app投诉 ios
2016-11-06 17:15:14 shenjie12345678 阅读数 4057

这里写图片描述


作为一名iOS开发工程师,我深深的明白一个app从设计到开发再到提交AppleStore审核其中的艰辛与不易,审核通过以后还要依靠市场和运营同志们的广告推广宣传,一路走来很不容易,在这种互联网环境下,说不定哥们我的app哪天就火了呢,是不是!

App Store上面针对 iOS app 会有一个畅销排行榜,我们可以通过它的排名去了解一下当前最火的app,它会将排名靠前150位的app显示在上面,你会发现排名靠前的基本都是手游,哈哈!我是做手游的,然后每隔一段时间,我们的运营就会告知我,哪一款手游又剽窃了我们游戏的关键字,把我们的app排名给挤下去了,扒拉扒拉之类的!不过对这种恶意竞争的对手,不要紧张,苹果自有一套维权机制来处理这种事情,接下来,咱们就来说道说道。

登录iTunesConnect

点击最下方的ContactUS

这里写图片描述

维权保护选项

第一个选项选择:Contact and Legal

这里写图片描述

第二个选项选择:Rights Infringement

这里写图片描述

点击上图描述中的 Apple’s legal team 的链接

这里写图片描述

点击继续按钮

维权信息编辑

这里写图片描述

上图中,我们要把自己的详细信息编辑好,点继续,进入下一步。

这里写图片描述

上图的app是我随机选的一个(没有广告的意思),假设他是我投诉的对象,我就可以在右边编辑投诉内容了。争议类型下拉列表中有多个选项,假设它和我们的app存在关键字的争议,我们就可以选择关键字,列表中还有多个类型例如:版权,隐私等等。

这里写图片描述

区域的话,就选全部好了。

最后,我们需要在最右边的编辑框中输入维权的理由,然后向Apple‘衙门‘ 提交我们的状纸,不要忘记钩上上面的checkbox。当然,并不是你提交了Apple就帮你处理了,Apple会根据自己的判断来处理这种维权,身正不怕影子斜,只要你不是恶意操作,Apple始终是站在你这一边的。


好了。祝大家生活愉快。多多收获友谊和爱情。如果想获取更多的讯息,请扫描下方二维码关注我的微信公众号:

这里写图片描述

ios app
2016-02-25 23:11:35 lijbgo 阅读数 122

租房

58同城

搬家

58速运、兰犀牛

公交

车来了

快递

顺丰速运、快递100

iOS APP
2016-09-18 15:51:13 gnicky 阅读数 214

5.5-Inch Retina Display Screenshots

Add up to four screenshots. Smaller iPhone devices can use this set of screenshots. Screenshot requirements are:

  • 72 dpi, RGB, flattened, no transparency

  • High-quality JPEG or PNG image file format

  • 1242 x 2208 pixels for hi-res portrait

  • 2208 x 1242 pixels for hi-res landscape

2014-08-16 21:53:29 fallenink 阅读数 508

1.  申请 App ID

(1)  连到 Developer 网页 ( http://developer.apple.com )。

(2)  进入 iOS Provisioning Portal。

(3)  点选左侧的 App IDs。

(4)  点选右上角的 New App ID。

(5)  Description : 输入 app name。
Bundle Seed ID (App ID Prefix ) : 选 Generate New。
Bundle Identifier (App ID Suffix ) : 输入 com.companyname.(app name),Ex: com.taolewireless.myDemo。

(6)  点选 submit。

(7)  在 App IDs 页面,即可看到一组写着 appname 的Description。

2.  申请 DistributionProvisioning Profiles

(1)  在 iOS Provisioning Portal 页面,点选左侧的 Provisioning。

(2)  点选上面的 Distribution tab。

(3)  点选右上方的 New Profile。

(4)  Distribution Method 选 App Store。
Profile Name 输入 TaoleWireless_myDemo_Distribution。

(5)  点选 submit。

(6)  在 Distribution Provisioning Profiles 页面可看到多出一组名为 TaoleWireless_myDemo_DistributionProfile。

(7)  过一分后重新整理网页,点 Download Provisioning Profile。

(8)  开启 Xcode -> Window -> Organizer。

(9)  点选左下的 Profisioning Profiles。

(10)  将 (7) 下载的profile 拖拉到 Xcode的Organizer 画面。

3.  iTunes Connect New App

(1)  连到 iTunes Connect 网页 (http://itunesconnect.apple.com)。

(2)  点选右边中间的 Manage Your Applications。

(3)  点选左上方的 Add New App。

(4)  App Name 输入 app name,Ex: myDemo。
SKU Number 输入 yyyyMMdd。
Bundle ID 选 app 后,按Continue。

(5)  选日期、价格后 Continue。

(6)  Version Number 输入 1.0.0。
Description 输入 ….
Primary Category
Secondary Category 
Keywords
Copyright: @2011 TaoleWireless All Rights Reserved.
Contact Email Address: 输入上传人员的 email。

(7)  点选 Ready to Upload Binary。


How to build and submit iPhone app to AppStore with Xcode 4

就看以下链接哦:

http://www.weston-fl.com/blog/?p=2442

2018-04-21 14:37:31 Lost_the_wind 阅读数 54

总结分为以下几个步骤:

1、创建APP身份证(App IDs

2、申请iOS发布证书

3、申请iOS发布描述文件

4、上传ios证书编译打包IPA

5、在iTunes Connect创建App

6Windows下上传IPAApp Store

7、上传好IPA回到iTunes Connect填写APP信息并提交审核





参考链接:iOSApp唤醒另一个App

博文 来自: u012322734
没有更多推荐了,返回首页