精华内容
参与话题
问答
  • 界面原型设计工具

    千次阅读 2018-08-18 10:50:46
    转自:...amp;sort=score&tag=291&lang=0&recommend=false&...图表和 GUI 原型制作工具 Pencil Project [推荐] 上次更新: 2017年07月04日收藏 211评论 10评分 7...

    转自:https://www.oschina.net/project/tag/291/ui-design?company=0&sort=score&tag=291&lang=0&recommend=false&p=1

    图表和 GUI 原型制作工具 Pencil Project [推荐]

    Pencil Project

    上次更新: 2017年07月04日收藏 211评论 10评分 7.5

    WeSketch

    多功能 Sketch 插件合集 WeSketch [推荐] [国产]

    WeSketch

    上次更新: 2017年07月06日收藏 102评论 4评分 7.1

    Pencil

    界面原型图绘制工具 Pencil [推荐]

    Pencil

    上次更新: 2016年11月21日收藏 524评论 8

    开源原型设计工具 Framer [推荐]

    Framer

    收藏 69评论 2

    基于 HTML 的界面原型库 Shireframe [推荐]

    Shireframe

    收藏 47评论 1

    React Sketch.app

    渲染 React 组件到 Sketch 的开源库 React Sketch.app [推荐]

    React Sketch.app

    上次更新: 2017年05月23日收藏 35

    原型制作软件 Axure RP

    Axure RP

    上次更新: 2013年06月02日收藏 172评论 3

    软件界面原型设计工具 UIDesigner [国产]

    UIDesigner

    上次更新: 2012年07月15日收藏 111评论 3

    产品原型设计工具 Mockup

    Mockup

    收藏 35评论 8

    产品原型设计工具 Balsamiq Mockups

    Balsamiq Mockups

    上次更新: 2012年09月14日收藏 148评论 3

    原型设计工具 Mockup Builder

    Mockup Builder

    收藏 43评论 2

    网页原型制作工具 FrameBox

    FrameBox

    收藏 51评论 2

    Origami

    设计原型工具包 Origami

    Origami

    收藏 40评论 3

    UI原型设计和交互设计工具 Indigo Studio

    Indigo Studio

    收藏 32评论 2

    iPhone原型制作 iPhone Mockup

    iPhone Mockup

    收藏 29评论 2

    WireframeSketcher

    界面模型插件 WireframeSketcher

    WireframeSketcher

    上次更新: 2014年06月12日收藏 76评论 2

    产品原型制作工具 FluidIA

    FluidIA

    收藏 33评论 2

    图形化的编程工具 Quartz Composer

    Quartz Composer

    收藏 14评论 1

    Linux下的界面原型设计工具 Justproto

    Justproto

    收藏 13评论 2

    交互设计工具箱 Avocado

    Avocado

    收藏 16评论 1

    •  

    PaintCode

    PaintCode

    上次更新: 2015年04月16日收藏 15

    UI 原型工具 Terrarium

    Terrarium

    收藏 11

    Kivy 的 UI 设计工具 Kivy Designer

    Kivy Designer

    收藏 13

    一键生成 (hibernate/spring/mvc)JavaGUI 工具 GeneratorFx [国产]

    GeneratorFx

    上次更新: 2017年03月03日收藏 27评论 1

    界面设计工具 Naui2 [国产]

    收藏 10

    栈式布局容器 JXStackView

    JXStackView

    收藏 0

    Ant UX

    页面逻辑原型 Ant UX [国产]

    Ant UX

    收藏 1

    展开全文
  • 界面原型设计工具选择报告

    千次阅读 2009-12-02 17:30:00
    界面原型设计工具选择报告首先经过google几大专业网站上的文章,基本确定Axure RP Pro与 GUI Design Studio是这一领域的王者。 接着下载这两个工具及破解和汉化包,还有收集相关的教程之类的文档。周一提交给小戈,...

