android工程导入图片生成不了id 共找到21386条结果

昨天夜里下班回来写ANDROID代码(娱乐,与工作无关),导入图片时总导致工程出问题,出了个什么THUM.DB(具体名字忘记了),导入工程报错。 今天早上来到公司,专门跑到搞了三年ANDROID的那 ...(2012-02-22 09:12:06)

这几天迫于作业的压力,终于开始着手弄Android了,作为一个Java小白,鸭梨不是一般的大,估计比孔融让的那个还要大一圈。翻了几本Android入门书,看了些教程,写完HelloWorld,就想找几 ...(2012-02-22 11:54:25)

终于开始步入android studio的学习,果真是需要慢慢来的,刚将eclipse的工程导入studio就出现了图片找不到的问题,研究了很久,但是图片是在的,就是报错了如下图所示 后来将 ...(2015-05-23 10:52:16)

这次遇到的这个问题,原因是ADT是从别人那儿拷过来的,以下文件原本都是无权限执行的,全都chmod 777后,重启eclipse,R.java 自动生成。 ...(2015-12-11 11:34:43)

从GitHub上clone了一下自己的项目,结果项目打开,project下没有Android选项,新建Android项目也不行。查了一些博客,结果是插件问题。设置一下插件。setting--》Plug ...(2018-04-15 19:19:08)

导入Android工程发现项目里所有的类都有红叉,解决办法: 工程上右键Android Tools-->Fix Project OK,搞定! ...(2013-07-03 09:44:00)

问题描述: error: Error retrieving parent for item: No resource found that matches the given name 'Theme ...(2015-02-27 10:46:52)

  今天发现光盘里的工程导不进工程,Eclipse搜索不到android工程。  解决方法:        工程文件大小写问题。        对着一个可用的工程一个一个改吧!包括 .project ...(2011-04-13 13:42:00)

开启Android工程 我们开启Eclipse环境来,在左上方的菜单上,选择[File->New->Project],会弹出[New Project]对话框.Eclips ...(2011-11-18 13:17:00)

导入Android工程发现项目里所有的类都有红叉,解决办法: 工程上右键Android Tools-->Fix Project OK,搞定! ...(2013-07-03 09:44:53)