android 首次打开导航 共找到4014条结果

首次打开as的时候会停留在FetchingAndroidSDKcomponentinformation界面这是因为天朝把首次运行更新SDK给墙了这时我们可以先关闭as,然后打开AS安装目录下的bin目 ...(2016-04-21 14:45:15)

本文主要实现软件运行时显示欢迎界面及首次安装时导航界面。如今几乎所有的APP都用到这技术。所以还是很有必要写个Demo。 ...(2015-11-21 10:55:27)

推荐一个好用小巧的Android引导蒙版(浮层)库 ...(2017-12-18 16:27:24)

抽成工具类了,复制下来就能直接用了,直接看代码吧;高德地图UrlApi: http://lbs.amap.com/api/amap-mobile/guide/android/navigation百度地 ...(2018-06-06 16:08:38)

通过一个简单方法,在AndroidIceCreamSandwichROM(android4.0.x)上打开导航栏为了正确找到导航栏,必须认真执行以下步骤Step0:打开/system/build.pr ...(2017-11-20 17:37:06)

Ⅰ.前言接到产品新需求,模仿高德地图APP通过搜索关键词,在地图标识附近区域内"关键词"所搜到的点,地图和列表之间有抽屉似的效果,具体的看下面效果图。而打开第三方地 ...(2019-01-08 23:56:54)

一.导航抽屉NavigationDrawer想必用过Android的人都熟悉导航抽屉,这算是一个比较经典的导航方式了,个人也非常喜欢这种导航方式。下面介绍这种导航方式的开发方法。创建一个抽屉布局Dra ...(2016-03-19 16:19:46)

外部打开百度地图进行导航:1、百度地图官方文档URL·API说明/***打开百度地图*@paramslat开始地点维度*@paramslon开始地点经度*@paramsname开始地点名字*@para ...(2017-08-07 14:10:33)

  最近在做一个Android项目,需要用到GPS获取位置信息,从API查了一下,发现获取位置信息仅需极其简单的一句即可:  getLastKnownLocation(LocationMa ...(2018-08-09 14:38:28)

前言由于项目中有用到位置信息,最近闲来无事,决定加个导航功能(反正没有产品经理,随便折腾);考虑到内部集成成本过高,于是决定调用外部地图。至于地图,给出了高德地图、百度地图、腾讯地图供用户选择,算是目 ...(2018-03-20 17:06:00)