server sql 数据库管理 共找到273436条结果

sql server 2008 数据库基础应用与开发教程  - 学院 学院

本课程全面介绍了sqlserver2008系统的体系架构和功能。本课程以章节的形式,共13章,逐步学习,内容包括sqlserver2008基础知识、t-sql语言、数据库和表、select查询、视图、索引和游标、存储过程与触发器、数据库的备份与还原、安全与权限等。

对于数据库的管理,重点主要集中在对数据库的操作,以及备份和恢复上。无论是操作还是备份恢复,都可以通过企业管理器和T-SQL语句来完成,不过企业管理器只能完成一部分,真正强大的是T-SQL语句,可以完成 ...(2012-07-29 17:45:14)

一、创建数据库                      database_name:数据库的名称,最长为128个字符             ON:指明数据库文件盒文件组的明确定义额         ...(2013-08-21 20:13:20)

数据库的概念数据库命名注意的问题:1、名称长度不能超过128个字符,本地临时表的名称不能超过116个字符2、名称的第一个字符尽量使用英文字母、中文(或其他语言字母)下划线、@和#符号(不建议使用,因为 ...(2017-12-25 14:35:12)

通过命令方式查看数据库1,先按Ctrl+n新建查询窗口2,输入如下T-SQL语句,然后执行,可查看到数据库student的相关信息sp_helpdbstudent3,使用系统储存过程,SP_DATAB ...(2018-09-23 17:37:20)

SQL Server 2016基础操作与查询(一)  - 学院 学院

本课程基于微软新的SQL Server 2016,真正的初级带你进入数据库的大门,从数据库的安装配置开始,逐步讲述了创建数据库、数据表,基础查询、查询、子查询、数据库完整性、视图、索引、存储过程、游标、函数、触发器、数据库备份恢复、自动化作业、数据库安全等,比较全面的讲解了SQL Server2016的基本操作和进阶操作,知识点涵盖日常工作中90%以上所用到的数据库技术。

对于数据库的管理,重点主要集中在对数据库的操作,以及备份和恢复上。无论是操作还是备份恢复,都可以通过企业管理器和T-SQL语句来完成,不过企业管理器只能完成一部分,真正强大的是T-SQL语句,可以完成 ...(2012-07-29 17:45:00)

一、创建数据库database_name:数据库的名称,最长为128个字符ON:指明数据库文件盒文件组的明确定义额PRIMARY:指定主数据库文件或主文件组。主文件组的第一个文件被认为是主数据库文件, ...(2013-08-21 20:13:00)

SQLServer数据库实战视频课程  - 学院 学院

1.数据库的系统需求分析原理及方法详解,数据库的范式讲解; 2.数据库子查询 3.数据库编程变量的定义,条件语句,循环语句等编程基础; 4.索引的作用,索引的分类,创建索引的原则,索引的管理,如何优化数据库; 5.视图的作用,视图分类,创建视图,视图的限制,视图的应用; 8.事务处理; 9.存储过程的创建,修改,删除及使用 10.触发器的作用,触发器的类型,触发器的管理

NavicatforSQLServer是一套专为MircosoftSQLServer设计的强大数据库管理及开发工具。它可以用于SQLServer2000、2005及2008R2,并支持大部份最新功能, ...(2013-07-15 16:09:00)

查了好多资料,发现还是不全,干脆自己整理吧,至少保证在我的做法正确的,以免误导读者,也是给自己做个记载吧!        一、数据库提要    1、系统数据库    (1)master    ①述描: ...(2013-04-26 19:26:00)

SQL Server数据库开发在线视频课程-篇  - 学院 学院

本课程为你讲解数据库开发的用到的技能,数据完整性实现用户只能输入满足要求的数据,创建视图隐藏数据查询的复杂性,使用用户自定义函数,可以在SQL语句中使用自定义函数来加工数据,使用存储过程将复杂的SQL语句简化成一条命令,使用触发器来实现复杂的业务逻辑,创建索引优化查询,为你讲解数据空中事务和锁,如何开始一个事务,如何给表中的数据加锁实现数据完整性。

此文将向大家介绍一下SQLServer数据库管理常用的sql和T-SQL语句,各位可以做个参考。  1.查看数据库的版本以下是引用片段:  select@@version  2.查看数据库所在机器操作 ...(2008-02-13 21:35:00)

 1.Oracle为客户端开启会话有两种方式:共享服务和专用服务。在专用服务情况下,监听器为连接请求创建新进程(Unix环境下是Process,Windows下我想应该是Thread吧);共享服务情况 ...(0000-00-00 00:00:00)