不赘述,建议自定义路径安装。
    vmware workstation 12 Pro注册码(许可证):
    5A02H-AU243-TZJ49-GTC7K-3C61N
    VF5XA-FNDDJ-085GZ-4NXZ9-N20E6
    UC5MR-8NE16-H81WY-R7QGV-QG2D8
    ZG1WH-ATY96-H80QP-X7PEX-Y30V4
    vmware workstation 15 Pro注册码(许可证):
    YG5H2-ANZ0H-M8ERY-TXZZZ-YKRV8
    UG5J2-0ME12-M89WY-NPWXX-WQH88
    UA5DR-2ZD4H-089FY-6YQ5T-YPRX6
    GA590-86Y05-4806Y-X4PEE-ZV8E0
    ZF582-0NW5N-H8D2P-0XZEE-Z22VA
    YA18K-0WY8P-H85DY-L42NZG-X7RAD

    2.安装unlocker

    解压unlocker208文件,找到win-install ,右键 管理员身份运行,直到它自动关闭。
    注意此步需要的时间和网络状态有很大的关系,不要着急。

    3.创建Mac OS虚拟机

    1. 运行vmware workstation

    2. 选择创建新的虚拟机

    3. 选择典型配置 点击“下一步”

    4. 选择 安装程序光盘映像文件 点击选择CDR镜像文件路径 浏览选择的时候文件格式为所有文件
      选择 安装程序光盘映像文件
      在这里插入图片描述

    5. 下一步 选择Apple Mac OS X并选择镜像对应的系统版本在这里插入图片描述

    6. 名称和安装位置需要自己定义也可以默认(记住此虚拟机的安装位置 在vm12下需要用到)在这里插入图片描述

    7. 在此处建议点击 自定义硬件 修改内存大小 默认为2G建议修改为4G(如果硬件的内存大于8G,不建议8G以下的电脑使用虚拟机)
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述

    8. 点击完成使镜像可以引导进入虚拟机

    9. 打开VM Workstation 找到相应的虚拟机名称 点击 开启此虚拟机在这里插入图片描述
      如下图如果报此种类型的错误(常见于VM Workstation 12上)

    在这里插入图片描述
    在Mac OS虚拟机安装位置下面找到“OS X 10.11.vmx”文件(具体文件名字版本号以自己安装的版本号为准,图标是三个矩形交叠的),并以记事本打开
    在这里插入图片描述找到 smc.present = “TRUE”,如下图。
    在smc.present = "TRUE"后面,手动添加一句smc.version = 0,
    保存并关闭文件。

    在这里插入图片描述
    10. 启动后按照提示操作即可
    11. 注意 在此处 在”实用工具”中选择”磁盘工具“进行分区,建立Mac OS可以正常识别的分区在这里插入图片描述
    如下图在这里插入图片描述
    将系统安装到刚才格式化的虚拟硬盘上 等待安装即可
    在这里插入图片描述
    12. 一些后续操作:退出CDR镜像文件,然后点击外部的vmware菜单,虚拟机->安装vmware tools,这样就可以全屏显示、无缝移出鼠标和拉取文件,安装完成后,系统重启!重启后会出现下方的提示在这里插入图片描述
    打开系统偏好设置->安全性与隐私->允许vmware.inc,重新启动电脑,vmware tools即可正常工作了!

    VMWare Workstation (虚拟机)搭建Mac OS 教程到此结束!

    如果内容有错误或者侵犯您版权请及时联系我
    QQ: 1209654962
    E-mail:jiangqunaqi0524@163.com

    引用

    https://blog.csdn.net/yiyihuazi/article/details/72953556
    https://blog.csdn.net/qq_39848608/article/details/82865664
    https://blog.csdn.net/j755ing/article/details/69400439
    http://www.usbmi.com/3910.html

    展开全文
  • Mac OS X lion正式版镜像(11A511)在这极力推荐远景道奇兔的lion正式版懒人版 windows版本的变色龙,这里推荐1000版本 硬盘安装助手(用于把镜像写入分区,以达到免刻盘) Hfs Explorer和Java VM(Hfs Explorer...

    准备工作:
    Mac OS X lion正式版镜像(11A511)在这极力推荐远景道奇兔的lion正式版懒人版
    windows版本的变色龙,这里推荐1000版本
    硬盘安装助手(用于把镜像写入分区,以达到免刻盘)
    Hfs Explorer和Java VM(Hfs Explorer运行的前提是Java VM,所以必须先装Java VM) 
    Macdrive 8
    DiskGenius:硬盘分区工具(用于把逻辑分区转为主分区)
    30G以上的硬盘空间


    ①为Mac系统分区

    在windows7给苹果系统分区,windows7下分区比较简单,分区时操作正确的话没有数据损失不需要移动任何硬盘的文件!