    界面原型设计工具选择报告

    首先经过google几大专业网站上的文章,基本确定Axure RP Pro GUI Design Studio是这一领域的王者。

     

    接着下载这两个工具及破解和汉化包,还有收集相关的教程之类的文档。周一提交给小戈,只有用过才有发言权。

     

    周三中午,小戈回复确定用GUI Design Studio

     

    原因如下:

    Axure RP ProGUI Design Studio的关系,就像PhotoShopwindows画笔一样。

    一个大而全,使用复杂(从注册费需要500美元也能感觉出来),能作出极品,但学习曲线比较陡。需要花费大量时间才能掌握。要作出好的作品,也需要较长的时间。

    另一个小巧易用,就像画笔一样,学习曲线平缓,上手快,要作出常见的作品,非常快速。

    以上原因,在其他网友对这两款工具的评论中也是常见的。

    因为用了恰当的比喻,所以,也不多写了。

    小戈的这句话,再次指出了Axure RP Pro的“尴尬”——用Axure RP Pro能作出很好的界面,但花的时间长,还不如直接用VS2008

    这样,就不需要再用VS2008再重复一次Axure RP Pro的工作。

     

     

     

    http://four-corner.appspot.com/

    展开全文
  • 界面原型设计工具开源软件

    千次阅读 2013-10-25 17:26:48
    界面原型图绘制工具 Pencil Pencil 是一款开源的原型图绘制工具,手绘风格的,就像自己在纸上画的那样。Pencil 还可以用来绘制各种架构图和流程图,同时还提供 Firefox 的插件(点击这里安装)。更多...

    原文地址:点击打开链接

    展开全文
  • App界面原型设计工具

    千次阅读 2016-08-18 15:48:46
    首先,一款优秀的 移动APP界面原型设计工具应该具备:  ①.支持移动端演示(随时随地演示给BOSS,厕所&食堂&电梯…以体现我是那么的敬业——长点工资必备)  ②.组件库(高效复用,谁用谁知道)  ③.可以快速...
    首先,一款优秀的 移动APP界面原型设计工具应该具备:
    

      ①.支持移动端演示(随时随地演示给BOSS,厕所&食堂&电梯…以体现我是那么的敬业——长点工资必备)

      ②.组件库(高效复用,谁用谁知道)

      ③.可以快速生成全局流程(程序猿看不懂拆解的,给丫的看这个)

      ④.在线协作(多个PM狗一起用)

      ⑤.手势操作、转场动画、交互特效…(这些都不需要,留给专业的交互、视觉,搞那么虚的不如多想想产品流程逻辑做做减法、写写xxRD啥的)

      这些年,产品狗们折腾过的原型工具:

      1. POP(Prototyping on Paper)

      

      算是移动App原型设计神器 ,很多公司在用:quora、sina、豆瓣、36氪、ifanr…

      操 作轻巧简单:先用手机拍下草图原型(存到POP app内);然后开始编辑图片的哪个区域(按钮)链接到什么页面,添加跳转链接热区,就可以在iPhone上给小伙伴们演示了,并且POP内嵌的交互动作 如侧滑、展开、消失等,即可满足一般的动态演示需要。

      2、Pencil Project

      

      Pencil是一款开源的可以用来制作图表和GUI原型的工具,可以作为一个独立的app,也可以作为Firefox插件。内置模版可以帮你绘制桌面和移动界面中用到的各种各样的用户界面,包括流程图、UI和一般的通用图形。

      通过它内置的模板,你可以创建可链接的文档,并输出成为HTML文件、PNG、OpenOffice文档、Word文档、PDF。Pencil Project还包含大量移动app模版。

      3.Axure| 下载地址

      

      大家都很熟悉了,这里主要说下移动端的演示,这样才充分表达原型意图。按F5生成原型的时候,在“Mobile/Device”选项中可以设置适配移动设备 的特殊原型(Axure 6.5以下版本),再用移动设备访问你生成的原型链接即可(该页面创建一个桌面快捷方式)。

      4、Proto.io

      

