ios 火币用的k线框架 共找到3597条结果

本文主要介绍在IOS端开发K线框架时所需要的一些最基础的知识。包括对股票、现货的不同,对蜡烛(又称K线)、OHLC线、分时图的详细叙述。如有不足或者纰漏,可随时拍砖评论。如下分为6点进行介绍:1、股票 ...(2017-05-15 18:27:19)

k线系列目录 查看目录请点击这儿 前言当写完了所有需要使用的素材类后,我们开始搭建一个比较完整的K线Demo。它包含以下功能: 1、可以展示蜡烛图 2、可以展示OHLC图 3、可以 ...(2017-06-01 08:36:26)

Github地址 https://github.com/zhangxiaomeng1/XMLineChartView 采用继承的方法,写了个基类,,重写- (void)drawRect:(CGRect ...(2018-03-31 09:04:00)

k线系列目录 查看目录请点击这儿 补充知识K线虽然看上去复杂,但仔细观察就会知道几乎所有的k线无非由以下几种组成:(1)蜡烛(2)OHLC(3)线段(4)带状(5)圆形除此之外还有其他的,都是比较 ...(2017-05-24 23:21:41)

k线系列目录 查看目录请点击这儿 在分时线写完以后,我们开始接着学习如何写K线。其实k线并没有想象的那么复杂,还是像前几篇文章提供的思路一样,第一步、第二步、第三步…….把一个复杂的问题简单化,才 ...(2017-05-24 18:36:43)

自入坑以来 上架个几款app 一直维护的就剩下一个  2018年 总结自己的收获 以便日后回顾 就最近的用到的 先梳理下吧 K线 目前用到的是YYChart这个demo 从这个demo中抠出控件 ...(2018-01-08 17:36:21)

原帖地址:http://www.cocoachina.com/bbs/read.php?tid=88489     代码由论坛会员brandon分享 数据用的YAHOO 财经API。 代 ...(2012-06-06 14:20:00)

k线系列目录 查看目录请点击这儿 接着上篇文章继续说。在上文中我们把蜡烛绘制完,也讲到在K线中常见的几种图形: 蜡烛 OHLC 线段 带状 圆形 那在这篇文章里,我们把其余的也绘制一下,争取做一个 ...(2017-05-25 15:30:11)

如果接触到股票、期货或者现货方面的项目的话,那么K线和指标是必须要有的,K线表示商品价格的走势,指标则是反映价格运行趋势的重要标识。常见的K线图有1分钟K线,3分钟K线,5分钟K线,15分钟K线,30 ...(2018-01-26 16:00:00)

博客好久没更新,今天心血来潮,把最近撸的一套k线分享出来,除了缩放有些抖动外,其他操作都非常流畅,如果用得着不妨试试。 k线效果 demo界面 demo下载地址 有什么问题, ...(2018-10-18 16:59:00)