android原生与h5区别 共找到6543条结果

Android视频编码和直播推流教程  - 学院 学院

Android音视频编码和推流功能视频培训教程,该课程内容包括:OpenGL ES教程、Android视频滤镜、图片生成视频、添加水印、音频和视频合成、剪切音乐合成视频、利用摄像头实现RTMP直播推流等。

混合开发的优势:使用H5实现的功能能够在不升级App的情况下动态更新,而且可以在Android或iOS的App上同时运行,节约了成本,提高了开发效率。原理:其实就是Java代码和JavaScript之 ...(2018-04-20 17:13:46)

混合开发的优势:参考文档https://blog.csdn.net/qq_24530405/article/details/52067474https://blog.csdn.net/so_huang ...(2018-04-12 15:54:02)

FFmpeg打造Android万能音频播放器  - 学院 学院

FFmpeg打造Android万能音频播放器视频教程,移植FFmpeg到Android平台,利用FFmpeg解码音频数据并用OpenSL ES来播放,打造Android万能播放器。

之前很多朋友问我这么一个问题,说刚做Android开发不久,但是市面上被H5,ReactNative等这些移动趋势冲击的不得不考虑要不要转头学习H5或者RN,跟上时代以后才能有更好的发展,今天我就写篇 ...(2016-09-14 15:29:40)

一、首先是网页端,这个就是一些简单的标签语言和JS函数:H5AndAndroid  //定义本地方法效果提供给Android端调用被调用后将获得参数值functioncallH5(data){     ...(2017-05-17 14:17:15)

基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战  - 学院 学院

课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

前言:在项目中有时候需要APP和H5之间相互调用方法来实现某些功能,本文主要介绍Android是怎么实现相互调用对方的方法。iOS调用详情另外一篇文章https://blog.csdn.net/u01 ...(2018-10-18 13:25:07)

一:非集成,组件嵌套h5页面(1)layout在页面添加webview组件;(2)webView.loadUrl(“file:///android_asset/apps/oneapp/www/plus ...(2018-12-25 21:04:31)

Android高手进阶视频教程  - 学院 学院

Android高手进阶视频培训课程:采用理论、源码和实践相结合的方式来阐述高水准的Android 应用开发要点。课程内容涉及Android学习路线,android源码下载、解析、多进程等高级功能。 本课程从三个方面来组织内容。 第一,介绍 Android开发者不容易掌握的一些知识点; 第二,结合 Android源代码和应用层开发过程,融会贯通,介绍一些比较深入的知识点; 第三,介绍一些核心技术和 Android 的性能优化思想。

> Android原生 图文混排ImageGetter用于text图文混排。(Html.fromHtml;使用字体包ttf)图文混排的几种实现方案-http://www.cnblogs. ...(2017-05-15 18:26:52)

最近在左一个Android原生的H5混合开发的APP,之前还没有好好的总结一下Android原生和H5之间交互的方法,这里来总结一下:1、hybrid通信,主要就是前端的js和我们Android端的通 ...(2017-04-05 15:33:47)

Android Studio 开发详解  - 学院 学院

Android Studio教程,该教材会详细介绍Android Studio如何使用,包括在Windows平台下载安装Android Studio、配置、代码重构、项目调试、jar包管理等。

1.webView调用h5页面  加载assets文件夹下的demo.html页面:  mWebView.loadUrl("file:///android_asset/demo.html&q ...(2018-05-13 22:16:09)

随着移动互联网的高速发展,常规的开发速度已经渐渐不能满足市场需求。原生H5混合开发应运而生,目前,市场上许多主流应用都有用到混合开发,例如支付宝、美团等。下面,结合我本人的开发经验,简单谈一下对混合开 ...(2018-06-28 13:24:59)