原生系统_原生系统网络连接受限 - CSDN
  • Android Google原生系统刷机

    千次阅读 2019-10-29 17:10:20
    Google原生系统 androidsage 第三方 REC orangefox TWRP 原生跳过谷歌向导 安装步骤 TWRP I. 下载第三方 Recovery,如果想要刷非本机系统,则需要刷入该工具。 选择对应手机型号及手机版本,并下载 II. ...
        

    备份工具

    • 钛备份

    下载ROM的网站:

    1. 魔趣
    2. androidfilehost
    3. lineage
    4. Google原生系统
    5. androidsage

    第三方 REC

    1. orangefox
    2. TWRP

    原生跳过谷歌向导

    安装步骤

    1. TWRP

    I. 下载第三方 Recovery,如果想要刷非本机系统,则需要刷入该工具。
    选择对应手机型号及手机版本,并下载

    II. Official TWRP App
    下载 TWRP APK 协助安装 TWRP 工具

    III. 也可以使用命令刷入

    # 进入 fastboot 模式
    adb reboot bootloader
    # 在 fastboot 中重启
    fastboot reboot bootloader
    # 写入 twrp
    fastboot flash recovery twrp.img
    # 重启
    fastboot reboot
    
    1. 三清或四清

    三清: Dalvik/ART Cache、System、data、Cache
    四清: Dalvik/ART Cache、data、Cache

    1. 先刷入一个开发版的基础包,再刷入Google 原生系统
    展开全文
  • Android 刷原生Google系统

    万次阅读 2019-04-04 15:45:49
    https://download.pixelexperience.org/ https://download.lineageos.org/
    展开全文
  • 2.选择想要下载的系统类型及版本(以Win7为例) (注意: 1.Win7 推荐下载 旗舰版(Ultimate with Service Pack,带Service Pack可以少安装一些补丁) 2.Win10 推荐下载 企业版(Enterprise 2015 LTSB)) ...

    1.访问MSDN I tell you网页

    https://msdn.itellyou.cn/

    2.选择想要下载的系统类型及版本(以Win7为例)

    (注意:
        1.Win7 推荐下载 旗舰版(Ultimate with Service Pack,带Service Pack可以少安装一些补丁)
        2.Win10 推荐下载 企业版(Enterprise 2015 LTSB))

    3.下载

    复制页面中的磁力链接,打开迅雷即可进行下载

    4.原生纯净系统的缺点:

    系统本身不自带无线网卡等驱动,如需下载请注意。

    展开全文
  • 安卓4.2.2原生系统UI

    2020-07-21 09:57:27
    安卓4.2.2原生系统UI(Google Android 4.2.2)现已免费提供下载!
  • 自己动手刷原生android系统

    万次阅读 2016-08-29 12:02:42
    刷机呢,以前,1~2年之前,基本上用这大师,那助手什么的刷,一来图个方便,二来,似乎那时候从刷机软件刷进去的系统,有真正的原生android系统,或者,即使是被修改过的,绑进去的软件也还凑活,采用的欺骗手段...

    先说几句题外话。

    我本人而言,用过好几种android机,有nexus系列的,也有国内厂商的产品。刷机呢,以前,1~2年之前,基本上用这大师,那助手什么的刷,一来图个方便,二来,似乎那时候从刷机软件刷进去的系统,有真正的原生android系统,或者,即使是被修改过的,绑进去的软件也还凑活,采用的欺骗手段可能也不是很多,总的说来,即使我有一点儿洁癖,也能忍。

    但现在情况似乎恶化了,刷机软件刷的“原生系统”本来就是被修改过的,加入了N多东西,而且,有些还是所谓“臭名昭著”的这保镖、那管家什么的,不能忍吖,所以:只能自己动手了。

    自己手动刷机,多少还是需要一点儿技术的,其实会在windows的CMD下进行简单的操作就行了。

    这次的试验机,是一个Google Nexus 3,一般叫”Galaxy Nexus“,也叫i9250(三星的型号),是google nexus系列的第3代产品。选这个的主要原因是肯定能找到适合的原生android系统。


    好,开始。

    第一步:下载合适的android原生系统。我从这里下:

    https://developers.google.com/android/nexus/images?hl=zh-CN

    也许需要用代理,从Github上找个Lantern装上就可以了。

    页面长这样:



    把画红框的地方打上勾,表示“我已阅读并与上述同意条款和条件,请继续下载”(google翻译的)

    打勾后,才可以看见下载清单。往下翻吖翻,一直到出现 for Galaxy Nexus,下图:



    可以看到,针对GSM还是CDMA有不同的下载,我选GSM 4.3版,代号是JWR66Y的那个。

    点后面那个”Link“,正常的话就可以下载了。一共200多M。下载后是一个tar文件:

    yakju-jwr66y-factory-09207065.tar

    用WinRar打开并解压缩,得到一个文件:

    yakju-jwr66y-factory-0920706

    注意:这个文件是没有扩展名的。这时候,需要手动把扩展名改成rar(zip不行)。修改了扩展名后是这样的:

    yakju-jwr66y-factory-09207065.rar

    这时候,用Winrar打开这个文件,长这样:


    好,把这个目录(yakju-jwr66y)解出来,这个目录就是刷机的工作目录了:

    目录里面的东西:


    可以看到,目录里还有个zip文件,不过这个不用解压缩了。批处理文件“flash-all.bat”,就是windows下的刷机脚本。一会儿就用它。

    第一步到此结束。

    第二步:准备手机。这个就简单了,无非是打开”USB调试模式“,连上USB线就可以了。

    第三步:启动一个Windows终端(就是运行 cmd.exe了)。先用”adb devices“命令看看手机连上没有。连上了大概长这样:


    手机正确连上以后就可以开始刷机了。整个刷机过程在刚才那个下载页面上的”Flashing Instructions"这一段里有完整的介绍,下面的步骤(4~6)就是根据这个来的。

    第四步:用”adb reboot bootloader“命令把手机重启到fastboot模式,启动好了以后,手机变成这样:


    第五步:启动到fasetboot模式后,能看到手机又连上了。不放心用adb devices再看下。然后用”fastboot flashing unlock“命令,或者”fastboot oem unlock“把手机解锁。较老的机型,比如这个N 3,用后一个。

    第六步:解锁成功后,在终端上,进入刷机的工作目录,运行”flash-all"命令。剩下的过程就是全自动的了。刷完后,手机会启动到正常模式。这就算刷完了。


    如果要unlock,再执行一下第四步和第五步就行了。


    需要注意:这样刷完的,是尚未ROOT的。所以,如果有需求,还要专门找工具ROOT一次。


    展开全文
  • 安卓官方原生系统与AOSP区别

    万次阅读 2016-01-18 14:37:40
    AOSP,“Android Open-Source Project”的缩写,中文意为“Android开放源代码项目”。在Android Open-Source Project社区,你可以找到你所需要参与开发的Android兼容设备的信息和相关... 简单地说,安卓官方原生系统
  • 早年间,由于安卓原生系统不是很好用,中国的厂商因地制宜,推出了五花八门的定制级的安卓ROM,比如MIUI、EMUI、FlymeOS、ColorOS等等。 这些ROM中有很多好用得本地化功能,比如号码拦截与标记、手势截图、网速...
  • Android 原生系统,手机rom下载网站

    万次阅读 2017-08-16 17:06:15
    Android, 原生系统,手机rom,下载网站
  • 高仿 Android 原生系统的手势解锁
  • 小米5s Plus安装类原生系统

    千次阅读 2019-12-11 11:12:57
    小米5s Plus安装原生系统 手机型号:MI 5s Plus    codeName:natrium 第一步:先解锁手机 登录网站http://www.miui.com/unlock/index.html,点击立即解锁。 提交申请成功后,等待审核通过。(一般申请后马上...
  • android原生系统老系统不支持localstorage
  • 本来是想通过修改手机里的文件限制对手机app的使用。 怎奈很多手机对于原生的安卓做了很多修改和限制。 所以,不知道要修改哪里才能起作用。...后来想到可以刷原生的安卓系统来达到我想要的目的。 1、我从htt...
  • Nexus6 Android原生系统刷机方法

    千次阅读 2017-03-01 16:37:06
    Nexus6 Android原生系统刷机方法 友情提示: 非Nexus系列手机请谨慎尝试 准备工作: 电脑端需要提前配置好adb环境,版本最好是1.0.32以上 (原因:低版本的adb不支持比较大的镜像刷入) ROM包下载地址:...
  • 不过最近在项目中,要求使用安卓系统自带的分享来实现,于是就有了这篇文章。这篇文章将会告诉你。 原生分享的优劣如何进行原生分享对原生分享的分享项进行筛选 1.原生分享的优劣 ~ 分享类型 优势 ...
  • 由于Google在五月份的I/O大会上新发布了Android P 9.0系统,公司需要测试APP在9.0上的兼容,因此拿到Pixel升级系统。 因为考虑到刷机开发版后无法再检测到更新,所以就还是尽量升级到Beta版。 (此教程也适用于...
  • Android8.1原生系统网络感叹号消除

    万次阅读 2018-06-19 17:54:09
    原生系统Android8.1上,WiFi上出现感叹号,此时WiFi可正常访问。 原因 这是Android 5.0引入的网络评估机制:就是当你连上网络后,会给目标产生204响应的服务器发送给一个请求,如果服务器返回的是状态码为204...
  • 很多情况下,例如华为手机和谷歌原生系统只有虚拟按键,这时候假如你们做了特殊处理我们可以将布局绘制到navigationBar里面。当然为了避免这种情况,我们应该讲所有的绘图到在navigationBar上面。 ...
  • Google I/O 2016开发者大会上,Android N正式发布,按照惯例它应该会成为Android 7.0。谷歌表示,安卓7重点在三个方面做了改进,分别...1、原生系统缺乏个性与美观度 原生的安卓系统虽说越来越流畅,但是几乎不会追
  • Nexus 5刷机Google原生系统

    千次阅读 2017-09-17 22:23:48
    刷机使用命令行也是一键式的,实在是太棒了。主要是看得这里Factory Images for Nexus and Pixel Devices,这里只是记录一下刷机过程。
  • 树莓派3+B安装原生系统

    千次阅读 2018-11-16 15:17:53
    文章目录制作镜像sdcard 制作镜像sdcard 1、下载Win32 DiskImager,这是一个把镜像写入SD卡的工具 ...2、下载镜像https://www.raspberrypi.org/downloads/,Raspbian系统是树莓派官方推荐的系统,解压出img镜像文...
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 227,595
精华内容 91,038
关键字:

原生系统