    然后在一个有30G左右空余空间的硬盘上右键选择压缩卷,不要压缩windows系统盘(C盘),里面许多无法移动的文件会阻碍压缩的执行!

    在压缩量上输入你要的大小(不小于30G),再选压缩,慢慢等待!

    压缩完毕后你会发现所压缩的盘上文件安然无恙,磁盘还出现了不属于任何分区的xxG未分配空间,分区显示的条幅是绿色的

    在这块分区上右键选择新建简单卷:

    简单卷大小填入5120(5G),用来安装雪豹系统,然后下一步.

    可以分配盘符,但是不能格式化.

    完成新建后系统会再提示是否格式化,点击取消!

    现在我的电脑里多了一个盘:

    为雪豹建立完分区后还需要为雪豹系统建立一个分区,直接将磁盘管理剩下未分区的部分分区就行,步骤同上,也不能格式化!只是填简单卷大小的时候不再输入,直接点下一步过掉!(用来安装lion的盘要在windows7用DiskGenius标识为AF)


    ②用硬盘安装助手将镜像写入5G的分区:

    windows7和vista用户需要以管理员身份运行!至于选项只有“写入”那一项选上,另外三项不选,如下

    目标分区选到之前划分出的7G的分区即可,如果无法写入可以尝试格式化目标盘为fat32,并将盘上所有文件(含隐藏的)全部删除再写入!

    这个硬盘安装助手通百分之八十会假死,表面上进度条不动了,其实写入还是继续进行着;写入过程可能会比较久。我的经验是点击写入后如果能正常写入就不要进行任何操作,耐心等待写入的完成,或是去做点别的事情……

    出现Change Partition type to AF: success就说明写入成功了,出现Change Partition type to AF: failed的话 再按以上步骤重新写一次或是用硬盘分区软件将分区的系统标识改成AF! (运行硬盘管理软件,以DiskGenius为例,在安装盘的盘上右键选择更改分区参数)


    ③安装Macdrive 8

    要使Windows访问HFS+分区,安装MacDrive,安装后重新启动就可以看到MAC盘里面的东西。重启后发现MAC盘不见了的同学可以把MacDrive从Windows开机自启动列表踢出去,再使用上面提到的分区工具手动添加MAC:的盘符!


    ④安装windows版的变色龙:

    下载附件里的windows版变色龙1000版本,安装!(默认安装在C盘)


    ⑤替换安装盘里的文件(文件在压缩包的安装篇内),让Mac可以顺利进入安装!

    打开MAC安装盘的/System/Library/Extensions/目录(下面简称S/L/E)替换DP2的IOPCIFamily.kext 和AppleACPIPlatform.kext文件 fakesmc.kext 还有鼠标键盘驱动然后重启计算机会看到一个新的启动项选择打开选择MAC安装盘在按回车确定接着等待进入MAC安装界面.其他的都按照提示走.

    等到出现欢迎界面时不要点继续,等待一下工具栏会出现磁盘工具,


    然后选择“抹掉”,这里"宗卷格式"的下拉菜单.我们选择"Mac OS 扩展式 (日志式)"

    抹盘很快完成,然后退出磁盘工具,选我们刚刚抹掉的盘.一路继续!一切搞定后就是静静等待安装的完成!能到这里都是可以成功的!



    完成重启先别进lion.进windows7打开已安装好的lion系统盘 

    替换S/L/E目录下的10.6.7版本的 IOPCIFamily.kext 和App;eACPIPlatform.kext文件fakesmc.kext还有鼠标键盘驱动 


    如果没有USB键盘的 删除USB键盘:首次开机系统会检测。删掉下面文件即可跳过键盘检测进入Lion。
    /System/Library/CoreServices/Setup Assistant.app/Contents/Resources/DeviceSection.bundle(记得备份)
    随后进入Mac后可复制回去。
    到这里就已经完成lion的安装.并能成功进入.安装篇到此结束! 如还有不懂请跟贴说明.无法进入系统的最好附上-V图.这是查出你的错误的关键!
    PS:
    -x32 强制使用32位模式启动,如果你的kext中有不支持64位的,就需要添加这个选项来启动。


    -x64 强制使用64位模式启动,例如上面的Snow Legacy核心如果需要64位则使用这个命令。

    -f 启动时修复磁盘,一般在更换过kext后第一次重启时使用。

    -x 安全模式,加载全部kext以解决兼容性问题。

    -s 单用户模式,如果需要脱离图形界面操作使用,一般新手不会用到。

    -v Verbose模式,就是传说中的啰嗦模式,让Mac系统在启动时把日志都和你唠叨出来,这样就能看到你的启动进程卡在哪里,最常用的一个命令。


    转载:http://tieba.baidu.com/p/1257868442



    展开全文
  • 换了工作以后,公司给配备的新电脑性能还是很强劲的,又加之经济暂时吃紧,所以尝试着搞一下装个Mac OS的虚拟机玩一玩。参考了一大堆可用或不可用的资料后,总算安装完成,废话不多说,直接开始干货。 1,下载...
  • Mac OS上装Windows双系统

