c# 公众号 菜单共找到232条结果

分布式中间件实践之路  - Gitchat Gitchat

课程背景 谈及“分布式系统”,初学者的第一感觉多半是“高大上”和“深不可测”,犹如武林绝学——飞鸟投林、踏浪行波,行走江湖,即便没有见过,也应听过其名。 盛名之下无虚士,分布式系统凭借其高吞吐、高并发、低延迟和负载均衡的特点,迎合了互联网飞速发展背后的巨大承载量需求,民间和官方都有忠实粉丝为其著书立说,然而,大多倾向于理论,对于初学者有一定难度。鉴于此,我期望通过本课程中的系列文章,用理论与实践结合的方式阐明分布式系统的原理、优势及面临的挑战,进而指导实践。 那么,如何将理论与实践结合呢?切入点的选取是关键,几经考量,我选择了一个最具“通用性”的角度——中间件(Middleware)。如果你不清楚什么是中间件,那你也应该听说过 Redis、Kafka、ZooKeeper、Etcd、RabbitMQ、Nginx 之一,它们都是常用的中间件,可实现缓存、消息队列、锁以及负载均衡等。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,顾名思义,中间件处于操作系统软件与用户的应用软件的中间,因此,中间件具有很好的独立性,可作为一个独立的软件系统运转。 随着互联网的飞速发展,高吞吐、高并发、低延迟和

菜单栏是窗体程序中,一个很重要的组件,下面就利用一个小程序,说明C#窗体程序中如何使用菜单。 如下图,实现一个很简单的,在各类文本编辑器中都很常见的替换功能。 注意到,无论是菜单栏的工具 或者是 替换功能,都是配有快捷键的。 选择 替换功能弹出一个新的模态对话框,让用户输入东西。 具 ...(2015-12-15 11:12:51)

菜单 一、  菜单(Menu类)。 菜单是大多数传统Microsoft Windows应用程序的重点。菜单位于窗体标题栏的下方,它实际上列出了程序所能完成的每一项功能——剪切和粘贴照样的简单操作。即使一个应用程序支持大量功能键快捷方式,这些快捷方式一般也是重复了菜单项。             ...(2012-08-16 15:03:23)

Spring MVC 实战手册  - Gitchat Gitchat

大家好,我是宁楠,资深 Java 开发工程师,曾就职于某大型互联网公司,历任高级工程师、技术总监、创业公司 CTO,对 Java Web 编程有着丰富的经验和独到的见解。 课程背景 首先问大家一个问题,我们不断学习新技术、不断提高自己能力的目的是什么?可能有一小撮人单纯追求技术带来的快乐,但是以我个人的观察经验,大部分人是为了找到更好的工作、拿到更高的薪资。 既然是这样,我们在选择学习一门技术的时候,先要考虑的是这门技术的市场需求量如何,以及企业需要什么技术,然后再判断这门技术值不值得花精力学习。因此,请记住一句话,尽量只学实用的技术。 1. 关于 Spring MVC 技术的招聘信息 打开 Boss 直聘、智联招聘等网站,搜索 Java 相关的岗位,大部分招聘信息的任职要求如下图所示: 上面几则招聘信息表明,如果去应聘 Java 开发工程师的岗位,无论是初级开发师,还是有一定经验的中高级开发师,多多少少需要掌握 Spring MVC 框架技术。在当下互联网技术日新月异的环境下,大部分企业还在用 Spring MVC 框架进行项目研发。由此看来,我们不能仅仅掌握 Spring M

微信开放平台 公众号第三方平台开发 教程 https://blog.csdn.net/zhangdaiscott/article/details/47019753   公众号第三方平台系列 http://www.cnblogs.com/iCoffee/p/4813558.html... ...(2018-08-01 09:28:25)

先做最简单的公众号支付,也就是微信内支付。相关链接:公众号支付 Created with Raphaël 2.1.2发起支付已有OpenId?统一下单拉起WeixinJSBridge对象支付成功?支付回调结束 获取OpenId yesnoyesno 大概就这样把,还算是比较简单的,前端发起支 ...(2018-09-13 17:19:54)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

控件名称:contextMenuStrip 要将快捷菜单添加到指定部分,只需将父容器的contextMenuStrip属性设为刚刚创建的对象。 要想在某些情况让一些菜单项变为灰色,只需在Opening事件中添加一些控制语句。 如: private void contextMenuSt ...(2011-11-27 16:43:15)

C#动态创建菜单一、加入所需数据1、创建数据表:create table t_SysMenu(FMenuName varchar(50)    not null , FMenuText varchar(50)    not null , FMenuEvent varchar(100) ,FMenuS ...(2009-10-07 09:14:00)

    菜单是软件界面设计的一个重要组成方面。它描述着一个软件的大致功能和风格。所以在程序设计中处理好、设计好菜单,对于一个软件开发是否成功有着比较重要的意义。    Visual C#是.Net框架中的一个重要组成部分,也是微软公司推出的下一代主流程序开发语言。它在设计、开发程序界面的时候和以前的 ...(2007-04-13 15:14:00)

二级联动菜单,顾名思义,即一个菜单的变化会自动触发另一个相关联菜单的变化。 使用技术:javascript和C#,不得不说,javascript的功能确实很强大,二级菜单的联动功能就是靠它实现的,C#只是一个大环境而已。 ...(2011-01-18 11:09:00)

很简单,初学者使用 题目:建立一个简单的菜单程序 程序运行截图如下: 步骤: 1.新建一个windowsForm程序,如前一期文章所示; 或者:在已有的工程名称下添加:右键工程名->add->Windows Form ,名称为Form2 1.在ToolBox中选择MenuStrip拖 ...(2012-11-15 16:12:24)

在做权限系统的时候,需要有一个树形的菜单。下图就是一个树形菜单的样式     但问题是,我们可以实现写死的树形菜单。什么是写死的?就是在前台代码中写好要加载的树形菜单是什么样子的。但是我们权限系统的要求是动态加载树形菜单,也就是根据数据库里面表的内容动态加载。     我首先要说的就是数据库 ...(2014-03-21 00:00:12)