精华内容
参与话题
问答
  • java自学

    2019-04-09 09:48:03
    大龄男java自学经验记录

    大龄男java自学经验记录,欢迎交流

    展开全文
  • Java自学

    2020-05-11 17:08:21
    java自学 (基于公众号:CodeSheep) CodeSheep https://space.bilibili.com/384068749?from=search&seid=8082845368469485238

    java自学
    (基于公众号:CodeSheep)
    CodeSheep
    https://space.bilibili.com/384068749?from=search&seid=8082845368469485238

    在这里插入图片描述

    展开全文
  • java自学课件,为想学你提前做个学习准备,为已经学过的做个提升
  • 我刚开始学习Java的时候,很长一段时间都有这么个疑惑? Java到底是啥?它能干什么? 自己也看过不少的课程和书,大部分都是从Java的发展史开始讲,总之就是那些什么Java历史悠久,Java很优秀,Java越来越牛,用的...

    我刚开始学习Java的时候,很长一段时间都有这么个疑惑?

    Java到底是啥?它能干什么?

    自己也看过不少的课程和书,大部分都是从Java的发展史开始讲,总之就是那些什么Java历史悠久,Java很优秀,Java越来越牛,用的人越来越多,什么编程语言排行榜常年第一,大致都是这些,然后再扯些其他的,接着就上起了Hello World!就这样,你Java生涯的第一个代码开始了,意思是“你好,世界!”

    我还是想不通,Java是啥,能干嘛,能不能先告诉我?

    可能你在刚开始学习Java的时候也有这样的疑惑,那么你会怎么做呢?你不知道啊,怎么办?问别人?不,你应该会想到百度,不是说

    百度一下,你就知道吗?

    好嘞,我们上百度看看去:

    看到第一个是百度百科对Java的介绍,点开看看吧,百度百科是这样介绍Java的:

    Java是一门面向对象编程语言,不仅吸收了C++语言的各种优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念,因此Java语言具有功能强大和简单易用两个特征。Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程 [1] 。
    Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点 [2] 。Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等 [3] 。

    大眼一看,说的真好,不过总觉得有点官方啊,继续搜索其他的文章,看看别人怎么介绍Java的,随便点开一篇文章,看,这位博主这样说:

    Java是一种可以撰写跨平台应用程序的、面向对象的程序设计语言。简单说,Java就是一种语言,不过是一种针对jvm的语言,Java编译后是字节码,而jvm会把这些字节码解释成机器码,然后做出相应的动作。

    百度百科那个说到了C和C++,还有什么面向对象,分布式,还有什么静态面向对象编程,觉得有点不懂,看这位博主写的,貌似懂了一些,不过啥是jvm啊?

    你看看,刚开始学习个Java,没想到什么是Java都弄不清楚,有点小失落!

    庆哥说:很多人刚开始学习Java的时候其实并不会这样仔细的去研究到底什么是Java,大部分都是百度搜一下看一下什么是Java,或者看书看视频,听别人大致讲一下什么是Java就过去了,结果就是突然有人问你什么是Java,你貌似不知道怎么说,大致能想起来,嗯,是个编程语言。

    那么怎么去理解Java,该怎么说呢?要的是那种从来没有接触过编程的人也能一听就知道Java是什么了?有吗?

    那必须有啊,那啥是Java嘞?

    首先嘞,你先记住,Java是语言,啥是语言?汉语,英语,法语和德语,布拉布拉,就这些,对,Java也是一门语言,有啥不同嘞,像汉语,针对的是我们人,我们中国人大部分都是使用汉语来进行沟通,Java也是语言,不过我们人不用Java语言沟通,那Java是谁的沟通语言?

    Java是计算机和我们的沟通语言,计算机可以懂Java这门语言。当然,你学会了Java,你也会这门语言,你就可以和计算机沟通啦!

    比如说,你对你女朋友说“给我倒洗脚水去!”,然后你女朋友听到了这句话,知道自己该干嘛了,就去给你倒洗脚水了(现实中大部分不是这样,哈哈)。

    那么你要是和计算机沟通,想让计算机给我们做一件事情,总不能说“喂,计算机,给我倒洗脚水去”,这个计算机还真听不懂,那咋办?

