android 唤起照相机 共找到297条结果

Android视频编码和直播推流教程  - 学院 学院

Android音视频编码和推流功能视频培训教程,该课程内容包括:OpenGL ES教程、Android视频滤镜、图片生成视频、添加水印、音频和视频合成、剪切音乐合成视频、利用摄像头实现RTMP直播推流等。

Android手机关于Camera的使用,一是拍照,二是摄像,由于Android提供了强大的组件功能,为此对于在Android手机系统上进行Camera的开发,我们可以使用两类方法:一是借助Inten ...(2012-06-26 21:53:00)

package com.cloay.camera;002 003import java.io.FileNotFoundException;004 005import android.app.Activ ...(2013-04-22 17:27:33)

java代码:packagecom.Aina.Android;importandroid.app.Activity;importandroid.os.Bundle;importandroid.view ...(2011-08-12 18:28:48)

首先看看效果图第一个是拍照的页面第二个是录像的界面画布多说先上代码拍照布局这里写代码片 ...(2017-02-23 01:01:42)

基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战  - 学院 学院

课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

之前写在别的网站上写博客。后来没有坚持下来,以至于账号密码都忘了,好啦说正事Android调用照相机拍照 这个在现在的应用中很常见,首先如果拍照是应用的必要功能,那么应该令它在GooglePlay中仅 ...(2015-12-12 21:00:23)

packagegongzibai.co.cc;importandroid.app.Activity;importandroid.hardware.Camera;importandroid.os.Bun ...(2012-06-08 17:24:00)

Android高手进阶视频教程  - 学院 学院

Android高手进阶视频培训课程:采用理论、源码和实践相结合的方式来阐述高水准的Android 应用开发要点。课程内容涉及Android学习路线,android源码下载、解析、多进程等高级功能。 本课程从三个方面来组织内容。 第一,介绍 Android开发者不容易掌握的一些知识点; 第二,结合 Android源代码和应用层开发过程,融会贯通,介绍一些比较深入的知识点; 第三,介绍一些核心技术和 Android 的性能优化思想。

学习Android不能不学习照相机,现在各种美容相机,微信朋友圈发图,现在升级之后直接下拉就可以照相了,各种艳照的的源头也是照相机,扯远了,有点邪恶了,还是简单学习一下Android中照相机的使用,A ...(2014-11-09 21:58:00)

用华硕的一个Android3.1平板电脑测试的时候。发现拍照没有声音。由于需求需要加上声音,只好自己播放系统的照相机声音。 /** *播放系统拍照声音 */ publicvoidshootSound( ...(2011-08-03 13:09:00)

Android Studio 开发详解  - 学院 学院

Android Studio教程,该教材会详细介绍Android Studio如何使用,包括在Windows平台下载安装Android Studio、配置、代码重构、项目调试、jar包管理等。

首先是调用照相机的activity ...(2014-09-26 21:05:45)

本篇文章内容来自:https://blog.csdn.net/u011277123/article/details/52677581目录直接调取相机拍照,获取到缩略图调取相机拍照,保存全尺寸照片1.直 ...(2018-09-04 11:38:00)