      Proto.io是一个专用的手机原型开发平台——可以构建和部署全交互式的移动程序的原型,并且可以模拟出相似的成品。它可以运行在大多数的浏览器中,并提供了3个重要的接口:dashboard、编辑器以及播放器。

      dashboard 可以用来管理项目。编辑器是构建原型的环境,由一组设计和开发原型的工具组成,另外还可以构建交互。播放器用来观看原型,并与原型进行交互,并提供了相关 工具来标注和保留反馈信息。你可以直接在真实的移动设备上对原型进行测试。并且可以使用iOS或Android上的浏览器以全屏模式运行原型。

      5、Moqups

      

      是一个非常好的、免费的HTML5应用,通过它可以创建可爱朴素的线框图、实体模型和UI概念。该程序使用起来非常简单,并且有内置的模板可以直接使用(模板包括单选按钮、链接、图像占位符、文本框以及滑块等)。

      它还提供了iPhone和iPad模板,以及iOS相关的按钮、提示框、picker、菜单、开关以及键盘等。你可以设置网格的尺寸,并预览和分享你的线框图。Moqups提供了一个很有用的功能就是对齐网格,可以使对象精准对齐。

      6、UXPin

      

      UXPin是DeSmart团队开发的一个简易快速的实体模型和在线可点击原型创作工具。它基于优秀的用户体验设计原则,在构建原型中,它提供了一个完整的工具包(该工具包具有良好的用户设计模式和元素)来从头构建一个出色的原型。

      UXPin 具有响应式的断点功能,创建的响应式原型和线框图可以运行在不同的设备和分辨率上。另外该软件还提供了版本控制和迭代功能,可以轻松的共享预览,直观的注 解和实时的协同编辑和聊天。该软件拥有大量具有吸引力的用户界面元素风格(包括web,iOS,Android等),并且具有快速、灵敏的响应拖放接口。

      7、Omnigraffle

      

      OmniGraffle是由The Omni Group制作的一款带有大量模版可以用来快速绘制线框图、图表、流程图、组织结构图以及插图等类型图的app,也可以用来组织头脑中思考的信息,曾获得2002年的苹果设计奖。

      它采用拖放的所见即所得界面,你可以用钢笔工具绘制自定义的模版或者图形,此外还自带Graffletopia提供的多个iPhone、iPad以及Android模版。

      8、JustinMind

      

      JustinMind是由西班牙JustinMind公司出品的原型制作工具,可以输出Html页面。与目前主流的交互设计工具axure,Balsamiq Mockups等相比,Justinmind Prototyper更为专属于设计移动终端上app应用。

      JustinMind 可以帮助开发者设计更丰富、更具交互新的移动产品线框图,包含了iPhone、Android 以及iPad常用手势,滑动、缩放、旋转,甚至捕捉设备方向等,从而创造出更具交互性的原型。另外,它可以导出原型信息到Microsoft Word,生成规范的文档。

      此外,你还可以自定义小组件,创建自定义组件库,并进行分类,不管对象是iPhone、iPad、黑莓、Android还是其他。

      9、FluidUI

      

      Fluid UI是一款用于移动开发的Web原型设计工具,可以帮助设计师高效地完成产品原型设计。Fluid UI 内置超过1700款的线框图和手机UI控件,并且还会经常进行更新。

      Fluid UI无设备限制,无平台限制(Windows、Mac以及Linux系统),支持Chrome和Safari浏览器(Chrome浏览器上的app也可离 线使用)。你可以使用Fluid Player来预览你的设计,收集意见和反馈。还可以以PNG、PDF方式输出。

      Fluid UI使用方法简单,采取拖拽的操作方式,不需要程序员来写代码。另外,Fluid UI资源库非常丰富,有针对iOS、Android以及Windows 8的资源。如果你觉得库存资源不能满足你的需求,你也可以自行添加。

      10、Protoshare

      

      ProtoShare:在线网站开发协同制作工具是一个十分便捷的在线原型制作工具,侧重于团队协作。团队成员可以通过这个工具对工作进行审查,并及时提供反馈,对线框图或内容进行建议。

      作 为一个强大的线框图和原型平台,Protoshare提供了大量移动工具集(有来自中心资源库的大量移动模版和大量2D、3D动画过渡)。通过“拖放”界 面,你可以快速创建交互式的线框图和移动原型,然后发送至iPhone、iPad或者Android设备进行测试,体验app的功能实现情况。

      另外,Protoshare还支持分享和反馈功能,项目成员可以标记和跟踪的反馈信息来做出决定。而大量的资源库意味着你可以使用模版和获得的反馈创建移动产品线框图,进而演变为高保真的原型。

    展开全文
  • Web界面原型设计工具

    万次阅读 2011-04-05 17:08:00
    找了N久的Web界面原型开发工具,发现了几款: Balsamiq Mockups:手绘风格的,收费软件; Word:提供基本的网页交互控件; PowerPoint:提供控件工具箱,但没有象Word的Web工具箱,提供的控件比较少; ...
  • 界面原型设计工具PowerMockup简介

    千次阅读 2011-09-13 17:12:49
    设计应用程序界面的过程中,我们经常会使用各种工具。如果是winform形式的应用,那么可能会直接使用编程工具,像Visual Studio,如果是web应用,可能会使用网页制作工具,像Dreamweaver等。 如果只是想要在...
  • 首先,一款优秀的 移动APP界面原型设计工具应该具备: ①.支持移动端演示(随时随地演示给BOSS,厕所&食堂&电梯…以体现我是那么的敬业——长点工资必备) ②.组件库(高效复用,谁用谁知道) ③....
  • 界面原型设计工具 Balsamiq Mockups

    千次阅读 2011-02-25 13:04:00
    最近发现了这款优秀的界面原型设计软件alsamiq Mockups,它是一个Flash应用程序,你可以通过官网在线试用,也可以下载到本地计算机上进行使用。 在线试用的地址:http://builds.balsamiq.com/b/mockups-web-demo...
  • 软件界面原型设计工具(Web):Axure RP

    万次阅读 2012-01-29 11:29:57
    Axure RP如果你觉得Balsamiq Mockups卖79美元还贵的话,那Axure就更显得色差奢侈了,很多Axure的培训费...Axure RP Pro是美国Axure Software Solution公司的精心杰作,可以说Axure是Windows上最出色的原型设计软件,亦
  • Doodle Master - 基于深度学习的涂鸦式界面原型设计工具
  • 5款Windows 界面原型设计工具

    万次阅读 2014-02-25 20:52:06
    界面原型图绘制工具 Pencil Pencil 是一款开源的原型图绘制工具,手绘风格的,就像自己在纸上画的那样。Pencil 还可以用来绘制各种架构图和流程图,同时还提供 Firefox 的插件。   
  • UIDesigner,简称“UID”,是一款进行软件界面原型设计工具。 它拥有强大的模板和预制功能,能够快速的搭建起软件界面的高保真原型。可以实现设计师、产品经理、程序开发工程师三者间的快速沟通,减少不必要的...
  • 界面原型设计工具(2)

    2013-05-21 14:04:38
    1.WireframeSketcher是一个Eclipse 插件,用于创建线框图,界面模型和UI原型。项目正式开发前创建原型可以帮助用户和开发者理解系统,使用WireframeSketcher在Eclipse中创建能够更好的集成进入你的项目开发流程。...
  • 原文地址:http://www.pbdigg.net/show/20569.html Balsamiq Mockups是一个Flash应用程序,你可以通过这里进行在线试用,也可以下载到本地计算机上进行使用。 在线试用的地址:...A...
  • 界面原型设计工具汇总介绍 界面原型图绘制工具 Pencil Pencil 是一款开源的原型图绘制工具,手绘风格的,就像自己在纸上画的那样。Pencil 还可以用来绘制各种架构图和流程图,同时还提供 Firefox 的插件。 ...

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 1,040
精华内容 416
关键字:

界面原型设计工具