微信开发者平台是什么

2020-02-05 00:24:55 baidu_38607919 阅读数 2576

因为是别的小伙伴的项目,所以,要换一个appID,可以换成自己的,HbuilderX运行在微信开发者工具,打不开,只会跳转到导入项目界面,不会打开这个项目,报错:

 

解决方法:

然后,关闭微信开发者工具,在HbuilderX重新运行项目,到微信开发者工具,即可,注意,有时不会直接打开,如果跳转到微信开发者工具导入项目界面,留意一下项目列表中是否有你要打开的项目,有就手动点击打开就可以了

2019-01-26 13:20:53 liuchangjie0112 阅读数 1802

1.邮箱注册,激活账号

2.企业认证

3.登陆微信开放平台,进行开发者认证

4.填写认证信息

5.发票选择,可以选择不开发票

6. 支付费用300

 

备注:如有疑问,请联系作者!

2018-10-22 21:19:04 jyluwen 阅读数 1708

       之前下载了微信开发者工具,最近一直提示下载更新。因为嫌麻烦,就没有更新。结果今天微信开发者工具竟然打不开了!好吧!以后还是经常更新比较好!

  遇到了微信开发者工具打不开的问题,就重新下载了最新版的微信开发者工具!但是下载完了以后,却发现打不上汉字,我的天呀!网上搜索还是微信开发者工具自身的bug,需要重新启动一下才可以使用。好吧,我又关了重新启动了一下,才可以正常使用。

   经验教训:1.需要经常更新微信开发者工具,别等到有了问题,如打不开,进不去编辑页面,才重新下载!会影响工作效率。不过如果是更新了,依然会出现这个问题,那就只能重新下载了!

       2.重新更新了以后,会出现打不上中文汉字的问题,只能输入英文,输入中文就会闪一下没了。解决方案:关闭微信开发者工具,再重新打开!

什么时候我写文章也能如此就好了!老话说:“读书破问卷,下笔如有神”,想来我读书还是没有读到位呀!

2020-05-07 22:36:17 Sky_for_me 阅读数 585

在使用 微信开发者工具 时,我经常会碰到忘记标签名称,这时候我都会用 代码提示 的快捷键,问题来了,微信开发者工具 的 代码提示 快捷键是 Ctrl+空格,即使按下 Ctrl+空格也没有提示,反而输入法切换了 中/英文。微信开发者工具 又不能更改 代码提示 的快捷键,在这里,我提供一种可以使用 Ctrl+空格 触发代码提示(不触发切换中英文)的方法。

1. 设置-时间和语言-添加首选的语言在这里插入图片描述

2. 搜索“美国”-选择“英语/美国”-下一步

在这里插入图片描述

3. 默认即可,直接安装

在这里插入图片描述

4. 安装后可在 语言 区域看到新添加的语言

在这里插入图片描述

5. 回到 微信开发者工具 ,按下 win+空格 切换输入法到 英语(美国)

在这里插入图片描述

6. 按下 Ctrl+空格 触发代码提示!!

在这里插入图片描述

注意:切换输入法到 英语(美国) 的时候是不能输入中文,Ctrl+Shift 切换输入法也失效,需要通过 win+空格 切换输入法。

注:微信开发者工具 1.03.2005140 版本可直接进行快捷键的更改(设置-快捷键设置)

在这里插入图片描述

2016-11-07 10:54:04 huang3513 阅读数 3667

微信开发者平台
1.移动应用的创建
(1)填写基本信息(应用的基本内容、应用的App图标等)
(2)填写平台信息(应用的官网、应用的平台(ios、android、wp8应用))其中要有应用签名、应用报名填写
(3)提交成功
这里写图片描述

2.提交成功之后可以进行查询填写的资料,会有7天的待审核时间,如下图:
这里写图片描述

3.申请通过的界面如下图(其中获得了朋友圈分享以及微信好友):
这里写图片描述
4.现在完成了应用创建,那么接下来就可以在你的android项目中继承你的微信朋友圈和微信好友的分享了。