    当然是得使用计算机能够明白的语言与它沟通啦!那是啥,Java就是啊,你使用Java是可以和计算机沟通的,当然这里的沟通是类比我们人与人之间的说法,其实对于计算机而言,准确的应该是我们给计算机下达指令,计算机收到我们的指令去做相应的事情。

    怎么样,大致有个印象吧!啥是Java,明白那么一丢丢了吧!

    Java是一门语言,记住了吧,这个语言是用于计算机的,我们使用Java可以和计算机进行交流,我们写一段Java代码,计算机就知道我们想干啥,当然前提是你写的是正常的代码,所以Java可以叫做计算机语言。

    可能有人又不明白了,啥是计算机语言,这个?不就是计算机之间的语言嘛,我们看看百科怎么介绍计算机语言的:

    计算机语言(computer language)指用于人与计算机之间通讯的语言,是人与计算机之间传递信息的介质。但是其概念比通用的编程语言要更广泛。例如,HTML是置标语言,也是计算机语言,但并不是编程语言。

    看到这里我们又要肯定一个概念,啥嘞?

    Java是一门计算机语言,可以用于我们与计算机之间的沟通,我们可以使用Java语言给计算机下达指令。

    好,我们继续,我们看上面说到了编程语言,那啥又是编程语言,和计算机语言有什么区别呢?

    首先你要知道,你学习Java,以后你就可以说自己是程序员,码农,敲代码的,干编程的!

    你看,我们又说到了编程,咱先来说说编程语言吧,上面我们说到,Java是一门计算机语言,那是不是编程语言呢?

    必须的啊,Java铁定是编程语言啊,这里要记住:

    计算机语言包括的更多,它包括了编程语言,除此之外,计算机语言还包括置标语言,建模语言,你可能又糊涂了,这都是啥啊?其实吧,我也不知道,所以,别管了,你只要记住,计算机语言包括编程语言,Java是一门计算机语言,也是一门编程语言。

    到了这里,急需要和大家解释一下,什么是编程语言,百科对他是这样说的:

    用来定义计算机程序的形式语言。它是一种被标准化的交流技巧,用来向计算机发出指令。一种计算机语言让程序员能够准确地定义计算机所需要使用的数据,并精确地定义在不同情况下所应当采取的行动。

    简单点,大白话一点:

    可以写程序,也就是我们可以使用它来让计算机干活

    没忘记吧,Java就是一门编程语言啊,当然,编程语言那可有不少嘞,就像各个国家都有自己不同的语言,编程语言也是有很多分类的,来来,看张图吧:

    你看看,是不是很多啊,不过不用管它,我们的重点是Java。

    说到了这里,我们大致知道了Java是个啥,那么这个Java怎么用啊?能不能举个例子啊,好,接下来,我们就让我们的计算机给我们倒洗脚水,走起。

    对了,你起码应该知道Java编程语言,是需要你写的吧,也就是需要你敲代码的。

    庆哥说:啥是代码啊,代是代表的意思,码嘞,这可不是我们骑得那玩意,这里指的是二进制编码,所以代码就是“代表二进制编码的东西”,这一块,后面也会详细介绍,不着急。

    下面我们开始敲代码吧,打开你的记事本,然后写上这些:

    public class Hello{
        public static void main(String[] args){
            System.out.println("hello,给我倒洗脚水去");
        }
    }
    

    对了,你知道上面这是干嘛不,我们在给计算机发指令嘞,也就是让它给咱干活,写好之后保存这个文件,对了,文件的格式要改成以“java”结尾的哦,文件名称要叫Hello,也就是“Hello.java”

    看,就是它:

    然后我们打开我们电脑上的cmd命令行,关于cmd有多种打开方式,通常的一种是按下“win+r”会出现这个:

    在里面输入cmd,然后确定,就会出现“黑窗口”,也就是dos命令窗口。也就是现在这个样子:

    可能有人说,不一样啊,我的没有那个cd,我也是刚打上的,所以,你也敲上个cd吧,可能有人知道这是干嘛的,接下来我们把刚才创建的“Hello.java”直接拖拽到这个黑窗口,就成了这样:

