flutter 订阅
Flutter 是 Google 开源的 UI 工具包,帮助开发者通过一套代码库高效构建多平台精美应用,支持移动、Web、桌面和嵌入式平台。Flutter 开源、免费,拥有宽松的开源协议,适合商业项目。 展开全文
Flutter 是 Google 开源的 UI 工具包,帮助开发者通过一套代码库高效构建多平台精美应用,支持移动、Web、桌面和嵌入式平台。Flutter 开源、免费,拥有宽松的开源协议,适合商业项目。
信息
推出时间
2015年5月3日 [2]
外文名
Flutter [1]
Flutter框架概况
Flutter 是 Google 开源的 UI 工具包,帮助开发者通过一套代码库高效构建多平台精美应用,支持移动、Web、桌面和嵌入式平台 [3]  。Flutter 可以方便的加入现有的工程中。在全世界,Flutter 正在被越来越多的开发者和组织使用,并且 Flutter是完全免费、开源的。它也是构建未来的 Google Fuchsia 应用的主要方式。Flutter 组件采用现代响应式框架构建,这是从React中获得的灵感,中心思想是用组件(widget)构建你的UI。 组件描述了在给定其当前配置和状态时他们显示的样子。当组件状态改变,组件会重构它的描述(description),Flutter 会对比之前的描述, 以确定底层渲染树从当前状态转换到下一个状态所需要的最小更改。
收起全文
精华内容
参与话题
问答

空空如也

收藏数  
精华内容  
关键字: