卸载重装mysql共找到1633条结果

今天要讲 4 个关于 Python 编程语言的故事,来看看人工智能时代爆发的 Python。 在这里先不告诉你 Python 是“最好的编程语言”(无论什么意思)。言归正传,我们到底该不该选择 Python?...(2016-04-07 13:49:32)

    用了三个月的MySQL,共安装过三次,前两次安装都出现了问题,都是同事帮忙解决的,那时候刚到公司。     今天打开我的intellj运行项目,发现MySQL出现问题了,链接不上。     我开始卸载MySQL5.0然后重装。问题和前两次碰到的问题一样,卡在了最后一步。上网查了下,解决了 ...(2009-10-08 13:53:15)

第一次把mysql卸了重装,就跟打了场仗似得,你不让我一路畅通,我就得干掉你所有障碍,折腾了几个小时,终于看到了重装成功的画面! 对于卸载重装而言,最重要的就是把mysql文件卸载干净,我删了一早上的注册表。下面的方法是我从网上摘抄过来的,留下战斗的痕迹! ①删除服务一般有两个办法: ...(2017-02-05 14:32:55)

删除 mysql sudo apt-get autoremove --purge mysql-server-5.0 sudo apt-get remove mysql-server sudo apt-get autoremove mysql-server sudo apt-get remove my ...(2015-10-16 11:57:11)

1.卸载mysql 2.清理注册表   》 》》》删除 》 》》》删除 3.重装mysql https://download.csdn.net/download/qq_23409611/10690111   一直下一步  直到   这里可以改端口号 ...(2018-09-26 21:43:09)

完全卸载mysql:http://jingyan.baidu.com/article/f96699bbaa8fc1894f3c1b5a.html(图文)                            http://blog.csdn.net/ludwig_/article/details/ ...(2017-02-14 20:47:26)

http://blog.csdn.net/momoainuonuo/article/details/74907103进入regedit注册表https://zhidao.baidu.com/question/117341467.html ...(2018-03-06 01:00:00)

1、控制面板里的增加删除程序内进行删除    2、删除MySQL文件夹下的my.ini文件,如果备份好,可以直接将文件夹全部删除    3、开始->运行-> regedit 看看注册表里这几个地方删除没有    HKEY_LOCAL_MACHIN ...(2016-12-19 18:03:38)

http://blog.csdn.net/yalishadaa/article/details/70196592原来的mysql密码忘记了,数据库用不了网络上有很多更改密码的方法,不想折腾直接卸载重装![plain] view plain copyroot@lsj-pc:/home/lsj# mys ...(2018-03-20 15:24:15)

原来的mysql密码忘记了,数据库用不了网络上有很多更改密码的方法,不想折腾直接卸载重装! root@lsj-pc:/home/lsj# mysql -V 查看mysql的版本号: 继续: apt-get autoremove --purge mysql-server-5.6 确定执行,要求删除 ...(2017-04-16 19:21:03)

首先检查 rpm 里有没有 mysql rpm -qa|grep -i mysql 然后卸载 rpm -e ... 直接覆盖是不行的 升级时需要用特殊的参数 我记得是 rpm -ivh ... 安装完以后,原来的数据库还在,并没有覆盖。直接就可以登陆。 ...(2009-11-04 10:14:21)