    然后注意要把后面的“\Hello.java”删除掉,然后按一下回车键,也就是“Enter”,就出现了这个:

    ps:到这里可能有人会出错了,我们初学编程的时候总会遇到各种各样的奇葩问题,很多人迷茫的不要不要的,说我明明照着做的,为啥就是不行,初学者出现这样的问题,大部分都是自己的马虎造成的,非说自己的一样,到最后,不是字母写错,就是忘了空格,还有个重要的是标点符号不是英文状态下的,如果你这里出现错误了,看看,有没有出现我说的错误。

    接下来,我们继续输入:

    javac Hello.java
    

    然后回车,这一回车不要紧,那是会产生一个新物种的:

    出现了啥新物种呢?你看看,就是它:

    这个是Java的字节码文件,也叫做class文件,因为命名是以class结尾的,这个你不懂没关系,我们接着往下做:

    看到没,我们又输入了以下命令:

    java Hello
    

    然后我们看到有个输出:

    Hello,给我倒洗脚水去

    ps:如果你在跟着我的操作在你的电脑上操作的话,可能你在输入javac那一步就出错了,那是因为你缺少java运行环境,这个我们后面会详细介绍,你可以先看我操作的结果。

    有人说,这是啥,有点疑惑啊,我之前不是说了嘛,我们可以使用java语言来给计算机下达指令,让计算机给我们干活,对了,你不会真以为计算机会给咱们倒洗脚水吧。

    我们再来看看这段代码:

    public class Hello{
        public static void main(String[] args){
            System.out.println("hello,给我倒洗脚水去");
        }
    }
    

    这就是一段最简单的java代码,至于为啥这样写,你先不用管,我们不是说可以用java给计算机下达指令嘛?指令在哪?

    System.out.println("hello,给我倒洗脚水去");
    

    这其实就是我们给计算机下达的一个指令,意思是让计算机在屏幕上打印这一句话:

    hello,给我倒洗脚水去

    我们看刚才的输出,是不是就是打印出了这句话:

    你看,计算机是不是按照我们给的Java指令做出了相应的动作,当然,这是最基本的,最简单的。

    到这里,我相信,你大致懂了什么是Java了,不过接下来还有一个大问题,那就是Java能干嘛啊?

    上面我们给出了一个简单的例子,就那么一丢丢代码,不过还可以有很复杂的,代码超级多的,这样就会产生一个有很多功能的东西,比如我们可以用Java写一个计算器,啥计算器,就类似你电脑上自带的计算器那样,再比如我们常用的qq吧,我们也可以用Java写一个,当然,越复杂的应用,写起来难度越大,我们还可以使用Java做出来一个网站,你想在网站上展示啥都行。

    不过嘞,Java可能写系统更多一些,就是各种各样的后台,啥是后台,比如你进入淘宝买东西吧,你登陆自己的账户和名称,然后进入首页,然后搜索“好吃的”,然后就会出来一大堆好吃的。

    为啥你输入自己的账户和名称就能进去网站,那是因为用Java代码写了一个逻辑,比如说,你的名字是1,密码是2,当你点击登录按钮的时候,Java代码中就会做判断,如果名字是1而且密码是2,那就让你登进去,否则就进不去,这都是Java代码的功劳。

    当你选中一个好吃的,然后下单,填写地址,然后你就愉快的购物完成了,接下来商家需要给你发货啊,于是商家就会登上一个网站,在这个里面可以看到你叫啥,买的啥,地址在哪,然后就给你发货了,商家登入的这个网站就可以叫做后台。

    懂了嘛,Java就可以完成这样的一个网站。

    学到后面你就会发现,语言就是工具,能做的事情有很多,不局限于网站啊,桌面应用啥的!

    说了这些,你也能大致知道Java能做些啥了,其实我知道你了解的还是有点模糊,那下面咱再说说。

    Java其实有三个版本分类:

    1. JavaSE
    2. JavaME
    3. JavaEE

    你可以大致的这样理解,JavaSE是Java的核心基础,包含的就是基础知识,自学Java刚开始都是从这个开始的,JavaME呢?不知道大家之前玩过那种游戏没,就是在安卓手机还没有的时候,我们会下载一些jar结尾的游戏文件来安装,打开之后都会先有这个图标:

    你可以简单理解这就是JavaME搞出来的,不过后来出来了安卓,就代替了它,所以不用太管它,至于JavaEE,可以称为企业级应用开发,这部分会学各种框架,各种高级玩意儿,也是我们后期主要学习的东西,我们可以利用这部分知识开发各种网站啊,桌面应用啊,一些工具啊,甚至游戏都可以,当然,很多应用都是使用到了java的综合技术来实现的。

    现在很多学习编程的人,刚开始会疑惑不知道学哪门编程语言,其实吧“铁打的思想,流水的语言”,语言终归是工具,怎么用,能干嘛,这取决于用的人,如果你足够牛,那么你可以:

    用java改变世界!

