c++实现ug模型自动保存 共找到23545条结果

利用c++写了个通过telnet方式登录至cisco3550保存交换机配置的程序。源代码可点击telnet_expect下载。 ...(2017-03-19 19:00:47)

 最近想了解一下UGOPENC++盒C#开发,虽然看了文档,苦于没有sample给个展示。后来在帮助文档里找到很少一点的提示,就是有一个对于prt文件的参看的类。主要是通过类查看prt的属性什么的。是 ...(2007-10-19 15:09:00)

看到熟悉C、C++的UG二次开发朋友想使用NXopen,又不想学习.net,所以制作了这个文档。其实NXOpen是支持C++语言的,只是用法略不同于.net,这主要是由于c++语法不同。虽然NXOpe ...(2009-11-11 17:20:00)

AlexNet模型进行ImageNet数据集中10类图片的识别,运行中觉得结果不好,希望有共同爱好者一起研究 ...(2017-06-16 10:49:43)

我对.Net的委托模型印象很深刻,使用委托,可以快速实现观察者模式,免去写很多繁杂重复的代码。遗憾的是,C++并没有提供这样的模型,为了达到相似的目的,需要继承一个类并重写virtual方法,这种做法 ...(2011-09-18 17:08:09)

[C++]实现委托模型我对.Net的委托模型印象很深刻,使用委托,可以快速实现观察者模式,免去写很多繁杂重复的代码。遗憾的是,C++并没有提供这样的模型,为了达到相似的目的,需要继承一个类并重写vir ...(2013-04-24 14:37:12)

我对.Net的委托模型印象很深刻,使用委托,可以快速实现观察者模式,免去写很多繁杂重复的代码。遗憾的是,C++并没有提供这样的模型,为了达到相似的目的,需要继承一个类并重写virtual方法,这种做法 ...(2011-11-17 11:43:25)

目前写的最简单的一个设计模式代码//adapterpattern.cpp:定义控制台应用程序的入口点。//#include"stdafx.h"#includeusingnamespacestd;//接 ...(2016-05-18 23:07:51)

作者:Zplutor 出处:http://www.cnblogs.com/zplutor/ 我对.Net的委托模型印象很深刻,使用委托,可以快速实现观察者模式,免去写很多繁杂重复的代码。遗憾的是,C+ ...(2013-12-07 11:42:01)

condition_variable条件变量可以用来实现线程同步,它必须与互斥量mutex配合使用。条件变量适用场景:一个线程先对某一条件进行判断,如果条件不满足则进入等待,条件满足的时候,该线程被通 ...(2018-08-19 12:33:00)