code主题c++主题 vs 共找到193条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

经常用eclipse打Java的朋友们应该对eclipse的深色主题有很深的印象。其配色合理,十分醒目而且恰到好处。该VS主题正是仿照了eclipse的深色主题方案,让大家在用VS的时候能感到十分亲切 ...(2018-01-20 08:20:25)

 C++主题——转型C++StyleCast的优势:1.那么长,又那么怪,容易被发现出来;2.错误容易被编译器找到,他们的功能比较明确。四种转型操作的职能:1.const_cast       只允许 ...(2007-04-11 09:43:00)

C++主题——Prototype原型模式       记得段誉初识乔峰时,在酒家里对店小二说,给我来和他一样的饭菜。于是结识了这样一个惊天动地的英雄。我们在现实生活中经常会遇到拿不定主意的情况,也经常 ...(2007-04-18 19:01:00)

C++主题——Prototype原型模式       记得段誉初识乔峰时,在酒家里对店小二说,给我来和他一样的饭菜。于是结识了这样一个惊天动地的英雄。我们在现实生活中经常会遇到拿不定主意的情况,也经常 ...(2012-07-25 10:54:07)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

VariadicTemplates(sinceC++11)数量不定的模板参数  我们之前所见的模板参数都是确定的有限个,其实从C++11开始,也允许模板参数不确定。#include&amp;lt;io ...(2018-06-08 16:35:44)

C++主题——转换函数 转换函数的基本规则:       转换函数只能是成员函数,无返回值,空参数。       不能定义到void的转换,也不允许转换成数组或者函数类型。       转换常定义为c ...(2007-04-13 16:01:00)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

C++主题——转换函数 转换函数的基本规则:       转换函数只能是成员函数,无返回值,空参数。       不能定义到void的转换,也不允许转换成数组或者函数类型。       转换常定义为c ...(2014-09-04 23:40:00)

C++主题——const专题一、常量       #definePI3.1415926       constdoublePI=3.1415926        用const修饰保证会对他进行类型识别 ...(2007-04-09 09:41:00)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

C++主题——策略模式      与模板方法模式类似,策略模式也是对一些算法的调度,只不过这些算法是同类型算法,而不像模板方法模式那样是一些不同类型算法的一种顺序上的调度。模板方法像是围棋中的布局阶段 ...(2007-05-14 18:04:00)

   与模板方法模式类似,策略模式也是对一些算法的调度,只不过这些算法是同类型算法,而不像模板方法模式那样是一些不同类型算法的一种顺序上的调度。模板方法像是围棋中的布局阶段,策略模式更像是接下来的实战 ...(2010-05-14 12:59:00)