android返回快捷键共找到2569条结果

IDEA 快捷键说明:斜体文字表示,测试时没有效果或者没有测试时没有达到预先条件的情况下没有效果。IDE 按键 说明 F1 帮助 Alt+F1 查找文件所在目录位置 Alt+1 快速打开或隐藏工程面板 Ctrl+Alt+S 打开设置对话框 Alt+Home ...(2016-03-25 15:04:27)

更多快捷键组合可在Eclipse按下ctrl+shift+L查看。 让我们按照使用频率来看看我最爱用的一些热键组合。(注:以下内容在Eclipse3.02及一上版本通过测试) 1. Control-Shift-T: 打开类型(Open type)。如果你不是有意磨洋工,还是忘记通过源码树(sou ...(2012-10-20 17:10:14)

Home键(小房子键) 在键盘上映射的就是home键,这倒是很好记。 Menu键 用于打开菜单的按键,在键盘上映射的是F2键,PgUp键同样可以。另外,看英文原文的意思,貌似这个键在某些机型上会被设计为左软件(left softkey) Start键 这个键在模拟器和G1真机上我都没有找到 ...(2013-03-15 14:39:20)

Android 快捷键 http://blog.csdn.net/shuaihj/article/details/9263553 Eclipse Android编程快捷键是本文要介绍的内容,主要是来了解并学习Eclipse Android的内容,具体关于Eclipse A ...(2013-11-20 17:25:35)

Ctrl+G / Ctrl+Alt+Shift+G:查询变量或者函数或者类在哪里被使用或被调用,后者是前者的复杂表现,可以选择查询范围等。 Alt+H:查找功能,全局查找 F4:查看类继承关系 F2:查看文档说明(函数使用说明) Ctrl+E:查看最近打开过的文件 Ctrl+Shift+E ...(2016-07-17 20:35:03)

http://blog.csdn.net/shuaihj/article/details/9263553 Android 快捷键 Eclipse Android编程快捷键是本文要介绍的内容,主要是来了解并学习Eclipse Android的内容,具体关于Eclipse Android ...(2014-11-03 13:51:25)

Android 快捷键 Eclipse Android编程快捷键是本文要介绍的内容,主要是来了解并学习Eclipse Android的内容,具体关于Eclipse Android内容的详解来看本文。 Eclipse Android中快速多行注释的方法 1、选中你要加注释的区 ...(2015-10-25 09:21:05)

转载自:http://blog.csdn.net/stevenhu_223/article/details/9052083 在Android源码中,提供的快捷开关相对是比较少的,Android4.0系统默认提供的桌面快捷开关AppWidget上只有5种开关(分别是Wifi开关、蓝牙开关、G ...(2015-11-11 17:49:55)

Android在桌面上生成快捷方式有两种情况,一种是直接在桌面直接生成;一种是长按桌面,在弹出的快捷菜单中生成。      第一个是通过广播(Broadcast)的形式向Luncher发送请求生成快捷方式的。在网上找到关于这方面的注册信息。           Code highlig ...(2015-07-30 11:37:27)