c++stl简介 共找到6444条结果

导读:  一、STL简介  STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)是惠普实验室开发的一系列软件的统称。它是由AlexanderStepanov、MengLee和David ...(2007-12-06 17:04:00)

C++STL篇首语:用过C#,Java的人都知道,其实C++STL就是C#,Java中的集合类;和MFC中的Collection也类似(但STL是跨平台的)。背景:C/C++的文本处理功能太麻烦不要重 ...(2008-11-02 14:14:00)

STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库),提供了通用的模板类和函数,这些模板类和函数可以实现多种流行和常用的算法和数据结构,如向量、链表、队列、栈。C++标准模板库的核心包 ...(2019-03-03 11:36:43)

作者:怒火之袍一、STL简介STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)是惠普实验室开发的一系列软件的统称。它是由AlexanderStepanov、MengLee和David ...(2006-12-01 00:25:00)

 作者:怒火之袍一、STL简介STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)是惠普实验室开发的一系列软件的统称。它是由AlexanderStepanov、MengLee和Davi ...(2006-12-01 00:25:00)

STL 对STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)的简短描述并不足以体现其设计上的过人之处。接下来的文字不过是鼓励你深入学习STL的“开胃小菜”。 STL并不仅仅是一个库, ...(2012-02-10 10:38:18)

一、STL简介STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)是惠普实验室开发的一系列软件的统称。它是由AlexanderStepanov、MengLee和DavidRMusser ...(2004-12-08 13:00:00)

vim8的更新。Vundle的安装和配置。Vundle安装插件。Vundle卸载插件。YCM配置。YCM效果演示。 ...(2018-12-29 16:07:55)

STL的代码从广义上讲分为三类:algorithm(算法)、container(容器)和iterator(迭代器),几乎所有的代码都采用了模板类和模版函数的方式,这相比于传统的由函数和类组成的库来说提 ...(2015-02-10 15:39:13)

一、STL简介STL(StandardTemplateLibrary,标准模板库)是惠普实验室开发的一系列软件的统称。它是由AlexanderStepanov、MengLee和DavidRMusser ...(2011-04-24 16:26:00)