mysql 支持乐观锁 共找到1389条结果

MySQL数据库初级到精通视频教程【案例+课件】  - 学院 学院

1、带领学员完全掌握MySQL数据库这门技术,胜任企业中的开发要求 2、为学习其他编程语言(JAVA、PHP、C#)等做深厚的铺垫 3、24小时内答疑 4、企业面试一对一辅导 本套课程是由丁鹏老师花费近一个月的时间精心录制的,本套课程涵盖了MySQL数据库中的绝大部分知识点,学完后加以练习完全是可以满足企业的开发要求的。

乐观锁介绍:乐观锁(OptimisticLocking)相对悲观锁而言,乐观锁假设认为数据一般情况下不会造成冲突,所以在数据进行提交更新的时候,才会正式对数据的冲突与否进行检测,如果发现冲突了,则让返 ...(2016-12-03 21:59:10)

之前谈到了MySQL悲观锁,但是悲观锁并不是适用于任何场景,它也有它存在的一些不足,因为悲观锁大多数情况下依靠数据库的锁机制实现,以保证操作最大程度的独占性。如果加锁的时间过长,其他用户长时间无法访问 ...(2018-08-24 23:29:57)

MySQL乐观锁概述乐观锁(OptimisticLocking)相对悲观锁而言,乐观锁假设认为数据一般情况下不会造成冲突,所以在数据进行提交更新的时候,才会正式对数据的冲突与否进行检测,如果发现冲突了 ...(2017-12-30 16:16:54)

MySQL悲观锁,但是悲观锁并不是适用于任何场景,它也有它存在的一些不足,因为悲观锁大多数情况下依靠数据库的锁机制实现,以保证操作最大程度的独占性。如果加锁的时间过长,其他用户长时间无法访问,影响了程 ...(2017-06-27 18:31:27)

高性能Mysql运维应用实战  - 学院 学院

爱维Linux独家出品,本课程从mysql运维的方方面面进行介绍,主要对mysql版本的选择,mysql平台的部署,优化、调优、mysql主从复制,双主互备的mysql集群,MHA的Mysql架构和部署等所有跟mysql运维相关的内容进行详细而深入的介绍,属于实战经验分享,高薪运维。

乐观锁用数据版本(Version)记录机制实现,这是乐观锁最常用的一种实现方式。何谓数据版本?即为数据增加一个版本标识,一般是通过为数据库表增加一个数字类型的“version”字段来实现。当读取数据时 ...(2019-03-09 22:14:45)

MySQL支持的事务隔离级别,以及悲观锁和乐观锁的原理所谓隔离级别,就是在数据库事务中,为保证数据读写的正确性而提出的定义,它并不是MySQL专有的概念,而是源于ANSI/ISO制定的SQL-92标准 ...(2018-08-30 21:38:41)

2017版MySQL DBA核心课程-第1-16部完整  - 学院 学院

linux培训班部分内容,培训班学员无需购买 2017版老男孩MySQL数据库视频课程-大集合 2017年2016年MySQL DBA课程实战视频,由互联网顶级实战运维架构讲师老男孩主讲! 整套课程涵盖数据库介绍,安装,备份,主从复制,引擎,事务等。

一篇文章《MySQL悲观锁总结和实践》谈到了MySQL悲观锁,但是悲观锁并不是适用于任何场景,它也有它存在的一些不足,因为悲观锁大多数情况下依靠数据库的锁机制实现,以保证操作最大程度的独占性。如果加锁 ...(2018-05-21 20:35:56)

悲观锁并不是适用于任何场景,它也有它存在的一些不足,因为悲观锁大多数情况下依靠数据库的锁机制实现,以保证操作最大程度的独占性。如果加锁的时间过长,其他用户长时间无法访问,影响了程序的并发访问性,同时这 ...(2016-05-03 17:13:45)

MySQL数据库管理  - 学院 学院

这是关于MySQL dba的课程,从MySQL历史到适用场景到机器选型到备份优化到监控和HA等等。

悲观锁并不是适用于任何场景,它也有它存在的一些不足,因为悲观锁大多数情况下依靠数据库的锁机制实现,以保证操作最大程度的独占性。如果加锁的时间过长,其他用户长时间无法访问,影响了程序的并发访问性,同时这 ...(2016-11-22 21:40:01)

http://chenzhou123520.iteye.com/blog/1863407 ...(2014-09-25 11:36:19)