2018 android 最新技术共找到34条结果

Java位列榜首的开发语言,企业主流开发语言,风靡全球20年不曾凋零,实力一直在线,小白应该如何学习Java,快速入门……(2018-12-05 14:35:32)

大家好,在跟大家讲述自己的面试经历,以及遇到的面试题前,先说说几句题外话。接触Android已经3年,在工作中遇到疑难问题总是在网上(csdn大牛博客,stackoverflow等)搜索答案,各位大牛大神总是把自己的经验分享出来,帮助我们这些需要帮助的人,由此表示衷心感谢!然而现在自己细想了一下,自 ...(2018-04-24 11:49:57)

1.MaterialStepperView它是用Material Design实现Steppers的。目前,Stepper只有垂直视图,但将来会有更多的风格。你可以尝试一下,如下图:你可以自定义normal/active两个状态的颜色,完成图标,开启动画并设置动画时长。可通过Github上的设置项和 ...(2017-12-08 11:34:36)

/** * 判断字符串是否符合手机号码格式 * 移动号段: 134,135,136,137,138,139,147,150,151,152,157,158,159,170,178,182,183,184,187,188 * 联通号段: 130,131,132,145,155,156,170,171, ...(2018-02-08 09:56:43)

数据结构与算法问题的难度完全取决于你所申请的公司数组数组由一组相同的数据类型组成。它存储在连续的内存空间内,使用索引可以找到元素的地址。数组包括一维数组和多维数组,一维数组是最简单的数据结构,也是最常用的。算法平均最坏空间(Space)O(n)O(n)查找(Search)O(n)O(n)插入(Ins ...(2018-03-21 18:22:49)

热文导读 | 点击标题阅读Android架构进阶学习路线图吊炸天!74款APP完整源码!欢迎加入Java和Android架构知识星球作者 : 流船地址: https://... ...(2018-05-04 00:00:00)

前言 基本上现在任何一个实用的App都离不开瞒点统计,否则应用发出去就一抹乌黑了,也难以做运营和一些决策,为进一步了解这一块, 于是选择了业界用得比较多的友盟平台 统计的方式很多,不过是最基本的新增用户和启动次数。关于这个,可能就需要涉及Android的Activity的生命周期和状态改变 ...(2018-04-07 17:08:15)

最近在忙着找工作,所以趁热打铁写一份Android最新的面试题,希望可以帮助到大家。一直被问的问题Glide的源码(重点),最好和Picasso比较着说。 Glide原理(自己看):https://www.jianshu.com/p/3d699bf007c7 1.什么是接口?Android中有哪 ...(2018-02-28 17:45:42)

继《阿里巴巴Java开发手册》之后,阿里巴巴开发规范家族又添一丁!该开发规范在阿里内部经过了不断完善,现在整理成册,并向业界Android开发者开放,希望能够帮助企业和开发者少走弯路,提升Android开发的质量和效率!------2018最新版下载地址: 点击打开链接... ...(2018-03-08 10:25:26)

本文框架 什么是热修复? 热修复框架分类 技术原理及特点 Tinker框架解析 各框架对比图 总结 通过阅读本文,你会对热修复技术有更深的认知,本文会列出各类框架的优缺点以及技术原理,文章末尾简单描述一下Tinker的框架结构。 一、什么是热修复? 正常开发流程   热修复开 ...(2018-11-15 22:44:26)

本文框架 什么是热修复? 热修复框架分类 技术原理及特点 Tinker框架解析 各框架对比图 总结 通过阅读本文,你会对热修复技术有更深的认知,本文会列出各类框架的优缺点以及技术原理,文章末尾简单描述一下Tinker的框架结构。 一、什么是热修复? 正常开发流程   热修复开 ...(2018-11-15 16:26:22)