app里退出程序 cocos 共找到16条结果

 if (cc.sys.platform === cc.sys.WECHAT_GAME) {}  ...(2018-05-18 16:41:46)

学习之余用cocos制作了一个简历APP不论是什么专业,在你面试的时候。面试官都会先要了解你的专业能力。如果你是英语专业,那你可能用英语写简历,英语交流;如果是表演,那自然是表演一段咯。那么从事coc ...(2017-09-03 14:37:47)

点击打开链接 ...(2014-12-15 13:50:58)

查文档cmd中: ...(2015-10-21 00:50:20)

lua脚本改动后xcode须要clean又一次编译才干更新,这个是xcode里的老毛病了,网上有一些脚本但不是针对CocosCodeIDE的project文件夹的,这里列出cocos2dx版本号3.1 ...(2018-02-24 20:28:00)

Cocoscreator 选择android版构建编译 打开build文件根据如下路径找到:proj.android-studio-->app-->build.gradle ...(2018-09-04 11:34:25)

 APPABI选项对应的是设备的CPU架构。勾选不同的值,编译出来的apk可以适用于不同的设备。勾选的越多,适配的机器越多。但是相应的apk包体越大。需要根据自己的项目实际情况决定要编译哪些APPAB ...(2018-09-14 14:20:00)

1.加载节点到场景第一种方法localscene=cc.CSLoader:createNode("scene.csb") self:addChild(scene)第二种方法localscene=cc. ...(2015-11-18 20:49:43)

我终于把我的程序放到我的touch上了,其实把app放到touch上还有很多办法,这篇教程是主要讲怎么把app注册了,然后打包成一个ipa文件的。先上官方文档:https://developer.ap ...(2013-10-30 09:16:41)

需要把land对象层的所有对象的坐标读取出来。重要代码:voidHelloWorld::initTmx(){ CCLOG("方法一:"); TMXTiledMap*tiledMap=TMXTiledM ...(2019-04-04 18:12:37)