2018-07-18 10:24:46 u013004700 阅读数 2017

1、选择图片中下拉按钮的其他

填写图片摘要(选填)

2、进入段落

填写图片摘要(选填)

3、红色标注的两处保持值一致即可。

2018-12-12 14:26:18 lxiao428 阅读数 237

方法一:

主要步骤:

1、在wpsoffice项目上写上dll位置参数,调试中"符号"上填写项目生成进程位置;

2、目录下启动wpsoffice进程,代码页attach上去,这个时候控件应该就会起来。

 

到代码页上attach该进程:

 

方法二:

如果你希望在进程入口处就断下来的话,加个注册表就行:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

或者增加项添加:

wpsoffice.exe Run "F:\Code2019\wps\release\WPSOffice\office6\addons\photo2pdf\photo2pdf.dll"

VS需要用管理员权限,会自动提示你要不要调试。

2008-10-26 19:51:00 phphot 阅读数 1876
昨日,微软就 “反盗版验证计划”发表致用户的公开信。微软在信中称,该计划不会以任何形式收集用户身份的个人信息。同日,金山董事长兼CEO、WPS创始人求伯君也发表一封公开信称,作为国内领先的办公软件厂商,金山软件提出WPSOffice向个人用户完全免费,这一免费政策将持续下去。“目前,WPSOffice与微软Office完全兼容,这不会给你带来任何使用习惯上的不便。”有消息称,自微软宣布“反盗版验证计划”后,WPSOffice日安装量增长超过50%,净增活跃用户量过10万。

本月20日,微软在中国市场启动了Windows和Office正版增值计划,安装了盗版WindowsXP专业版的电脑桌面背景将自动变更为黑色,并在屏幕右下角显示“您可能是软件盗版的受害者”字样。而盗版Office用户软件上将被永久添加视觉标记。各界人士对微软的“强硬措施”很不满意。大量反“黑屏”办法也随之流行于各大网络论坛。

对此,微软方面称,“正版软件增值计划”是全球性计划,并非只针对中国市场。微软(中国)公关经理林建刚称,“我们的目的是让那些不知情的用户能够及时辨别,并采取妥当措施以免受盗版软件的侵害。”

但微软在信中提到的多项承诺,却并未获得国内IT界人士的普遍认可。一位市场人士认为,微软提出“反盗版验证计划”的目的显然还是为了让并不成功的 Vista操作系统逐步取代WindowsXP,也许这种手段还会出现在已经普及的WindowsXP家庭版,以及明年发布的Windows7中。

中国互联网实验室总裁方兴东对此表示担忧,“微软正在开启一个先例,互联网公司已经可以随时控制个人电脑的使用了,这种行为无疑将增加用户的不安全感。”
2013-05-06 10:08:54 yuanmeng001 阅读数 1961

    20111025日,我在中关村购买了一套金山WPS Office正版软件包,发票代码:111001021111,发票号码:06923948,有幸成为金山WPSOffice的用户。

根据维基百科,有关WPS Office的条款,金山Office软件包的使用许可协议为“私有软件”,其中有关Linux版的文字如下:

早年金山曾发布WPSOffice StormWPSOffice 飓风)作为跨平台办公解决方案,与自主研发的WPSOffice产品线不同[3],这是一套基于OpenOffice.org核心技术的本地化办公软件,因此能直接在WindowsLinux上运行。它主要包含了文本文档、电子表格演示文稿、矢量绘图等几项主要功能。WPSOffice Storm不但能够读写MicrosoftOffice 的文件格式,而且还可以将文件转换成PDF文档,将绘图文档转换成SWF(Flash)文件。在语音识别上得到了IBM公司的技术,使这一款产品不同于其它基于OpenOffice.org的文本办公软件。自2004年起不再更新。不过,有一点,WPSOffice 2005也有Linux版本,但它与WPS Office Storm是截然不同的实现方法,在WPS Office 2005 for Linux中,实际上包含了一个虚拟机,它可以将Windows下的WPS Office 2005虚拟运行在Linux之上。因此它只是起到过渡作用的版本。“文字又说:

2012328,“WPS for Linux” 发布了Alpha测试版,基于Qt,在小范围中进行内测[4],声明WPS正式开始向Linux桌面办公领域进军。“

             我对金山WPS OfficeLinux版本的质疑是:如何在很短时间内,基于Qt,写出一个完整的办公套件(只限Linux版也行)?其中金山电子表格的许多函数是怎样基于Qt编写出来的?

         记得,在金山上市以前不久(大约在20072008年的夏天),我应邀访问金山公司的珠海总部,曾和雷军总经理在珠海滨海大道用餐畅谈金山的未来。那次访问给我留下深刻印象的是一位留有大胡子的程序员,向我一一介绍了金山Office的开发团队的成员,那时只有少数几个人。......没有上百人的团队,花费几年的功夫,怎么能够搞出一个”Officefor Linux“的全新版本?

        511日下午,珠海金山“Office for Linux”的技术负责人将要在UbuntuKylin 13.04的”Release Party“上做”主题报告“,希望届时当众解释一下这个疑问。在此,我预先表示谢谢!




2019-09-08 10:41:06 weixin_42989738 阅读数 12

Qt 继续学习-基础介绍和基本操作

1.6 Qt优点:
1.跨平台
2.接口简单
3.一定程度简化内存回收机制
4.开发效率高
5.良好的社区氛围

1.7 成功案例
1.Linux卓main环境IDE
2.WPSOffice
3.Skype
4.VLC多媒体播放器
5.VirtualBox虚拟机软件

1.8 软件项目介绍
1.新建
2.示例
3.教程

新建项目注意不要使用中文字符

Ubuntu16.04安装wps

阅读数 30

金山 VS Microsoft

阅读数 1257

没有更多推荐了,返回首页