unity3d 大猩猩模型共找到235条结果

今天要讲 4 个关于 Python 编程语言的故事,来看看人工智能时代爆发的 Python。 在这里先不告诉你 Python 是“最好的编程语言”(无论什么意思)。言归正传,我们到底该不该选择 Python?...(2016-04-07 13:49:32)

数字模型制作规范 本文提到的所有数字模型制作,全部是用3D MAX建立模型,即使是不同的驱动引擎,对模型的要求基本是相同的。当一个VR模型制作完成时,它所包含的基本内容包括场景尺寸、单位,模型归类塌陷、命名、节点编辑,纹理、坐标、纹理尺寸、纹理格式、材质球等必须是符合制作规范的。一个归类清晰、面数 ...(2014-09-12 14:42:58)

转自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b73d49ee010188l6.html 本文提到的所有数字模型制作,全部是用 3D MAX 建立模型,即使是不同的驱动擎,对模型的要求基本是相同的。 当一个 VR 模型制作完成时, 它所包含的基本内容包括场景尺寸、 单 ...(2013-08-20 13:41:10)

数字模型制作规范 本文提到的所有数字模型制作,全部是用3D MAX建立模型,即使是不同的驱动引擎,对模型的要求基本是相同的。当一个VR模型制作完成时,它所包含的基本内容包括场景尺寸、单位,模型归类塌陷、命名、节点编辑,纹理、坐标、纹理尺寸、纹理格式、材质球等必须是符合制作规范的。一个归类清晰、面数 ...(2014-03-16 16:06:06)

Unity3D模型制作规范 一.单位,比例统一 在建模型前先设置好单位,在同一场景中会用到的模型的单位设置必须一样,模型与模型之间的比例要正确,和程序的导入单位一致,即便到程序需要缩放也可以统一调整缩放比例。统一单位为米。 二.模型规范 ⒈所有角色模型最好站立在原点。没有特定 ...(2014-11-05 20:19:26)

unity3d导入贴图和模型 Unity资源导入: 对于游戏中资源导入可以导入图片,网格等。Project面板右键—〉import new asset 图片: 导入图片后再Project面板选中,会在Inspector面板出现其属性设置。 说说几个重要的: TextureType:贴图类 ...(2013-05-23 09:07:00)

关于unity3d模型的重力感应,在这里我们使用unity引擎提供的Input.acceleration重力感应; 例如: public Transform m_round;     Transform trans;     //小球在屏幕的最大范围     float cro ...(2014-08-11 22:46:42)

最近在看Unity3D的人物模型和动画。所以今天先说下人物的换装吧。相信大家都玩过网游吧,没有玩过的也相信见过,就是网游或者单机游戏里的人物会有更换服装,更换武器的功能。如果外形(mesh)是一样的,那么把贴图换下就好,但是如果外形不一样甚至骨骼都变了的话,就需要我们今天讨论的技术了。   一 ...(2015-07-05 10:52:57)

Unity3D模型制作规范一.单位,比例统一在建模型前先设置好单位,在同一场景中会用到的模型的单位设置必须一样,模型与模型之间的比例要正确,和程序的导入单位一致,即便到程序需要缩放也可以统一调整缩放比例。统一单位为米。二.模型规范⒈所有角色模型最好站立在原点。没有特定要求下,必须以物体对象中心为轴心 ...(2018-05-18 23:25:15)

1. 单位,比例统一    在建模型前先设置好单位,在同一场景中会用到的模型的单位设置必须一样,模型与模型之间的比例要正确,和程序的导入单位一致,即便到程序需要缩放也可以统一调整缩放比例。统一单位为米。 2. 模型规范  ⒈ 所有角色模型最好站立在原点。没有特定要求下,必须以物体对象中心为轴心 ...(2014-11-05 16:50:21)

Unity3D模型制作规范     我们在使用Unity3D开发项目前,有很多准备工作要先做好,尤其是模型资源的导入在整个工作流当中非常重要,直接影响到后面工序的效率和结果,下面探讨一下有哪些地方值得我们注意:   一、单位,比例统一 在建模型前先设置好单位,在同一场景中会用到的模型的单 ...(2014-11-22 12:25:22)