    尾声:这篇文章相当于一个先导课,目的是让大家对java有个初步的认识,后期会有更加详细的介绍,会带着大家一步步揭开java的神秘面纱!

    感谢阅读

    大学的时候选择了自学Java,工作了发现吃了计算机基础不好的亏,学历不行这是没办法的事,只能后天弥补,于是在编码之外开启了自己的逆袭之路,不断的学习Java核心知识,深入的研习计算机基础知识,所有心得全部书写成文,整理成有目录的PDF,持续原创,PDF在公众号持续更新,如果你也不甘平庸,那就与我一起在编码之外,不断成长吧!

    其实这里不仅有技术,更有那些技术之外的东西,比如,如何做一个精致的程序员,而不是“屌丝”,程序员本身就是高贵的一种存在啊,难道不是吗?

    非常欢迎你的加入,未来的日子,编码之外,有你有我,一起做一个人不傻,钱很多,活得久的快乐的程序员吧!

    回复关键字“PDF”,获取技术文章合集,已整理好,带有目录,欢迎一起交流技术!

    另外回复“庆哥”,看庆哥给你准备的惊喜大礼包,只给首次关注的你哦!

    任何问题,可以加庆哥微信:H653836923,另外,我有个交流群,我会***不定期在群里分享学习资源,不定时福利***,感兴趣的可以说下我邀请你!

    对了,如果你是个Java小白的话,也可以加我微信,我相信你在学习的过程中一定遇到不少问题,或许我可以帮助你,毕竟我也是过来人了!

    在这里插入图片描述

    感谢各位大大的阅读🥰

    展开全文
  • JAVA自学之路 一: 学会选择 1 JAVA自学之路 二: JAVA自学路线图 2 JAVA自学之路 三: 要动手 3 JAVA自学之路 四: 要事为先 4 JAVA自学之路 五: 问题解决之道 5 1:要仔细的观察错误的现象,是的,要仔细 5 2:要仔细...
  • Java自学教程

    2018-12-22 13:48:18
    史上最全的Java自学 教材,希望能帮到大家,谢谢! 史上最全的Java自学 教材,希望能帮到大家,谢谢!
  • java自学资料

    2019-04-03 16:35:31
    4:java.util.Date与java.sql.Date的运用 5:泛型学习 6:SQL预编译 7:i++和++i的区别 8:判断输入文本是否全是半角空格js 9:java中金额的精确计算问题 10:有关继承的要点 11:有关继承的问题 12;有关static、final的...
  • _JAVA自学之路 _JAVA自学之路 _JAVA自学之路 _JAVA自学之路 _JAVA自学之路
  • Java自学手册

    2013-06-21 17:05:49
    Java自学手册,详细,容易学习!非常详细,非常适合初学者!强烈推荐!
  • 资源名称:Java自学视频教程(共107集)资源目录:【】[郝斌]Java自学视频63-71(共107)【】[郝斌]Java自学视频72-79(共107)【】[郝斌]Java自学视频80-90(共107)【】[郝斌]Java自学视频91-107(共107)【】[郝斌]Java自学...
  • 0基础Java自学之路

    万次阅读 多人点赞 2018-03-25 23:52:08
    不禁让我回想起了自己当初自学Java的日子,因此在这个周末花了点时间,整理了这篇文章,希望对这些正打算自学Java的或者打算转行Java的人有点帮助。 我的自学之路 先告诉你们我的自学过程可能让你们有点参考。 ...

