c++ github vs 共找到1073条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

其实很久以前我就想写这篇文章,其原因一方面是因为笔者深深感觉到C++  Builder的确是一个先进与强大的程式开发工具,但更最重要的一点是,我深信C++  Builder能给公司带来巨大了商业利益与 ...(2008-09-28 09:31:00)

最近由于在家和学校之间编程,想使用g ...(2014-04-26 14:22:09)

C语言:从放弃到入门  - 学院 学院

C语言基础入门到进阶教程,共16天,每天6节课,每节40分钟课堂实录,带你征服C语言,让所有学过和没有学过C语言的人,或是正准备学习C语言的人,找到学习C语言的不二法门。该课程涵盖C语言所有知识点,并且结合大量的案例,让人一听便懂。

在使用Githubforwindows程序(安装点这里)时,发现图形界面的程序在处理较多文件或者较大文件时,常常卡死,无法完成代码仓库的同步,而尝试了下Githubforwindows的命令行程序Gi ...(2014-12-13 21:18:22)

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。作者:alexzhang链接:http://www.zhihu.com/question/28341521/answer/40684 ...(2015-11-29 16:56:59)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

C/C++出身的程序员,学习C#免不了要进行诸多对比。当然这不是坏事。以下就是我学习C#过程中遇到的不同之处,井蛙之见。1、关于变量的命名:我所选的“教科书”上给出了以下的建议,据说是为了与公共语言规 ...(2011-12-09 15:51:00)

转自:http://www.cnblogs.com/magicsoar/p/3817518.htmlC++通过mysql的capi和通过mysql的ConnectorC++1.1.3操作mysql的两 ...(2016-05-09 20:22:23)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

话说有一天一个SB把C++和Java放在一起,说:你们两个哪个人的勃起时间长?C++自豪的说,一定是我。Java偷笑两声,说:试试看。结果一试验,C++射的时候Java还在努力哼哧。Java仰天长啸, ...(2013-03-09 15:48:28)

http://zh.wikipedia.org/wiki/Java%E5%92%8CC%2B%2B%E7%9A%84%E5%B0%8D%E7%85%A7 ...(2013-10-23 14:32:14)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

引用和指针一直是个模糊的概念,这回通过二级C++,以考促学,让我对引用和指针有了明确的认识,不一定要正确,至少我的理解已不再模糊。相同点:都是地址的概念;本质区别:指针是一个实体,指向一块内存,它的内 ...(2012-03-28 08:13:00)

javaisC++withunnecessaryhardpartremoved. ...(2006-12-26 22:20:53)