java中事务回滚共找到104965条结果

学院
 9982人在学
课程包含从基础的环境搭建,到控件的详细使用和对ireport难点进行重点讲解,一共21个小节。 难点包含: 条件styles Crosstab交叉表格 报表分组和统计 Subreport子报表(参数传递,子报表返回值) chart图表类所有控件 jasperreport导出word,excel,pdf 多数据源报表 JSP中显示jasperreport报表等

java开发中都会使用spring事物管理,事务管理有三种,1.声明式事物管理;2.手动式事务管理;3.注解式事务管理; 这三种事务管理中手动式是会回滚事物的,当程序运行出错时会回当前事物;但是声明式和注解式则会出现运行异常时不回滚事物的情况; 引用:spring事物回滚... ...(2018-07-26 23:55:22)

在catch里面添加 TransactionAspectSupport.currentTransactionStatus().setRollbackOnly(); ...(2018-09-25 15:47:41)

学院
 7650人在学
JVM是整个Java程序运行的母体,但是大部分的开发者并不清楚JVM的执行流程。同时虽然都知道Java提供有垃圾收集机制,但是该如何进行合理的GC处理?以及该使用的GC策略也不清楚,为此本课程专门针对于JVM的执行流程、内存分配、垃圾收集等机制进行了综合讲解。官方QQ群:612148723。

在开发中,我们最不希望出现的一件事就是在对数据库进行增删改查的时候,由于某些原因不能够一次性没有提交完,结果在数据库表中出现脏数据。而我们需要保证数据数据的完整性。事务正好为我们解决了此烦恼。public boolean DeleteSeatInfo(Seat seat){ Conn ...(2016-05-24 11:32:44)

事务回滚方法调用非事务回滚方法,如果非回滚方法发生异常, 非回滚方法里执行的持久化操作会被回滚吗 ? 1. 会被混滚 2,但是指定不会滚的异常类型,就可以避免发生回滚 看代码: @Override @Transactional(rollbackFor = Exception.cla ...(2018-11-15 13:18:19)

学院
 23060人在学
Java学习视频教程,该课程主要讲解JavaSE的发展历史,JDK开发环境的搭建,java api、JDK、面向对象编程、多线程、IO、类集、网络、数据库编程。

private Connection conn = null; private PreparedStatement ps = null; try{ conn.setAutoCommit(false); //将自动提交设置为false ps.executeUp ...(2012-09-05 16:44:37)

在方法中,使用 throw new Exception  或 try{}catch(){}  抛出或捕获异常的,不会形成是事务回滚。  可以在事务回滚的时候加上       TransactionAspectSupport.currentTransactionStatus().setRollback ...(2018-12-24 11:17:41)

spring 事务回滚 1、遇到的问题   当我们一个方法里面有多个数据库保存操作的时候,中间的数据库操作发生的错误。伪代码如下: public method() { Dao1.save(Person1); Dao1.save(Person2); Dao1.save(Pe ...(2017-01-06 14:06:56)

疑问,确实像往常一样在service上添加了注解 @Transactional,为什么查询数据库时还是发现有数据不一致的情况,想想肯定是事务没起作用,出现异常的时候数据没有回滚。于是就对相关代码进行了一番测试,结果发现一下踩进了两个坑,确实是事务未回滚导致的数据不一致。 下面总结一下经验教训: ...(2018-01-01 16:07:34)

Spring-Java事物回滚失效处理最近在做项目中,无意间发现有个类在抛事物回滚操作,数据也正常的插入到数据库当中了,于是仔细查看看一下具体原因。 一切还是要从Java的检查型异常和非检查型异常说起。 那么什么是检查型异常什么又是非检查型异常呢?  最简单的判断点有两个:     ...(2018-01-01 16:09:46)

import java.sql.Connection; import java.sql.DriverManager; import java.sql.PreparedStatement; import java.sql.ResultSet; import java.sql.SQLExcept ...(2013-05-17 17:03:07)