    2019-06-15 22:54:48
    首先绝对不建议在苹果上只用Windows系统,耐着性子忍受一下os X的陌生、早晚会觉得物有所值的。其次,真想做抹掉os X装Windows这种买椟还珠的事,也是有办法的:在os X里做好BootCamp,重启后在安装Windows过程中...
  • 没有Mac本的小伙伴们,又想学习一下iPhone等ios平台的移动应用的开发,怎么办呢?这里就讲一下在Windows7上使用VMware安装...2、VMware 添加Apple Mac OS X类型操作系统支持3、VMware安装MacOS虚拟机无法从光盘启动
  • oot Camp Assistant是Apple提供的一款应用程序,可帮助您在Mac上安装Windows。您将找到位于Mac上主应用程序文件夹中的Utilities文件夹中的助手,但在运行助手之前,您应首先检查一些事项。Ap...
  • 之前因为各种很多学习需要的软件只能在Windows上面使用,在MacBook上装了Win7双系统,现在感觉SSD里的Win10够用了,下了狠心,一口气卸掉了Win7,又因为各种原因要装Linux,于是花了半天时间装了Linux。过程总体顺利...
  • 欢迎分享:http://toutiao.io/contribute断断续续重装了不知道不知道多少次Windows,Linux发行版换来换去总是觉得不那么满意,终于在去年三月份买了人生中第一台Mac。暑假之后开始了人生里第一次真正意义上的实习、...
  • 安装Tomcat: 在Apache网站下载最新的Tomcat二进制编码包:(注意别下载了Windows的安装包)http://tomcat.apache.org/ 下载完后,解压,并将文件夹命名为Tomcat 将重命名的文件夹移动到根目录/Library中(别处也...
  • Mac OS安装mysql教程

    2017-11-06 17:21:18
    前两天为了开发方便,在自己电脑上装了一个mysql,发现Mac上的安装步骤中还是有些注意事项的,于是整理了这篇博客。1、下载进入官网www.mysql.com下载所需的mysql版本和安装包格式。 注:Mac需下载dmg格式文件。...
  • 本人mac购于年初,2014款X82,由于偶尔忍不住需要玩一下LOL,还得回到windows系统,看过网上的双系统,也看过用虚拟机打LOL,都不是特别满意,因为内置ssd空间太小了啊! ,256G能干什么,装完双系统还剩什么 !...
  • 一直想在本本上装一个Mac OS玩玩,下载了n个版本,装了n次,今天终于装成功了。^_^现在把安装过程写下来和大家分享。 我的本是Intel的CPU,所以要X86版或者通用版的Mac OS。我又不想刻盘,所以用VMWare在Windows下...
  • windows安装Mac-OX

    2019-06-11 10:06:00
    这是一篇使用ASUS N45SL电脑安装Mac OS X EI Capitan的教程。此教程的部分文字和图片来自资料中罗列的各个帖子。文中部分段落直接取自远景论坛网友stone803。感谢他把自己宝贵的学习经验写出来,解决了我安装黑苹果...
  • Mac unity 导出 exe

    2019-01-10 11:15:10
    mac如何导出 window 的.exe 应用,网上不知道为什么搜不着,索性,我弄出来了,分享出来。...2、我的 mac 上装了两个版本的 unity,打开应用程序,首先需要修改文件夹名。把文件夹名改为 Unity,因为...
  • Mac OS 镜像(.cdr)(网上自行下载)。 Python环境(网上自行下载),我用的是python2.7版本。 unlocker补丁包。(没有它安装不了) 二、 安装 首先安装VMware Workstation和python环境。(步骤省略) 补丁 解压...
  • 1、Mac OS X 是基于 Unix 的。这一点太重要了,尤其是对开发人员,至少对于我来说很重要,这意味着Unix 下一堆好用的工具都可以随手捡到。如果你是个 windows 开发人员,我想你会在 windows 上装一套cygwin 环境吧?...
  • Windows上安装Mac虚拟机

    2019-10-08 01:45:31
    虽然现在装Mac虚拟机早是轻车熟路了,但是想想当初自己摸索在Windows上装Mac虚拟机的时候还是走了不少弯路的,尤其网上很多帖子在关键的地方都不可行,但是经过不懈努力最后还是搞出来了。所以现在边装边写成博客,...
  • 首先,以上iMac的内存超过4GB,需要安装x...下载完之后,将x64版的win7拷贝到os x中,就可以开始使用Boot Camp制作win7安装盘(需要提前准备一个8GB的U盘) 给win7分区(为了方便后续重装win7时,要将数据提...
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 875
精华内容 350
关键字:

os windows上装mac