xcode 添加ios图标规格
2012-12-08 20:44:57 xiaoxiangzhu660810 阅读数 439

原文链接http://zhidao.baidu.com/question/455324571.html

1.将图片导入工程

2.点击工程名字,选Info项,找到Icon files项,点击小加号

3.在Value栏中填写图片名字

哦啦

2018-09-27 23:27:34 BADAO_LIUMANG_QIZHI 阅读数 1243

在XCode中upload到App Store时会提示没有App icon会无法传过去构建版本。

修改ios app图标的位置:

1.找到Xcode下的General

 

2.往下拉找到App Icons and Launch Images  下的App Icons Source  ,然后点击向右的小箭头

3.进去之后,需要很多种不同尺寸的图标。

直接将照片拖拽过去就可以替换掉

如果尺寸不对会有一个小!

可以先随便拖拽一个,然后查看小!提示的尺寸,然后拖拽正确的图标照片

 

 

2017-04-06 18:09:45 cc996 阅读数 208

持有ios设备的童鞋应该都用过Safari,也许你会觉得他不如UC好用,但是你决不能忽略它的强大,在Wi-Fi下Safari确实十分给力。 每一个web app的开发者更无法忽略这个浏览器,在Safari上可以实现好多令人兴奋的功能,那感觉,作为开发者的你一定懂得。

这里向大家介绍一下如何更方便的使用Safari浏览你喜欢的网站,前提是这个网站已经为ios制作了主屏幕图标哟~

也许你会发现你的同事在使在ios时点击桌面的一个图标就会全屏打开一个网站,就是下图这种主屏幕图标

iphone 图标

这种图标看起来很像一个native的应用程序,实际上它只是一个网站的快捷入口,这也是我下面要说的如何让网站支持这种图标的添加。

下面是代码,很简单的一段:

ios会自己把图片裁切成圆弧状,并且添加弧形高亮的效果,所以你只需要给出一张普通的四方图片就可以,剩下的事情ios会帮你处理。

当第一次打开主屏幕添加的这个图标会全屏展示网站,如下图(如何制作for ios版本wordpress请看为你的博客打造iphone版本

这样可以更好的展示你所添加的网站,也可以更精确的测试出满屏的第一屏的位置。

你可能会说这个功能可能会用很多人不知道,没问题,下面就来解决这个问题

引入这个css和js之后就会出现下图的提示,如果你要使用的话建议保存到自己的空间下引用,毕竟这个使用的国外的地址,速度上肯定不理想。

到这里就实现了网站for ios版本添加到主屏幕图标的问题,你也可以自己试一下,祝你好运哦。

2017-01-10 17:27:24 UFO00001 阅读数 401


Assets.xcassets ——> AppIcon : 拖入对应大小图标即可




2.更改APP名称


2016-06-23 11:08:00 weixin_34001430 阅读数 10

概述

Xcode中的iOS 7图标大小概述。由于有相当多的iOS设备,它可以是一个特别苛刻与所有这些不同的分辨率。当前的Xcode(第7版),支持自4S,iPod和ipad公司大多数所有iPhone。您将需要几个不同的图标大小。那是什么,我会在这里提出。所有不同的大小需要iOS应用程序的不同图标的完整列表。

iOS的图标大小概述 - 13图标

如果你看看上面的图片,你会看到iPhone聚光灯下的图标类似29pt。我第一次相信这是图标的大小。它是。但不是我的像素。以上你看到两个空的图标窗口说2倍和3。该装置29×2为第二图标(87x87像素)的第一个窗口(58x58像素)和29×3。只需乘以x值与PT值,你必须以像素为单位的大小。我通常创造最大的图标(1024×1024),并且使用的Photoshop(或其他图像编辑软件),以使较小的分辨率出来的最大的一个。

不管怎样,下面你会发现名单时,我写这篇文章从最新的Xcode。

图标大小列表

Xcode中的iOS 7图标大小

iPhone的iOS聚光灯5-9

29pt - 2 - 58x58

29pt - 3倍- 87x87

iPhone的iOS聚光灯7-9

40pt - 2 - 80×80

40pt - 3倍- 120×120

iPhone应用程序的iOS 7-9

60pt - 2 - 120×120

60pt - 3倍- 180x180

iPad上的iOS设置5-9

29pt - 1 - 29x29

29pt - 2 - 58x58

iPad上的iOS聚光灯7-9

40pt - 1 - 40×40

40pt - 2 - 80×80

iPad应用程序的iOS 7-9

76pt - 1 - 76x76

76pt - 2 - 152x152

iPad的亲应用在iOS 9

83,5pt - 2 - 167x167

iTunes Connect的

应用程序图标- 1024×1024

为iOS工程添加图标

阅读数 340

没有更多推荐了,返回首页