java中事务回滚 共找到116020条结果

Drools7规则引擎入门教程  - 学院 学院

Drools规则引擎是一种嵌套在应用程序中的组件,它实现了将业务规则从应用程序代码中分离出来。本次课程的主要内容分为以下几个方面: 1.规则引擎、 Drools规则引擎简介 2.Drools规则引擎各类基础知识点讲解,如kmodule、no-loop、salience等 3.各类基础函数以及决策表,动态加载规则 4.实战式教学以及课程总结

java开发中都会使用spring事物管理,事务管理有三种,1.声明式事物管理;2.手动式事务管理;3.注解式事务管理;这三种事务管理中手动式是会回滚事物的,当程序运行出错时会回当前事物;但是声明式和 ...(2018-07-26 23:55:22)

在catch里面添加TransactionAspectSupport.currentTransactionStatus().setRollbackOnly(); ...(2018-09-25 15:47:41)

在开发中,我们最不希望出现的一件事就是在对数据库进行增删改查的时候,由于某些原因不能够一次性没有提交完,结果在数据库表中出现脏数据。而我们需要保证数据数据的完整性。事务正好为我们解决了此烦恼。publ ...(2016-05-24 11:32:44)

事务回滚方法调用非事务回滚方法,如果非回滚方法发生异常,非回滚方法里执行的持久化操作会被回滚吗?1.会被混滚2,但是指定不会滚的异常类型,就可以避免发生回滚看代码:@Override@Transact ...(2018-11-15 13:18:19)

JeeSite4.0入门必备教程  - 学院 学院

JeeSite4.0 使用Spring Boot作为核心框架,提供了权限授权及用户访问接口,支持SAAS多租户模式,每个租户数据通过corp_code字段进行分离,数据互不干扰。用户数据权限优化,不仅仅是角色,颗粒度细化到每个人员的身上,可自定义第三方数据权限,不仅仅是部门和公司,你可以扩展,如:地区,栏目分类,商品分类。

import java.sql.Connection;  import java.sql.DriverManager;  import java.sql.PreparedStatement;  imp ...(2013-01-11 11:34:19)

privateConnectionconn=null;privatePreparedStatementps=null;try{conn.setAutoCommit(false);//将自动提交设置为f ...(2012-09-05 16:44:37)

Spring Cloud 微服务实战  - 学院 学院

Spring Cloud微服务实战视频教程,课程内容包括Eureka实战讲解与爬坑经验、Config实战、Zuul实战讲解与爬坑经验、Spring Cloud微服务架构搭建——Zuul、Config、UserCenter、脚手架搭建、Oauth2原理、Jwt原理、JWT网关、部署实战讲解等干货。

spring事务回滚1、遇到的问题  当我们一个方法里面有多个数据库保存操作的时候,中间的数据库操作发生的错误。伪代码如下:publicmethod(){Dao1.save(Person1);Dao1 ...(2017-01-06 14:06:56)

在方法中,使用thrownewException 或try{}catch(){} 抛出或捕获异常的,不会形成是事务回滚。 可以在事务回滚的时候加上    TransactionAspectSuppor ...(2018-12-24 11:17:41)

JFinal极速开发企业实战视频教程  - 学院 学院

本课程着重深入源码Debug模式讲解JFinal核心架构和运行原理,手把手从零开始带大家开发一个整站,通过本课程的学习可以深入理解WEB开发核心流程,深入理解JFinal核心架构设计原理,熟练使用JFinal开发项目,掌握企业实战技巧

疑问,确实像往常一样在service上添加了注解 @Transactional,为什么查询数据库时还是发现有数据不一致的情况,想想肯定是事务没起作用,出现异常的时候数据没有回滚。于是就对相关代码进行了 ...(2018-01-01 16:07:34)

importjava.sql.Connection;importjava.sql.DriverManager;importjava.sql.PreparedStatement;importjava.s ...(2011-05-10 16:11:51)