    前言

    最近逛知乎的时候,经常看到有人在问“0基础如何自学Java”、“干了几年**,想转行干Java靠谱吗”等问题。不禁让我回想起了自己当初自学Java的日子,因此在这个周末花了点时间,整理了这篇文章,希望对这些正打算自学Java的或者打算转行Java的人有点帮助。

     

    我的自学之路

    先告诉你们我的自学过程可能让你们有点参考。

    大三的时候,班主任请了2个已经拿到offer的实验室同学来跟我们传授一些经验。听完对自己的感触挺大的,自己也第一次认真的考虑了就业的问题,当时感觉自己什么都不会,学了点C语言也不知道能干什么。在当时我的心里,特别羡慕那些能开发出一个网站的同学。因此,自己也把目标定为:要搞网站开发。在询问了一些有经验的同学后,开始踏入了自学Java的道路。

    我也忘了当时是怎么找到马士兵的视频的,在听了马老师的教程后,我被马老师讲课的方式和声音深深的吸引了,因此就在网上到处找马老师的教程,于是,我当时Java的所有知识几乎都是从马老师这学的。马老师的教程尽管在现在来看有点老,并且有人说内容有错误的地方,但是我个人仍然觉得是一个很好的Java入门教程,并且也看到过很多人跟我有同样的想法。马老师讲课的声音很好听,并且有点幽默,不会很枯燥。

    大三的课程已经很少了,凑到一起估计一周就2天的课,我在其他的时间基本都会搬着电脑去学院的实验室里学习(实验室氛围好)。在大三的那个寒假,我在家里每天也至少保持4-6小时的学习。

    由于大四刚开学就马上要校招了,因此在大三的暑假,我也是在学校度过的,当时我们宿舍有1个出去实习了(培训过),然后我们剩下3个都没回去,还有1个其他宿舍的搬来我们宿舍。我们4个基本都是学习半天,联机CS半天,氛围贼hi,现在想起来还挺怀念的。

    通过大三这一年的学习,我也终于能开发一个小型的网站了,这也帮助我在大四春招刚开始的时候就拿到了第一份offer。

     

    几点经验/建议

    1. 看了我的自学之路,相信你们也看出来了,自学是一个既寂寞又漫长的过程,每天默默的背着电脑到实验室呆到天黑,大学的诱惑如此之多,能静下心来特别不容易。
    2. 我个人感觉,企业在校招时,会适当的放低要求,但会比较看重你的学习能力,因为你的学习能力代表着你未来的高度,如果你是自学的在这方面会有加分。如果你不是学生,而是想转行入It的,意味着你必须付出更多的努力,因为企业对于非校招生的要求一般都比较高。
    3. 如果你现在大二,恭喜你,你的起点已经比我高了。如果你已经大三了,那也没关系,抓紧时间开始动起来,时间还来得及。
    4. 如果你现在大一,我想对你说:不要把大学的时间浪费了,每天花点时间学习,你会发现,你毕业的时候比别人厉害太多了。我现在经常懊恼自己大学的时候花了太多时间在玩游戏上面,但是时间不会倒退,我们只有做好现在。
    5. 如果你想在It行业混的不错,需要不断的学习,先问问自己能否做到。
    6. 自学的过程一定要敲代码,不要只看不动手,只看不动手到最后你什么都敲不出来。
    7. 如果班上有Java学的好的同学,跟他搞好关系(请吃饭啥的,你懂的),遇到不会的多向他请教。初学者有问题没地方问的话很伤,会让你学习的进度大大减慢。

     

    学习过程

    废话了那么多,下面进入正文,整个学习过程,大概分5个阶段。

    1.Java基础

    • 计算机基础、Java简介、JDK下载安装、JDK环境变量配置、第一个程序HelloWorld。
    • Java基础语法、面向对象、异常处理、数组、多态、集合、IO、线程、反射等。

     

    2.SQL语句、JDBC及MySQL学习

    • 包括SQL简介、SQL基础语法、SELECT、UPDATE、INSERT和DELETE语句的基本使用。
    • JDBC的基本使用。
    • MySQL的使用。

     

    3.Java Web相关内容

    • HTML、CSS和JavaScript的基本使用(能看懂、能照着改就OK)。
    • Servlet和Jsp的基本使用。
    • 了解Session、Cookie。
    • 了解Ajax、jQuery等。
    • 实战JavaWeb项目将上面的内容串起来。

     

    4.Java EE相关内容。

    • Spring + Spring MVC + Mybatis(或Struts 2 + Spring + Hibernate)框架学习。
    • SSH/SSM框架的相关项目实战训练(至少2-3个)。

     

    5.其他一些高频知识

    • 常见的设计模式:例如单例模式。
    • Maven的使用。
    • GIT和SVN的使用。

     

