2018-10-07 20:52:36 jinhaijing 阅读数 1486

1、打开UE主界面

2、右键选择“账号管理器”

3、 输入相关信息

4、此时可能会报如下错误

可参考https://jingyan.baidu.com/album/91f5db1b1072a31c7e05e360.html?picindex=1进行配置

5、重启双击即可显示linux目录,可对文件进行实时编辑,并同步到linux

6、完成! 

2018-11-15 10:49:51 jdtugfcg 阅读数 85

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!

               


1 安装UltraEdit

2 配置FTP相关的配置

文件àFTP/Tenet(T)à

注意这里的协议要选择SFTP

用户名和密码是oracle数据库的用户名和密码,回到:

点击“连接”按钮,效果图如下:

3day03中选中文件后:效果如下图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           

给我老师的人工智能教程打call!http://blog.csdn.net/jiangjunshow

这里写图片描述
2011-01-10 19:08:12 arne3166 阅读数 110

如何设置UltraEdit对Sun8的环境进行配置。
   在UE上ftp中有自动刷新文件夹列表的功能,编辑文件的时候直接双击就可以编辑该文件,但在某些linux系统上无法使用。
   其实可以这样设置,在高级设置里面,有一个服务器类型选项需要选中【UNIX】,这样当打开目录时,才会正常刷新目录下的文件

2017-07-28 21:00:40 qq_35534985 阅读数 1725

新人接触UE4,在此发帖主要用于记录学习内容,同时希望可以帮助其他朋友


UE4的交叉编译可以使开发者使用Windows平台来开发Linux上运行的项目。

尝试使用的源码版本为4.16.2

我按照官方论坛上的方法试验了一下,具体步骤如下:

1、下载官方提供的工具链Clang3.9.0      官方下载链接

2、可以新建任意文件夹,将下载的工具链解压到该文件夹中。该文件夹最好为英文,因为该路径再后面设置环境变量时会使用。

3、点击解压后的setup.bat批处理文件,会生成一个名为OutputEnvVars.txt文件。

4、然后设置环境变量,右键点击计算机图标,然后选择属性,再选择高级系统设置,然后点击环境变量。

5、点击下方系统变量的新建按钮,将OutputEnvVars.txt文件中第二行开头为LINUX_MULTIARCH_ROOT的内容设置为环境变量,LINUX_MULTIARCH_ROOT为变量名,等号后面的内容为变量值,然后点击确定。

6、然后打开命令提示行,找到源代码的根目录,运行其中的Setup.bat文件,应该是更新下载支持文件


忘记截图了,借用官网图片。

这个操作需要联网,我的是20M宽带,但是现实速度只有不到0.2MiB/s,所以需要很长时间。

7、然后再运行GenerateProjectFiles.bat文件设置UE4的项目文件


忘记截图了,借用官网图片

8、然后找到源代码文件夹中的UE4.sln文件,在VS2015中打开(此处操作有可能导致我后面遇到的问题)

9、按下F5生成UE4,我大概用了一个半小时。

10、生成好后,关闭编辑器,然后选择Linux解决方案平台,再生成一下。

我再此次生成过程中遇到了问题,出现了ERROR MSB3075的错误提示,显示运行的命令已退出,代码为 5。请验证您是否有足够的权限来运行此命令

经过查询资料发现,该错误是因为权限问题造成的。关闭VS2015,然后在快捷方式上点击右键,以管理员权限运行VS2015,然后选择打开源代码文件夹中的UE4.sln文件,在选择Linux解决方案平台进行生成,则编译通过。

11、再打开UE4,就可以在Windows平台上打包发布Linux项目了。

为了以后不再出现上面的编译问题,可以按如下操作设置VS一直以管理员权限启动

1、找到VS安装文件中的devenv.exe文件,右键选择“兼容性疑难解答”

2、选择“疑难解答程序”,再选择“该程序需要附加权限”

3、然后点击测试程序,VS打开后关闭,再点击下一步,然后选择“是,为此程序保存这些设置”,完成后,以后打开VS和sln文件就都是用管理员权限运行了。

2014-03-10 11:45:49 Harith 阅读数 1367

如果在window下可以使用UE来编辑一个二进制文件,但对应日常使用linux系统来工作的朋友,编辑二进制文件。

1. 使用vim config.cfg -b 打开需要编辑的文件,打开之后如下所示:


2. 在vim的命令模式使用如下命令,以十六进制的形式编辑需要修改的文件:

:%!xxd


3. 在本次实例中我编辑了第9行中的RK30xx改为RK3066 即将0078改为0036



然后使用以下命令,将数据写回二进制文件中。

:%!xxd -r

4. 保持编辑的文件。

:wq

此时二进制文件已经修改好了。你可以使用 vim config.cfg -b 然后在命令模式执行:%!xxd 查看修改后的效果。



没有更多推荐了,返回首页