新版androidstudio
2017-12-13 15:49:25 minyou_1314 阅读数 207
新版Android Studio中没有codota ,新的步骤:到官网https://www.codota.com/下载新版到客户端并安装,之后客户端会主动查找系统中的支持的IDE,并安装插件,搞定
2016-04-08 22:31:42 a06_kassadin 阅读数 508

拉几把倒吧,速度倒是挺快,但是 CPU 内存 磁盘哪个占用都不少

2017-10-10 21:16:52 wangdazhu110 阅读数 395

1,新建项目添加 c++ support

2,创建项目完成后注释掉 

defaultConfig内和外面的externalNativeBuild

2018-10-12 20:04:43 qq_26075861 阅读数 296

网上的方法是安装ADB WIFI插件
3.0后的版本没有成功,于是找到了一个WIFI ADB ULTIMATE


 

2018-06-11 14:41:57 snxxxx 阅读数 165

如何安装新版Android Studio 3.0

如何安装新版Android Studio 3.0


更新简介

在今年10月,Android公司在YouTube上宣布推出新版的Android Studio 3.0,支持构建Android 8.0版本的程序,主要更新如下:

 - 比以往更快的编码和循环访问速度    
 - 无限制配置构建    
 - 满怀自信地编码     
 - 创建丰富且关联的应用
 - 消除厌烦的任务
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

YouTube视频截图

具体更新可以到Android官网浏览并下载安装程序:点此下载


安装过程

一、jdk环境

我们在下载好安装程序之后,最好先检查自己电脑的jdk版本,查看是否符合新版的Android Studio,毕竟新建项目的时候,如果某些库缺失的时候就会很麻烦了。查看方法:打开系统命令行,输入 java -version 即可。

这里写图片描述

我这个基本是最新的jdk版本了,要想下载安装可以到官网直接下载。安装过程就略过了,基本是一路next,最好安装在C盘,因为也占不了多少空间,过程注意记录jdk和jre的安装路径,并在最后进入计算机 ->属性->高级系统设置->环境变量,在系统变量 Path中添加刚刚安装 jdk 的目录+\bin,比如刚刚安装的目录是C:\ProgramFiles\Java\jdk1.8.0_1011,那 么 需 要 在 Path 中 添 加 的 路 径 为 C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_101\bin,如果原先Path 中有其它路径,记得在这串路径前加;和其它路径分隔开。至此,Java 环境配置完成。

二、Android Studio安装

双击刚才下载的安装包,然后也是next,一直到下面这一步,以前的版本是含有sdk(软件开发工具包)的,这里是没有的,不过可以之后再下载。

这里写图片描述

然后,选择好Android Studio的安装路径之后,这个路径可以自己选,其余的看自己的电脑配置,选择安装,安装过程中会出现以下这种情况,是因为一开始就没有sdk在下载列表里,所以这里选择cancel,然后会自动帮你下载完成。

这里写图片描述

当然需要你自己设置sdk的安装路径和模块,建议安装在D盘等其他盘,需要的空间很大,大概有2、3G,这里只是一部分的sdk。

这里写图片描述

还有sdk的版本记得选择api 19,这是最为兼容的一个安卓版本,其余的很多为50到70个百分点,远远没有19的兼容。其余的可以不用管。

这里写图片描述

之后就是大概20到30分钟的等待……

这里写图片描述

大致安装过程就是这样了,新版的略微改变了一些安装过程,但依旧换汤不换药的。最后,如果启动出现什么问题,看清楚提示,一般为jdk的变量设置,还有sdk的版本没有选择api 19。

附上AndroidStudio的中文网站及各种教程。 
网站:点击连接 
官方安装教程:点击教程

没有更多推荐了,返回首页