    学完这些,如果你还有时间,千万不要就此放松了,将上面的知识在反复熟练。此时,你可能已经可以进行一些基本的功能开发了,但是有很多原理的东西都还不理解。因此,还需要针对面试准备一段时间,主要是看那些高频的初级面试题。网上很多,随便搜一下都有。

     

    教程获取

    针对以上这些知识点网上很多培训网站都有视频教程,大家可以自己去拿自己需要的。另外,本人花了半天时间将自己当时看的视频教程找了出来,痛苦的一匹,海里捞针一样,很多自己还要下载下来确认,可能比较老了,但是还是很不错的。

    由于直接放地址在这边,链接太容易无效了,所以有需要的请关注我的个人公众号(文末有二维码),发送关键字 “JAVA自学之路” 自行获取。

     

    结语

    最后,送大家几句我很喜欢的励志佳句,也希望文章对你有帮助。

    • 将来的你一定会感激现在拼命的自己。
    • 你必须非常努力,才能看起来毫不费力。
    • 当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习。
    • Thought is already is late, exactly is the earliest time.
    • 越努力,越幸运。

     

    另外,我还准备了很多大厂面试资料、0基础自学教程,由于不能放外链,所以有需要的小伙伴去公众号【程序员囧辉】回复【资料】自行获取好了。

    展开全文
  • java自学宝典

    2015-05-14 11:11:46
    java自学宝典那一本书后面自带的光盘资源
  • JAVA自学视频

    2019-02-20 11:42:57
    此视频是传智播客的,从javase到javaee,零基础也可学习,从基础到可就业,里面还讲了各种框架,包含SSM框架!
  • Java自学练习题

    2017-12-05 16:26:28
    Java自学练习题 适合自学或重新温习Java 题目有难有易
  • java自学计划安排

    2012-02-16 20:11:42
    java自学计划安排,有计划的学习才能学到更好!
  • 对于java学习,相信有很多跟我一样的小伙伴都选择了自学,认为自学照样可以成才。但在自学时,有一个重要的工具是必不可少的,那就是学习资料。 学习资料是学习的根本,这也关乎着我们能不能学到java核心技术知识,...
  • java自学方法总结

    2008-08-26 19:12:28
    java自学方法总结,经验老师总结,值得一看。
  • 机械转行java自学经历,零基础学java,血泪总结的干货 据说,再恩爱的夫妻,一生中都有100次想离婚的念头和50次想掐死对方的冲动。 求职路上亦是如此,打开这篇文章,相信你也有转行的想法。和身边的朋友聊过,...
  • JAVA自学考课后答案

    2009-02-25 10:31:00
    第一章 1.指出JAVA语言的主要特点和JAVA程序的执行...(3)运行Java程序:Java程序分为两类----Java应用程序必须通过Java解释器(java.exe)来解释执行其字节码文件;Java小应用程序必须通过支持Java标准的浏览器来解释执行.
  • JAVA自学之路 二:JAVA自学路线图 [转载请注明出处:http://www.bjsxt.com/zixue/zixuezhilu_2.html] 有不少的同学发信给我,和我探讨java的自学过程应该是什么样的,毕竟有很多人因为各种各样的原因不能参加培训...
  • -Java基础自学第二阶段 Java零基础自学路线图--Java语言进阶第三阶段 Java零基础自学路线图--JavaWeb自学第四阶段 Java零基础自学路线图--第一部分框架第五阶段 Java零基础自学路线图--第二部分框架Java自学资源 ...
  • 文章目录Java语言进阶技术要点Java进阶自学--面向对象进阶Java进阶自学--常用APIJava进阶自学--异常Java进阶自学--...Java自学路线图的第二阶段是Java语言进阶自学,在自学了第一阶段的Java基础自学后,大家对Jav...
  • java 自学资源源码

    2020-05-09 21:19:13
    java 自学资源源码
  • 文章目录Java框架第一阶段技术要点Java框架自学--MyBatisJava框架自学--SpringJava框架自学--...Java自学路线图的框架分为两个阶段,第一阶段的Java框架包含六个内容:MyBatis,Spring,SpringMVC,Maven高级,Git,...

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 13,331
精华内容 5,332
热门标签
关键字:

java自学

java 订阅