android get请求案例共找到3023条结果

学院
 1011人在学
FFmpeg+OpenGL ES+OpenSL ES打造Android视频播放器教程,该课程基于C++语言,用FFmpeg、OpenGL ES、OpenSL ES和MediaCodec打造Android视频播放器。以录播课形式讲解课程所涉及的知识点和整体流程,每节课都有相关的PPT和源码资料,并用通俗易懂的方式讲解课程。适合人群 有一定的C++基础和Android开发经验。

Post请求 public static String post(String url, List params) { /* HTTP Post */ HttpPost httpRequest = new HttpPost(url); HttpClient defaultHttpClien ...(2013-07-03 17:02:42)

关注微信号:javalearns   随时随地学Java 或扫一扫 随时随地学Java ...(2015-11-17 22:33:57)

学院
 5557人在学
2017年Android移动开发市场,已经不是懂得几个UI控件使用,知道Android基本的原理就可以找到满意的工作了。对Android开发者提出了更高的要求,如,主流第三方库使用以及MVP对模式的理解运用,并且需要有代码重构的经验。本课程是作者在实际工作中总结,结合项目层层讲解如何使用MVP模式重构代码。

          Android应用经常会和服务器端交互,这就需要手机客户端发送网络请求,下面介绍常用的两种网络请求方式POST,GET。首先要区别POST和GET请求 1. GET是从服务器上获取数据,POST是向服务器传送数据。 2. GET是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所 ...(2015-05-06 13:09:03)

一、权限 二、代码 public static boolean sendGetRequest(String path, Map params, String enc) throws Exception{   StringBuilder sb = new StringBuilder(path ...(2012-04-02 16:19:15)

学院
 2331人在学
课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

OKHttp_POST和Get 请求Download1、 v3.8.1 JAR2、You’ll also need Okio, which OkHttp uses for fast I/O and resizable buffers. Download the latest JAR.The sour ...(2017-07-25 10:13:46)

Android应用经常会和服务器端交互,这就需要手机客户端发送网络请求,下面介绍常用的两种网络请求方式POST,GET。首先要区别POST和GET请求 1. GET是从服务器上获取数据,POST是向服务器传送数据。 2. GET是把参数数据队列加到提交表单的ACTION属性所指的URL中,值和表 ...(2015-05-27 15:32:44)

/*URL可以随意改*/ String uriAPI = "http://192.168.1.100:8080/test/test.jsp?u=wangyi&p=456"; /*建立HTTP Get对象*/ HttpGet httpRequest = ...(2009-12-10 14:16:00)

...(2009-12-10 14:16:00)

android get和post请求 ...(2017-10-07 11:29:56)

最近在写Android,因为get请求太常用了,就做了个封装,课本整合, public class HttpUtil {     public static void sendHttpRequest(final String address,final                    ...(2017-03-20 21:24:27)